2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神?】ネットPOG界の巨匠を語る【サギ?】

1 :◆RiskM3/5XI :04/04/28 19:26 ID:+FOE2zG5
皐月賞も終わり、いよいよ本格的POGシーズンの到来である。

しかし世の中には、昨今のPOG人気に乗じて、
ガセネタだらけのリストを高額で販売する詐欺まがいの輩や、
その言動から「後出し」の疑いを囁かれる者が出現。
また、ここ競馬板でも一部コテハンの低俗なレスによって、
良識ある多くのPOGファンが不愉快な思いを味わっている。

新シーズンの始まりを前に、
我々はかくなる状況を看過すべきではなかろう。
徹底した糾弾が必要であると結論づける。

2 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/04/28 19:27 ID:7YlTBuzb
おぉ懐かしい名前だなw

3 :◆RiskM3/5XI :04/04/28 19:49 ID:+FOE2zG5
◆◆主な巨匠◆◆
□すかぽん http://homepage1.nifty.com/POG/
ネットPOGの主催者でありながら、HPは休業状態。ついたアダ名は「小物」
昨年のjokerman氏のHP閉鎖問題でも煮え切らない対応に終始。失笑を買った。

□MAX大里 http://www.sam.hi-ho.ne.jp/ohsato/index.htm
POG情報サイト管理人。突然の有料化にも驚いたが、さらに衝撃的だったのは
年会費5000円だったこと。誤字脱字の多さ、情報の信憑性の低さはおなじみ。
他サイトへの嫌がらせの噂も囁かれるように人間性にも問題があるよう。

□jokerman http://www007.upp.so-net.ne.jp/joker/frame.html(閉鎖)
すかぽん主催のPOGで好成績を上げる「相馬の達人」。ネオユニヴァース、アド
マイヤビッグを指名するなど実績は確かだが、強すぎたがために、2ちゃんねらー
の反感?を買い、「自作自演」「後出し」疑惑が噴出。HPを閉鎖に追い込まれた
気の毒な人物である。

□Winged Love http://wingedlove.blogzine.jp/wl_skystation/
血統研究家だが、その良くも悪くも過剰なキャラは各所で軋轢を起こしてきた。
文面の随所に恋人の存在を匂わせるなど、妄想家ぶりは今なお健在のようである。

□おくよしU
海外セール情報に通暁。お世話になってるPOGファンも多いはず。魑魅魍魎が
跋扈するネットPOG界にあって、珍しく悪口を聞かない好人物。

□シャガール http://www.kyoto.zaq.ne.jp/dkaxj206/index.htm
POG情報サイト管理人。大里氏と同じくリストを販売しているが、こちらは8
00円といくらか良心的?な価格設定。厩舎関係者との懇意ぶりをことさら強調
しているが、POGの実績を見る限り疑問符がつく。昨年のリストでは、「カミ
ノサファイヤ01」を藤沢厩舎所属として掲載。汚点を残した。

4 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/29 09:46 ID:vhys3GG3
>>3
漏れも混ぜてケロ ノシ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 11:34 ID:z4aLFp4A
>>3
シャガールは「フルーピーのPOG」というタイトルで
内容のないメールマガジンを発行していたことを
記載して欲しかったな。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:44 ID:mtW+rkED
大里とシャガール一緒にすんなよ。

悪く言われてるけど実績は確かだからね。
ウチのサークルの他のメンバーも会員になってるよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 20:27 ID:n9i0mRFh
宇さんって、もしやリブロードキャストの新馬戦にウン十万つっ込んだ
あの宇さんですか?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 00:03 ID:bPL5hHL7
>>7
200万じゃなかったか?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 01:09 ID:fw5kLiB+
>>8
あっ、やっぱりフォーラムで宣言してたあの人なんですか。
金額は200万でしたか。本当に買ってたのかな?

でも負けた後もちゃんと出てきて潔かったです。
それにしてもなつかしいですな。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 01:57 ID:JY/8i+iP
バブやPFTには触れないの?

