2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■貴様らの目は節穴か!■■

1 :孫ボインダー:04/05/01 09:48 ID:+AAMT4SH
あの2003年有馬記念で、今回4強などと言われてるうちの
3頭のチナラ馬がクリスエスに大敗している。
そんな馬の中から天皇賞馬が出るわけなかろうもん。
目を閉じて、両手を耳にあてて思い出してみろバカ野郎!
宝塚記念ではまだまだ小僧の身でありながらデカチンクリスエスに先着。
そしてジャペンカップではあの馬場の中を後方からぐいぐい伸びてきて
クリスエスとほぼ互角の4着。
この馬の強さがまだわからんのか!

天皇賞馬はネオユニヴァースだ!
こいつは歴史に名を刻む。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 09:49 ID:Q1UJwoXB
↓3と言えば三沢3

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 09:49 ID:jA0fCqbm
終了

4 :孫ボインダー:04/05/01 09:49 ID:+AAMT4SH
刻め!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 09:50 ID:JT2wjS0F
ノアだけはガチ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 09:59 ID:04cBK9u3
なかなかいい考え方だな

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:00 ID:4a9Z8lN3
2冠馬だからもうその名を刻んでるよ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:00 ID:0TrrAzCF
その程度の人気馬をあげたって神とは呼ばれんぞ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:04 ID:L8PuWO7q
力丸猛

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:20 ID:0Jy4HFnI
ダービー馬つかまえて、
「この馬の強さは俺しか知らないんだぜ!どうだおまいら!」
ってな書き込みをするのは、ある意味凄い。

ある意味1はネ申

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:25 ID:fDhNKiB8
>>10
本邦には八百万の神がいるからね
でも話題にしてやると(半分バカにしてるのだが)
「もてはやされた」と勘違いして類似スレ立てる奴が
多くなるのに閉口する

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:36 ID:+AAMT4SH
なるほどためになるな

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:37 ID:2vzrlbFL
ネオをなめすぎてる奴が多いので気持ちは分かる

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:39 ID:0Jy4HFnI
>>12
せめてID変えようぜ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:49 ID:EwzKKTZx
>>12
ワロタ

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 16:43 ID:lS4zTPDG
ん?

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:18 ID:9pwW3RsL
そうか、スペシャルウィークもダービー制覇後は
菊で敗退、JCで最後フラフラして秋は不調で終わったもんな。
そして明けてから輝きを取り戻した。
い、いけるぞネオも。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:21 ID:Dt6EyCJ4
というか2番人気やん

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:21 ID:9eaXYU5P
このレスから前、すべて節穴ばかり

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:25 ID:u8QnKPA/
>>1
あほか!全然互角じゃねー!
クリがいつもの伸びがなかっただけだろーが。
4強のなかじゃネオだが

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:27 ID:PeYItHTM
ネオユニヴァースが絶対が勝ちますよ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:31 ID:CTfr4nLh
つまり1が言いたいのはクリ凡走時の力〓ネオの実力ってわけですな

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:39 ID:u8QnKPA/
それでもそこそこ強いってことじゃん

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:41 ID:9pwW3RsL
>>22
クリ凡走時はネオも体調悪いと言われていたからな。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:42 ID:u8QnKPA/
ネオは体調悪くてもよくてもそんな変わんない。
ある意味そこが強い

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 19:45 ID:CTfr4nLh
つまりウワズミは無いってことですね

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 20:03 ID:LxFFX6br
うわずみ = 上澄み

うわづみ = 上積み

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:04 ID:/exuafjx
乗った感じが昨年とぜんぜん違うぞ。
弾力のある背中だ。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 23:32 ID:anWWWR4k
だな

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:02 ID:HViGyk49
だな

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 02:03 ID:bUPghT6c
3200mは長い

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 04:03 ID:UKTbTCIT
ネ神

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:01 ID:qrldbUb8
ネオの力は今年の4歳では完全に抜けていると関係者は口をそろえる。

34 ::04/05/02 08:16 ID:jzp1atvo
あと勝つとすれば、馬体をキチっとしぼって490台にしてきた
ロブロイだな。伝説の英雄の名前だし。

35 :33:04/05/02 08:18 ID:jzp1atvo
>>34
なるほど、さすがにいいとこつきますね。
さっきは3200mが永いなんて思いつきで書き込みして
すみませんでした。
僕は変な顔のくせに出すぎた真似を・・・・
反省してます!

36 :31:04/05/02 08:19 ID:jzp1atvo
>>34
間違えました僕は31でした。
31の僕は本当に愚かものです。
ごめんなさい!!!

37 :20:04/05/02 08:25 ID:23Iw8KW/
すみません私も謝ります。
互角じゃねーなんて書いたものの、気になって昨日おじいちゃんのとこ行って
ビデオを観てみました。
ネオはクリと互角以上です。
反省します。
実は私も自分が変な顔なのでついイライラして突発的に発言してしまいました。
1があまりにもカッコイイ顔というウワサなもので・・
本当にすみません!

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:34 ID:7E+ebKEO
>>37JCだけ見りゃそうだが・・・
クリは実力発揮できれば史上最強の強さ、出なければ、普通の馬。
そのときのネオとクリが互角だったらネオのこの先が不安すぎるぞ?



39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 09:01 ID:p8Pkx0sq
ためになった

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:32 ID:2rFMtBp1
どうなんてんだ!

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:53 ID:vRyRofGQ
ネオユニヴァース
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081341910/l50

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)