2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から3連単の練習しようじゃん!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:36 ID:KSrYcZ8/
まずは天皇賞から。
俺は1着にザッツを固定して、
2着にリンカーン・ネオ・ロブロイを固定して、
3着は4強以外に総流し。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:36 ID:bC4Ia9Dw
元とれねーんじゃねーの?

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:39 ID:KSrYcZ8/
十分取れるだろ?
3着は穴なんだよ?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:39 ID:MLfZoZ6z
いや、2着が穴。まあどうでもいいが!

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:44 ID:pumh2apu
>>3
穴しか残ってないだけじゃん

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:47 ID:pumh2apu
リンカーン→ネオ→ザッツ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:48 ID:vaGRIskp
地方競馬やれよ
って言うかむしろやって下さい

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 05:49 ID:bC4Ia9Dw
>>3
んーと48点も買うんだろ?
シルクフェイマスが来たとして(現在ザッツ・リンカーンとの3連複で20倍切ってる)、
組み合わせ6倍だから120倍か、まあシルク頭とかじゃないから100倍は切るか、
となると1点100円として4800円で8000円とか9000円とか、ああ、まあ元は取れるな。もういいよ。氏ね。
ていうのは嘘ね。嘘だけどさ。まあおまえはそのうち死ぬな。間違いない。予言するよ。おまえはこれから
いいことがあったり、悪いことがあったり、美味しいものを食べたり、不味かったり、そうこうするうちガンで死ぬ。
それはまあどうでもいいとして、4800円をザッツの単に突っ込んで25000円に(3連単250倍ゲットと同じ)した方が
ずっと堅い上に抜けがないっていうか春天は3連単とか総流して買うレースじゃねえっていうか長いよ氏ね。

9 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 06:48 ID:TcjhAQ/U
>>8
つまんねえスレ立てたんだから早く寝ろ!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:31 ID:9Ca2LG82
よーし。試しに来週から密かに一人で練習してみるぞ。
さ!徹底sage進行で行ってみる!保守頑張ろう。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:47 ID:bC4Ia9Dw
今さらイングランってやってらんねー。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:54 ID:9Ca2LG82
よし岡山1Rは

18-5-(1.8..14)
18-8-5
18-1-5
18-14-5

で勝負!




とでも言ってみる・・・・。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:51 ID:4OhKR9N+
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)