11 :名無しさん@POGで人生アウト :04/04/30 11:54 ID:UKlTwRlw
(●´ー`●)かんちゃん今までありがとう

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 13:01 ID:A05fMTnt
jokermanの過去の指名馬の後だしは昔から知ってる人は明らかだし、
自作自演もまあ明らかなもんだったよ。皆がやってることだけどね(w



13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 13:04 ID:A05fMTnt
×昔から知ってる人は
○昔から知ってる人には

デザイン変更前の黄緑の背景の時分。
ちなみに一口出資馬も載せていたけど、実に走ってなかったね(w
タイキとターフに出資してたかな。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 21:22 ID:XPq8Uj/G
こんなんでてきた
ラフィアン募集馬
ラフィアンはPOGには向いているとは思うが、
二次募集馬の方がより良いというのは周知の事実。
ただ、オカノブルー系にはそれなりの注意をはらう必要があるだろう。

牝 ディアブロ*アオエトウショウ(トウショウボーイ)1400万円
父と比べ、かなりもっさい。平凡な馬体だし、前の造りも崩れている。(2001/11/21)

牡 ティンバーカントリー*アズマターニア(サウスアトランティック)2200万円
ティンバーカントリー産駒らしい筋肉が眼をひく。バランスも悪くはないが、アドマイヤドンと比べるとかなりひけを取る程度のもの。(2001/11/21)


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 21:24 ID:XPq8Uj/G
牡 ウォーニング*メリーサンライズ(グリーンマウント)2800万円
肩の角度も好みだし、その大きさもちょうど。
さらに、前と後ろの相対位置も全く問題がない。
即ち、体のバランスはかなり良く、
一次募集のなかでは屈指のものをもっています。
馬格も十分にあるのも良いことでしょう。
但し、筋肉の質はサンデー産駒などとくらべるとやはり劣るので、
ダラダラっと脚をつかうタイプになりがちです。
そのために芝の瞬発力勝負では不覚をとることがままあると思われます。(2001/11/21)


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 21:25 ID:+amsn5Xs
すかぽんって何で消えたの?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 21:26 ID:+amsn5Xs
wingedloveが早速過剰に反応してるなw

18 :名無しさん@POGで人生アウト :04/04/30 21:53 ID:UKlTwRlw
>>16
PGPの成績が悲惨だからw

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:33 ID:3Y68UjFk
LCは?

20 :(´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII :04/04/30 23:35 ID:p1n4ciTO
がっちゃんの正体

http://amihot.jp/?rid=11111

21 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/01 10:12 ID:G8lb2RdM
おまんこ大好き (v

22 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/01 10:36 ID:1UqKSwsC
>>21

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 13:50 ID:1FTWidVd
age

24 :HIROKI:04/05/01 16:23 ID:L1UZ8d9Z
どうでもいいこと書いて自分のサイト宣伝するのはありですか?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 16:51 ID:DfK/qVSA
良スレの予感。

26 :まろぴょん:04/05/01 16:53 ID:LExUw7gW
今年はガゼルロワイアルを取っときな。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 17:00 ID:B0ZAJfhP
joker氏って一時ここで叩かれてたけど、自作自演とかはやってなかった気がする。
ただ、今年で言えばダイワメジャー、ハイアーゲームやダンスインザムードはノーマークだし、
一方でグランデグロリアやロードアズーリ、キャピタルフライトを押してたりして、
肝心のSS産駒の相馬眼も達人って感じはしないんだけど……そこそこすごいって感じか?


