2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【○父】カンファーベスト【最強】第三弾

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:13 ID:bC4Ia9Dw
カンファーベスト 牡5 佐藤吉勝厩舎
父  アンバーシャダイ
母  カタリナラビット
母父 シンザン

http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1999100207

前スレ
【○父】カンファーベスト【最強】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1048219913/
【○父】カンファーベスト【最強】Part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067865983/


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:13 ID:bC4Ia9Dw
>>1
おれお疲れ

>>2
おれナイス2ゲット

3 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 07:16 ID:TcjhAQ/U
ワラタ!
2つも削除されてまた立てたのか。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:20 ID:bC4Ia9Dw
カンファーベスト絡みのスレを立て続けに削除されたからな。
これはもうカンファーベストが勝つ気がして来たよ。一種のサインだな。間違いなくカンファーが勝つ。福島で勝つ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:23 ID:+rcy6HuB
まあ今日走るのは京都だけどな
とマジレスして欲しいんだろ?

6 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 07:24 ID:TcjhAQ/U
つうか早く寝ないと買えないぞ。w
ウィンズの前で寝てれば買えるが。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:28 ID:XvrjofON
>>1の中の人も大変だなw
しかしこれ重複じゃないのか。カンファほどの馬なら個別スレありそうだが
(ちなみに携帯からなので検索できず、悪しからず)

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:31 ID:bC4Ia9Dw
丁度いい具合にレス数950の個別スレのパト2があったので後継の3立てた。もー寝る。

9 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 07:34 ID:TcjhAQ/U
東スポスレを立ててくれたから電話番号書いておいたら起こしてやるぞ。>>1

10 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 07:36 ID:TcjhAQ/U
【前スレ】

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067865983/l50


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:37 ID:XvrjofON
なら最初からこれで立てれば削除されることもなかったのにw
しかしこれが本スレになるならそろそろ退散したほうがよさそうだ。スレ汚し失礼

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 10:45 ID:4qM1S2aM
すごい経緯で次スレたったんだなw

とりあえず>>1乙といっとくよ

しかし、まぁ単勝に対して複勝は売れまくってるな
とにかくがんばれ。カンファーの天下は近いぞw

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:03 ID:Dk7JjChu
ふじた〜2着でいいよ!

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:12 ID:0E9MrXRb
ワイドボックス 1-8-11-14-15-16

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:34 ID:KOEJVhle
ガンガレ!!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:56 ID:bC4Ia9Dw
糞大おおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!
スレでも立てるか・・・

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:59 ID:Vz7GMYiv
やっぱり藤田ではだめだ。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:00 ID:4qM1S2aM
>>16
やめとけ。

ついに掲示板はずしてしまったか。残念だが最後伸びてたしまぁちょっとだけみどころはあったな。
馬体も艶がなくて状態いまいちだった割りによくがんばったよ。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:59 ID:SjRY5RpW
直線内にキレ込んだ時は一瞬夢みた( ´・ω・`)
道中は少し口を割ってたし、やっぱりGWの輸送がこたえたってのもあるかな
けど同じような位置取りだったリンカーンやネオに先着できたって言うことは
今後大きな自信につながることだと思うよ

20 :よっぱらい:04/05/02 17:08 ID:sA5Fe0dj
今日のレースとは関係ないけど、この馬にプリンカーはマイナス効果
だと思うので、できればはずしてほしい。


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:11 ID:buz5sNm/
>>1


22 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/02 19:40 ID:TcjhAQ/U
>>1は起きられたのか?
起きられなかったら馬券が買えなくて良かったな。(。・_・。)ノ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:17 ID:4qM1S2aM
>>22
>>16

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:30 ID:bC4Ia9Dw
5.5万ぐらいマイナス。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:31 ID:bC4Ia9Dw
それもこれもカンファーベストが初めて掲示板を外すような真似するからっ!

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:44 ID:4qM1S2aM
いくら掲示板乗っても4着以下じゃ馬券にはならんよw
どんな買い方したんだYO

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:11 ID:c38f63M0
次がんばれ!

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:47 ID:RHEaxh6j
おれの言ってることもあながち間違いじゃなかったって、2パーくらいあってたな。

スレタイ:おまえらの相手なんてカンファーベストで十分だ!
1 名前:名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日:04/05/02 05:03 ID:bC4Ia9Dw
4歳4強とか偉そうに言ってるけどさあ、
おめーら全員クリにぶっちぎられにぶっちぎられてるじゃねーか!
実際の実力はこんなもんなんじゃないのか?

