2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生 郷原 勝春 後藤 吉田が5人で買い物に行きます

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:56 ID:sQ88mhn1
さて、何を買いに行ったでしょう?

柴田善:

  郷原:

田中勝:

  後藤:

吉田豊:

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:57 ID:jwYOx4dT
クソスレ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:57 ID:RZ9Tmc1D
眠いけど2げと

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:58 ID:kOcCJqOh
2げっと?

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:58 ID:buz5sNm/
柴田善: 特別勝ち

  郷原: 親の七光り

田中勝: GI

  後藤: 木刀

吉田豊: 日本刀


6 :1:04/05/02 17:00 ID:sQ88mhn1
お題・5人は何でも誰でもOK。好きなようにテンプレをいじってください。オチはもちろん5人目で。

では、さようなら。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:17 ID:A6qaTUA9
>>1
落ちは後藤やゴにするべきだったろ。
これ、一番落とすのが難しい順番じゃないか?

8 :1:04/05/02 17:18 ID:sQ88mhn1
すまん。とりあえず並べただけだったので。自由にいじってくれていいです。
この5人だけで続けるのも無理だろうから。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:03 ID:/YIH1VLR
age

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 08:42 ID:/YIH1VLR
誰もこないage

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 08:46 ID:/YIH1VLR
上がってねぇw

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:34 ID:20pY8jnT
age


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:41 ID:PiLNb4If
総合格闘技が一番実戦に近い格闘技であることは認めるけど
たとえば喧嘩するときに寝転がりながら戦う人におまえらは美学
を感じるのか、という話だな。
もうひとつ言うならそれは高田総裁が常々言ってる「男」足りえてるのか、
つー話だな。

寝転がったら二人以上に喧嘩売られると終りだしなあ。
二人以上の素人に喧嘩で負けてしまうような人が
最強になってしまうことも
ありえるわけで。それはなんつーか「最強」と
言っていいものかどーか。
やはり最強論は幻想に過ぎないのだと思う。

総合格闘家だって一人一人はそのルール内で
どうにか勝とうとする姿勢が
見えるし、それは総合格闘技の中で最強足りえよ
うと思ってるに過ぎないのでは
ないかな。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:56 ID:YTMUCd/y
ageage

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:22 ID:NajLc3mC
善臣「みんな、今日は何を買うのかな。」
勝春「えー、サラブレの最新版を買いたいです。名勝負のDVDが付いてくるんです。」
善臣「それじゃ、私のWSJSはあるのかな。」
勝春「それは無いです。と言うか関東の現役ジョッキーは典チャンと岡部さんぐらいしかいない・・・」
善臣「あ、そう・・・。ご、郷原君は?」
郷原「僕は、豪腕郷原洋行列伝という本を買います。親父に頼まれたので。」
善臣「ああ・・・そう。あれ?後藤君と吉田君は?」
勝春「あれ?どこ行ったんだろ。」

↓後は任せた

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 19:30 ID:nCgF69O4
野球板の名スレのマネだが、
如何せんこの5人全員の共通点が関東だけってのがあかん

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:31 ID:sjIJUAHM
age

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:49 ID:7L9pLlzw
とりあえず
「後藤→木刀」オチはなしで

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:56 ID:djbpRxV4
ひんしゅく

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 21:11 ID:iTHQA9CI
>>16
元ネタのスレってどんな感じなの?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 22:39 ID:R/rY9AIP
ここやね。キャラが確定してるからイイ

緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に3
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1074562758/

22 :列堂:04/05/04 22:40 ID:CYUtqUO1
谷中の本

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:06 ID:x4610ynK
俺のホストじゃ立てられないので、
誰か、郷原騎手の応援スレ立ててくれへん??

      これでよろしく。
         ↓
【豪腕】郷原洋司騎手応援スレ【天才】

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:10 ID:LOHEWEWp
  郷原: 「天皇賞を振り返ってみましょう。」

田中勝: 「典ちゃん天才!」

柴田善: 「私がロブロイに乗って、イングラが予後ればいつかみたいに・・・・」

吉田豊: 「・・・・」

  後藤:「・・・・」

  郷原:「空気嫁!!」

田中勝: 「オマエモナー」



25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:20 ID:ZPRKelHR
柴田善:「N!」

  郷原:「んなことよりもー」

田中勝:「H!」

  後藤:「Hな本をー」

吉田豊:「K!」

ぺリエ:「カッテコイー」

一同:「ははははは」

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 04:29 ID:kFTScpRJ
柴田善: 「朝型人間」について書かれた本

 郷原: 華

田中勝: ファッション雑誌 

 後藤: ギャグのセンス

吉田豊: 護身術の本
 

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 21:53 ID:3MEL2hNh
44 :代打名無し :04/01/27 18:53 ID:P0FZOPVb
競馬で好きな騎乗法は?
緒方:スマートに先行だね。
金本:男なら、後方一気の豪腕!追い込み!
野村:全体の流れを把握できるから、差しがベストだな。
前田:逃げ。後のこと?そんなもん知るか?
江藤:騎乗位?楽でいいよね。

45 :代打名無し :04/01/28 18:35 ID:Vk+atrqX
>>44
では、自分を馬に例えるとしたら?
緒方:オフサイドトラップ。ケガに振り回されたりしましたが、一昨年本当の意味でカムバックしました。
金本:メジロライアン。無冠の帝王が取った宝塚記念。奇しくも阪神競馬場じゃった。
野村:サンデーサイレンス。現役も重要ですが、その後も大切です。
前田:サイレンススズカ。わしの足も砕け散ったんじゃ…。
江藤:ミドリマキバオー。馬並みなのねぇ〜♪

新井:ビワハヤヒデ。弟は大丈夫だ、弟は大丈夫だ。・゚・(ノД`)・゚・。
46 :代打名無し :04/01/28 22:54 ID:VtPeT+Jh
津田恒美:ライスシャワー


28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:34 ID:xKmBxmZx
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 先生!ゴ 負春 木刀 吉田が5人で買い物に行きます
| って言うスレかと思いました!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)