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 17:03 ID:1UqKSwsC
ムーヴオブサンデー、メテオバースト、フィレンツェ、
グローリアスデイズを押してた去年POG初参加のDQN国王。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:35 ID:yhVw05Uk
かんちゃんのような数少ない有用なページが閉鎖して、
MAXやシャガールのような胡散臭い連中が跋扈する状況は
非常に残念だね。

かんちゃんには本当にお世話になりました。

30 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/02 12:08 ID:5gWH8Ew+
>>24
ダメだ!漏れのサイトのように有益でないと(v

http://jbbs.shitaraba.com/sports/12354/
POG情報公開中、相馬のサイトの最高峰だよ ノシ

31 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/02 15:28 ID:MNR/rVQz
偽物・・・恥を知れ(w

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:02 ID:qV/SnFa3
良スレ保全。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 02:33 ID:Uw3Y8R4V
もうネタ切れか

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:13 ID:JsSOQbC+
ネットPOG界も、ネタになるような個性的なやつが消えたよな

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:22 ID:ii63w/AR
>>3のコメントを見るとjoker様のところだけやけに手ぬるいな
もしや>>3=>>1はjoker様お得意の自作自(ry

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:37 ID:fhiRu92y
>>35
もういいよ。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 14:29 ID:BVMgO1op
POGの巨匠よりもPOGの自称”巨匠”どもの方がウザイね

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 16:40 ID:ji1wQI1y
>>37
その分け方だとPOGの巨匠は誰もいなくなっちゃうよ
自称じゃない巨匠って誰よw

39 :◆RiskM3/5XI :04/05/04 17:32 ID:7nW/9kbS
>>35
PGPで結果出してるのは事実だからね。相馬眼があるかはさておき、
POGが強いのは認める。
ただ、掲示板でのやり取りには性格の悪さが滲み出てるし、
2chで叩かれた時の対応を見ても頭はあまり良くないだろう。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 18:05 ID:h4e8vFaB
>PGPで結果出してるのは

これって凄いの?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:58 ID:B7pa5QvK
joker見たいな小物より
winged loveの方が好きだ。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:04 ID:QZoCH4Bt
>>41
変わってるなw

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:05 ID:h4e8vFaB
本当いうと2chに生息してる池沼コテをなんとかしてほしいんだけどね

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:06 ID:B7pa5QvK
>>43
このスレの趣旨に反しないからいいんじゃない?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:23 ID:h4e8vFaB
>>44
巨匠じゃないじゃん。小物ってゆーか害虫みたいなもんだし。
害虫のおかげでまともor有益なカキコする人が去ってしまった。
残るは荒野のみ。イナゴを語っても仕方ないからね。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:58 ID:Evtf/mkm
評判は悪いですが自分の目で見極めたかったので
今回初めてMAXに入ったんですが更新全然されないね・・・
肝心のリスト配布前だけどすでにガッカリ_| ̄|O


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 21:06 ID:ST502xD9
そういえば、LCのハヤキタラクバオー氏のコメントで トゥザヴィクトリー取ったなぁ

48 :(´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII :04/05/04 22:20 ID:Qo+qL/OV
インコのがっちゃんは野菜が好き

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 01:18 ID:gBQZFmwH
そもそもPGPって何よ?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 01:48 ID:wVx+ntLF
>>49
自分たちのPOGこそが最高峰だと自称するちょっと気持ち悪い連中のサイト
joker様はそこのチャンピオン
詳しいルールとかはしばらくすると現れるであろう擁護派に聞くとイイと思うよ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 02:41 ID:ywOW9iw/
>>46
そういう事を書くと大里さんが来て自演カキコしますから

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:41 ID:HbTGYtI6


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:09 ID:Z+aTOGin
age

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 12:51 ID:NQGhixgw
主催者逃亡でもPGP開催するのか?w

55 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/05/06 14:09 ID:KSWwFZ90
漏れも参加したいんだが今からでは遅いか?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:58 ID:/rNb7l86
jokerといい小物といい都合がわるくなると逃げ出す癖があるようですね

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:01 ID:IPk+lT0L
SS産駒居なくなったら、どうなるんだろう。。

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:04 ID:/rNb7l86
最近当たらない筋肉の質とか言うようになったから、それなりに考えてはいるんじゃん?当たらないけど。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:06 ID:IPk+lT0L
高飛の馬体能力10分類を勉強汁。
今年牡馬イチ押しは キングストレイル
   牝馬イチ押しは プレギエーラ

