2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろかったヤジ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:17 ID:oFb2yWz1
第1回目のJCDでワールドクリークに乗ってる加藤に
パドックで「加藤氏ね!!!!」って言ったやつ

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:17 ID:/5+UfCTb
けんいちへたくそ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:17 ID:RT5lS2c8
2ゲッツ!!?

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:18 ID:cG0j1Eh1
>>1
おもしろくない。。却下

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:19 ID:fUXnBOfn
お前は岡部のいいなりかーってヤジがあったね。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:21 ID:j85cE5kg
昔、友人が武豊に向かって
「佐野量子に騎乗されてばっかいるから、負けるんだよ!」

7 :冥王ロールスロイス ◆qWzy1L4OrE :04/05/02 13:29 ID:pH7/b9xd
今年の黒船賞
「こうしろうーーーーーーー!」

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:30 ID:cG0j1Eh1
>>7
見に行ったの?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:31 ID:ir/PFq8K
田原ーっマンガつまんねえぞ!

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:32 ID:JhE/eOmv
客のヤジよりペリエの日本語のほうが楽しい。
「まいど〜!」

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:33 ID:01H4DsnT
田原のヘタクソー!









CD代返せ!!


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:33 ID:WZ5qjSZ4
「長渕ー!ふざけんなあー!」

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:33 ID:o1RaVuxC
「負けたら皿洗い!!」

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:39 ID:ZmM5AzEu
ヤジじゃないけど遠くで「木幡ぁぁ!」とか「本田ぁぁ!」とか
叫んでるオヤジがいると何かうれしくなってくるw

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:47 ID:2vquhSZx
これもヤジではないがパドックでオヤジどうしが
「なぁ・・・町田(義)って女?」と
マジで言ってたのにはワロタ。カワイイ顔してたからね〜
ちょっと古かったかな・・・


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:51 ID:1UFpwF97
おもしろいヤジが聞きたかったら競輪やれ


オサーン「ゴルァ!!5番!!カラオケばっかりやっとるから勝てんのじゃ!!」

5番選手「・・・」コックリうなずく

一同 「グハハハ自分でわかっとるがな」



17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:51 ID:ZaiVOsFJ
去年の桜花賞でスティルに単勝ガッポリ注ぎこんでた為
直線で周りの歓声に混じって思わず力が入って
『みゆき〜〜〜〜〜〜〜』って叫んだら
3列前のオバちゃんが振り返って俺の顔見た。。。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:52 ID:hhTwVxJL
上村変態!!!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:58 ID:v+ot2l/7
昔、中山のパドックで、「止マレ〜」の合図の前に
「オカ〜ベ〜」と言ったオヤジ最高だった。

わかるかなぁ?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 13:59 ID:1UFpwF97
乗峰みたいなオサーンだな

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:03 ID:zlf2w05W
そういや、もう7年ぐらい前にある騎手本で読んだけど、
まだ藤田が若い頃、パドックでヤジられて、「おい!おっさん、今、いくから待っとれ!」って馬降りて
2階にいるヤジとばしたおっさんを追っかけていって、おっそん速攻で逃げたって書いたあった。
記憶が曖昧だから、もしかしたら、追っかけていこうとしていたと書いてあったかもしれない。

これはいくらなんでも誇張して書きすぎと思った。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:06 ID:rcVG5yBh
昔パドックで某若手騎手に「嘘吐きー」って叫んでる女の子がいたよ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:07 ID:1UFpwF97
幸四郎か松田かな

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:09 ID:OP29sYkk
昔のはなし
おっさん「田原氏ね」
田原「なんやあほう」

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:13 ID:KpvU59hk
>>17
ワロタ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:14 ID:djArjUJg
直線で蛯名が追い込んできた時に「うわー、来るなブサイク!ブサイクくるなー!」
とか叫んで、レース後も「ブサイクがいらん事しやがった」みたいな事を
ブツブツ言ってたあんちゃん最高

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:17 ID:KpvU59hk
>>19
ワロタ

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:24 ID:hhTwVxJL
>>26
スミヨンに、「お前子供やん!」って話し掛けていた小倉の兄ちゃん。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:26 ID:KpvU59hk
 

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:28 ID:+0F9yOYf
払戻機に向かって


事務的だねぇ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)