ネオ=世代最強のSS2冠馬=釈迦級
ザッツ=3冠阻止した実力馬=アグネスフライト級
ロブロイ=神戸新聞圧勝=フサイチソニック級
リンカーン=菊2着&有馬善戦=シデン&アドボス

ハッハッハ!こんな程度なら恐るるに足らずだ!
こんな連中カンファーベストで十分よ。
鞍上は頼りになる藤田、1人気が豊の時は更にパワーアップさ!

カンファーベストから一応4歳最強のザッツ、
あとは5歳以上に流せば自動的に勝ちだ!
みんなカンファーベストから少しフンパツして今度こそ風呂トイレ別のマンションに住もうYO!

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 06:55 ID:UQHs7QUs
娘。の郷原に対する感じの悪さが嫌。
2chの奴等が言うほど下手じゃないのに。
嫌いなら最初から乗せなきゃいいのに。
それに比べてくりげ君は人間ができてる。



30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:54 ID:47IJQwvh
そりゃ嫌にもなるだろw
勝てたレース落としたんだから

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:20 ID:3TPLmMzg
いっいや…やはりあの黄金の左ムチは…
ワールドはまた放牧かぁ

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:27 ID:H6UwAIZc
>>29
くりげの話はシルクの方でやってくれ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:09 ID:o56aGWmG
ただ、藤田はそろそろ降ろしたほうが… 大阪杯のコメント(タレた馬のせいで勝てなかった。不利が
なければ100%勝てた)には自分のミスを棚に上げてなんだそれはと憤りを感じたよ。
藤田が内で待機している時にネオユニヴァース、ブルーイレヴン、アドマイヤグルーヴと次から次へと
外からマークされて動けなくされてるのに周りよく見ろっつーの。特にアドマイヤグルーヴ(つーか武)は
アラタマインディがタレてくるのを図ってわざと進路を外へ持ち出してカンファーが外へ出ようとした時に
見事ドンピシャ。上手くハメられてるのに自分のミスを認めないなんてどうかしてる…

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:14 ID:6KcatVRn
藤田でよろすい。この大事な時期に乗り換わりはいくない。

狙うは、宝塚。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:51 ID:W7FoG99k
藤田のコメント好きだけどなぁ
とにかく馬の格を落とさない様に必死って感じで
負けた後は それしかないでしょ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:43 ID:iyTSkPKs
>>35

「馬の格」じゃなくて「自分の格」でしょ。


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 18:12 ID:yYQr+5Oe
よく考えろよ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 18:42 ID:ehey90QT
>>32
そっちのくりげじゃなくて馬主の池谷氏のほうな


39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 19:09 ID:fKC4sTlX
>>29
>嫌いなら最初から乗せなきゃいいのに。

むか〜しゴスレの方で書き込んだが、厩舎−騎手のラインってのもあるし、
社台位じゃなきゃ、騎手なんぞ調教師が決めてしまうもので、
普通の馬主が泣いて頼んでも替えてくれるもんじゃない。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:51 ID:iZYbmA4H
>>33
大阪杯じゃカンファーベストはかなりマークされてたって事?

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:47 ID:GqOLfx9x
次走はどこでっしゃろか??

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:50 ID:MGrzIcAl
俺は今でもこう思う。









4強がまともに走ってりゃ、カンファーはきたぞ。


43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 00:56 ID:IzChXzfx
>>41
金鯱賞かそのまま宝塚記念

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:29 ID:ejPGDFMi
その前に前スレ埋めなくちゃ。

45 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/04 10:36 ID:DPdYCu9X
>>1
何を買った?
俺は
1-6-14 6-11-14 6-14-16 1-9-14 9-11-14 9-14-16
    ↑
かすったが駄目だったよ。_no

スレ汚しスマソ!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 10:39 ID:flmumtJV
なかなかこのスレ伸びないね・・・

ちなみに前すれも・・・

47 :(;=´ω`)ノぃょぅ ◆2WetyLTYZk :04/05/04 10:51 ID:DPdYCu9X
G2、3とかじゃないと駄目っぽいな。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 21:07 ID:njfn46zr
>>45
別にスレ汚しじゃないしいいよ。
むしろあんたもこれを機にここの住人になりなされw

いいもんだよ〜、カンファー応援するのは。

49 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/05/04 22:06 ID:H3dyqt0k
>>46
基本的にまたーりスレだから普通の伸びじゃないかな?('A`)
ちょっとスレ立てが早かったかも。