去年の牡馬イチ押しはフィレンツェ 牝馬イチ押しはムーヴオブサンデー。

60 :八雲 ◆i.MJskhmrQ :04/05/06 23:08 ID:VZyYVoRh
優駿と赤本、ギャロしか買わないんだけど
クロ本ってどうなの

61 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/05/07 07:54 ID:s5b2NbK4
黒い

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:22 ID:IcrXDmCj
>>60
 馬体最重視、血統は2の次という人なら指名の役にたつかもしれない。私はその
反対なので指名する上での役立ち度は?ただ、どういう馬が評判になるのか等ほかの
人の動向を知る、あるいはどういう形で評判になっているのか(微妙な表現で回避
すべき馬というのがわかることも)を知る上では参考になるのでは?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:34 ID:bKO1VR1N
血統派ならコルトアンドフィリー買って、ネットで血統調べりゃいいんでないかい。
厩舎もネットで分かるし

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:37 ID:wr7afkDB
>>57
SSがいなくなってもBTMMとかいう人が勝ち組になることはない
それだけは言える

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:42 ID:r+1SDVLP
jokerがPOG強いのは実績が示すとおりだが、
自身が言う「相馬で選んだ」には烈しく疑問が残る。
活躍馬はみな良血馬、話題馬ばかりだからな。

あと、自身の内輪POGの実績。
こればかりは確かめようがないから詐称を疑われるのも仕方ないな。

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:28 ID:Cu0kYSjj
>>65
良血馬、話題馬が全部走る訳じゃねーだろ
その中で走るのは一握りの馬しかいないんだよ

お前の理論で言えば、良血馬、話題馬さえ選んでおけば
誰でもPOGで良積が残せるって事になる
寝言言うなよなw




67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:49 ID:9ivL7dgD
>>66
joker様ご本人でつか?

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:09 ID:Cu0kYSjj
>>67
違いますが。。。
と釣られてみるテスト


69 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/07 18:28 ID:3pjepEY6
「相馬で選んだ」ならどうしてロードアズリーリやグランデグロリアが高評価なんでしょうね?
どうして毎年1位指名馬は○○ファーム生産馬なんでしょうね?ぜひとも答えて頂きたい>ご本人様

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:51 ID:Cu0kYSjj
>>69
相馬って簡単なもんじゃないからね
毎年毎年、1位指名馬がG1勝ってたら相馬でメシ食っていけるよ
あの岡田総帥だって、イギリスダービーに出すとかいって中央未勝
利で終わる馬に大金注ぎ込んだりするんだよ
サラブレッドは馬体だけでなく精神的な部分も大事だしね
写真だけで、その馬の未来をすべて予想しろったって無理があるん
だよ
って本人に聞いてみないと分からんが。。。


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:00 ID:u9oOQD1O
で、相馬眼のある人は今年は何を指名するの?
相馬眼のないおいらは橋口さんとこのグット何とかを指名するぞ!
相馬眼に自身のある方求む。

72 :(Д´;)y-~~地球防衛軍総帥 (;`Д)y-~~ ◆L.ovvveiE. :04/05/07 19:53 ID:LcF1GnX0
66 名無しさん@お馬で人生アウト New! 04/05/07 17:28 ID:Cu0kYSjj
>>65
良血馬、話題馬が全部走る訳じゃねーだろ
その中で走るのは一握りの馬しかいないんだよ

お前の理論で言えば、良血馬、話題馬さえ選んでおけば
誰でもPOGで良積が残せるって事になる
寝言言うなよなw


↑コイツ池沼か?

