2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ去年の末からクソレースばかり続くのか?

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:54 ID:jwYOx4dT
JC、有馬、皐月賞、そして春天とカスレースばかり。
誌ね。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:54 ID:ZBWEuT3+
なんでだろう

3 :みるこデムウロ ◆A9wZjb2OnM :04/05/02 15:55 ID:4VCb5TaF
ちったぁ自分から動けや

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:55 ID:XahkD4rB
だからなんでスレ乱立してる中を又立てようと思うわけ?市ね

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:58 ID:+2B/sX8S
誤 なぜ去年の末からクソレースばかり続くのか?
正 なぜ去年の末から>>1が当てられないレースばかり続くのか?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:59 ID:4af9R1tz
>>1
ほとんど同意だがなぜ有馬?
責任とって答えろ>>1

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 15:59 ID:4h745QMn
他力本願騎手武豊のせい

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:00 ID:QgU+BVD6


  

      乜勹〰ス





9 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/02 16:04 ID:FGsYKeoR
JC、皐月、天皇賞(春)に限りは同意。
前に楽をさせすぎている。勝ちに行く誠意が見れない。
展開次第で、前のいた馬が残って優勝してしまう。

むかしはこう、いたのよ。サイレンススズカとか、ツインターボとか。
やっぱり逃げ馬一頭でペースもガラっと代わって来るのね。

騎手は本当に勝ちたいのであれば、
テンポイントとトウショウボーイの有馬記念のようなレースやれ。
展開を判断し馬の実力をすべて出し、押しきれるようであれば、速めのスパート、前目につける。
脚質をど返しして、自ら逃げペースを作りだす。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:16 ID:uyp+1tnq
人気馬が馬鹿みたいに先を争った秋天、有馬も十分糞だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)