っと、遅ればせながら>>1

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 22:26 ID:UNBXzqL1
>>45
まあおれの場合はハッキリ言って、おまえと違って、
大筋で言うと殆ど完全にドンピシャリで的中してたようなものだったからね、
天皇賞をあと10万回やったら9万9999回はこれで勝てたんだけど、

<おれの買い目> 
ザッツ単 2万
ザッツ=リンカーン 3万
ザッツ=カンファー 5000円
参考:おれの今月の手取り18万

まあちょっとたまたま偶然ああいうことになってな。
ま、負けたと言っても負けてないし、凄いセンス溢れるベリクールでスタイリッシュな外し方だし、
第一おれにとってはゴミのような金額だし、あとぶっちゃけスレ違いだけど、まあきっと問題ないよ。


51 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/05/05 00:23 ID:EBUHL2lr
>>50
イ`…

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:41 ID:nXTg6JhP
どうでもいいけど先に埋めろよ

【○父】カンファーベスト【最強】Part2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067865983/

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:41 ID:ZPRKelHR
チャンネルフォーも奥村さんの持ち馬だったのね
初めて知った

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 17:45 ID:roSOFoAj
次走は金鯱賞みたいですね

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 21:14 ID:nXTg6JhP
唐揚げ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:31 ID:KxH8TKmn
馬体見てるとマイルがベストな気がする。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:57 ID:8Qqgmj7j
前スレの締めが実に(・∀・)イイ!!

こうなったらいいなあ…。


1000 名前:ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA 投稿日:2004/05/05(水) 21:09 ID:/lGYVym4
     ___________ ワー
   /|:: ┌──────┐ ::|  ワー
  /.  |:: |            | ::|  
  |.... |:: |            | ::| 秋の天皇賞を制したのは 
  |.... |:: |            | ::|    カンファーベストです!!
  |.... |:: └──────┘ ::|   
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)  やったね♪
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )  
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄




58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 07:21 ID:jVNYqmEd
金庫賞か

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:23 ID:/6Bd52UC
>>57
俺はLIVEでおもいっきり叫びたい!!!!!!

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:32 ID:7XxXp+Lh
アイポッパーが目黒記念ならヤネは藤田
アイポッパーが金鯱賞なら乗り替わり

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:53 ID:N6gS1Gc5
アイポッパーは目黒記念だよ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 07:49 ID:OfSGLng4
むむむ
アイポッパーか
これは強烈に手強いライバルだな
G1勝つぞこいつ、強い

まあ、秋天ではカンファーの適性に分があるけどね(藁


63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:44 ID:QjBrOi0f
アイポッパーが金鯱賞なら乗り替わり

↑そんな事はありません。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:32 ID:L0604kPa
急転 放牧らしいんな

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:12 ID:BjldtJ/e
>>64
短期放牧とかじゃなくて長引きそうなの?

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:54 ID:TWY8tJty
どれくらいの放牧なんだろう

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:00 ID:OfSGLng4
あげていこう

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:45 ID:03nDPwra
放牧は良かったと思う
秋には万全の体調で帰ってきて欲しい

ローカルG3なんかイラネから
毎日王冠〜天皇賞秋の王道ローテで挑んで欲しい
出走資格得られてるのか知らないけど・・・(汗

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 10:13 ID:x6itkXOd
俺はローカル重賞で確実に勝ってほしいと思ってるんだが。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 10:29 ID:CvYBNKjs
ローカル重賞でもG1でも、中距離なら同じくらいの着順な気がする。なんとなく。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:11 ID:/y74UUvP
放牧のソースは?

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:31 ID:lcndc7v3
>>71
ブックのサイトではリフレッシュ放牧となってる。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:43 ID:jQ/VxDIE
ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、勝利!一瞬待って

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:50 ID:L4BgcTBE
空耳アワーw

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:00 ID:jQ/VxDIE
>>74
ゴの本スレに書こうとしたけどカブトヤマ記念を思い出してさw

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 03:51 ID:Zp4TyeH8
>>73
俺も見てた
珍しくTシャツ貰ってたね

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:20 ID:uq4NeYPs
イースターシチー出走

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:45 ID:/XsAodSs
餅age

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:10 ID:qvup8vdR
弟イースターシチー
僚馬カンファーピーク
ともに11着ですた

80 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :04/05/09 12:36 ID:+yv9ptZZ
カンファーのみ異端児っぽいなぁ('A`)

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:22 ID:XxBxgMpR
リフレッシュ放牧→新潟記念らしいな

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:38 ID:Zp4TyeH8
>>81
それじゃあ普通の放牧じゃん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)