そんなに相馬眼あるなら、セイウンスカイやテイエムオペラオーを
指名した方がすげえよ。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:58 ID:LcF1GnX0
「お前の理論で言えば、良血馬、話題馬さえ選んでおけば
誰でもPOGで良積が残せるって事になる
寝言言うなよなw 」


ダンスインザムード、ブラックタイド、アドマイヤビッグ、ハイアーゲーム
ダイワエルシエーロ、シーキングザダイヤを指名していれば、
去年のPOGでは最強だな。勝てん!はっきり言って。


74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:00 ID:LcF1GnX0
「勝てん!はっきり言って。」


これらの馬を指名していれば、俺の指名馬で勝てないよ。


メイショウボーラーやヤマニンシュクルを指名した人は
相馬眼あるわな。どっち写真見れなかったから
馬体派の俺では指名できない罠。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:05 ID:Cu0kYSjj
>>72
だからjokerでも池沼でもないって
て優香、池沼って誰よ?


76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:12 ID:LcF1GnX0
俺だよ。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:13 ID:k3DUxoPr
くだらん。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:45 ID:6CT76LGb
jokerへの粘着君はそうとう性格が悪そうだね。
彼にかなりの恨みをもってるみたいだ。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:32 ID:3JEc1TyR
>>78
妬みなんでしょう。
凄いとされてる人にはケチをつけずにおられない輩たちです。
こんなこと言ったら、また「本人ですか?」ってバカレスが付くかな。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:37 ID:CXwBfZVm
それですごいというjoker氏の来期のドラフト馬は何なんだ?
分かったら知らせてくれ
必ずだぞ!よろすく

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:57 ID:dDdYoVPQ
自演の季節か?

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:51 ID:clNe/OxZ
また性懲りもなくjoker様親衛隊登場?
>>78-79はむしろエサをまいてると信じたい悲惨な文章だなw

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 09:33 ID:EIRUIxPO
小物は自分たちのPOGが最先端!みたいなことほざいて
成績が悪くなりゃ逃亡か。
名前の通りの小物だなw

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 09:46 ID:X0iYIk4A
誰のこと?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 09:46 ID:EIRUIxPO
>>84
すかぽん

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 10:05 ID:X0iYIk4A
なるほどね。
まあいなくなっても大過なく運営されてるみたいだし、それまで結構
楽しませてくれたので、責める気は起こらないな。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:52 ID:q3AE2sUJ
>>81
ワンパターンだなお前。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:19 ID:Zdc9qEZT


89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:49 ID:2q/+seUl
国王PGP参加するんだろ?
がんばれや

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:07 ID:WJVICfQu
去年の赤本見てたら丹下のドラフト後の一言が悉く当たってやがった。(天才か狂気かのダンスインザムード、マイルカップ要員のカメハメハ、入着賞金稼ぎのハイアー、馬を見る目がない証拠のレゴラスw)

91 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/09 21:07 ID:M4EhgY1I
ノシ

92 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/09 21:13 ID:fYH7NBsE
>>91

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:34 ID:NgI4lMXV
国王がPGP参加?
ありえないありえない

94 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 21:39 ID:FvQfn3oC
崇高なるPGPに2chの糞固定が参加できるわけねーだろw

95 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/09 21:43 ID:fYH7NBsE
参加する時間はない。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:56 ID:NgI4lMXV
時間がないじゃなく、自信がないだろw


97 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/09 22:04 ID:fYH7NBsE
つーか、仲間に入れてくれないと思う。

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:20 ID:NgI4lMXV
知識さえあれば、すぐ合格だよ
来年こそ参加汁
コテンパンにやられても2ちゃんのみんなが暖かく迎えてくれるよ

危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
迷わず逝けよ 逝けば分かるさ ありがと〜


99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:26 ID:fYH7NBsE
逝け逝けって

お前が死ねよ!

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:29 ID:NgI4lMXV
逝くのはてめ〜だよ


101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:32 ID:fYH7NBsE
逝って来ます・・・

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:38 ID:fYH7NBsE
http://upjo.com/up/html/aaa.html

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:01 ID:Sg/IP1Ko
2chを代表して逝って来い>国王

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:21 ID:Sj+Qe3K0
国王逝ってこいよ
パイオニアになれ
2ちゃんの野茂になれ



105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:46 ID:/oPrryQR
見て驚くなよ・・・・。http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)