2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬界の同窓会でも開こうか

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:16 ID:Rn8aTeM4
最初は98クラシック世代あたりから始めるか。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:16 ID:VscPv+5k
>>3が公開オナニーします

3 :木村拓雄:04/05/01 22:17 ID:LFTsXF/v
マイホームタウン懐かしいな

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:18 ID:BzQ2cXdc
4ですか?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:18 ID:5Q4SU+QM
藤田と四位と郷原も同級生だっけ?

6 :キングヘイロー:04/05/01 22:28 ID:JXOPmao7
おそらく3強の中じゃあ俺が一番友達が多いな。

7 :セイウンスカイ:04/05/01 22:30 ID:up4IB4Lc
まあ俺が一番強いけどね。なんてったって世界レコードだし。

8 :キングヘイロー:04/05/01 22:32 ID:JXOPmao7
人間がしっかりしてりゃあ>>7ごときに皐月賞で負けなかった訳だが

9 :セイウンスカイ:04/05/01 22:37 ID:up4IB4Lc
>>8
まあそうくやしがんナよ。高何とか杯勝ったんだし。
スペはこねーのか??

10 :エルコンドルパサー:04/05/01 22:49 ID:RIMdtd/a
クラシックか・・・

11 :タイキブライドル:04/05/01 22:49 ID:RfvdOHZr
駄馬の集まりか( ´,_ゝ`)プッ

12 :セイウンスカイ:04/05/01 22:52 ID:up4IB4Lc
>>11
あれ、お前タメだったっけ??

13 :ボールドエンペラー:04/05/01 22:54 ID:5Q4SU+QM
やっぱりダービーで活躍する馬ってえらいよな〜

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:55 ID:pJqUcjgd
>>11
駄馬っちゅーより、問題児の集団(特に牡馬)

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:56 ID:b0WdvNdn
スペグラエルコンヲタもとうとう現実逃避かよwww

16 :タイキブライドル:04/05/01 22:57 ID:RfvdOHZr
>>12
ひでえ・・・・・
これでも日本ダービーではお前に次ぐ4番人気だったんだぞ!!!!

17 :エルコンドルパサー:04/05/01 22:59 ID:RIMdtd/a
現実逃避か・・・
本当に逃避しちゃったもんな、俺・・・

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 22:59 ID:L6V8Ax/O
ここが噂のインターネットですね。

19 :セイウンスカイ:04/05/01 23:04 ID:up4IB4Lc
>>16
うそうそ!プリンシパルSまでのお前は輝いてたよ!
なんだよ!同窓会なのにスペもグラもこねーの?

20 :ロードアックス:04/05/01 23:22 ID:toxUs+1x
俺もいい?


21 :エモシオン:04/05/01 23:27 ID:5cANUQSY
俺G1獲れたよ…

22 :ウイングアロー:04/05/01 23:29 ID:PezXvtdE
>>19
あの二人は、さっき再会した瞬間に有馬記念の判定をめぐって言い争ってたから
まだ店の外で言い争っているんでは?
いつもどおりスペは涙目でグラいじられてるんじゃないのかな?

23 :エルコンドルパサー:04/05/02 00:00 ID:aTUe0NsK
あの2頭とは顔あわせ辛いから、そろそろ向こうに戻るよ。アデュー。

24 :ナカトップトウコウ:04/05/02 00:58 ID:744G7kMr







      指定席ですが何か?








25 :スペシャルウィーク:04/05/02 10:17 ID:nwiwT6k+
悪い。悪い。今日も仕事の予定の話とかが忙しくて遅れちまったよ。

26 :メジロランバート:04/05/02 10:30 ID:cQwFOJ4l
俺、もしかしてダービー出走馬の中で一番現役長かった?
重賞勝ちたかったな・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)