2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?Part6

1 :実は前スレの1:04/05/02 17:11 ID:ryfTVUoh
ココは競馬で負けた心を癒すスレです。勝った人は他で自慢しましょう。

・代表例・ 天皇賞・春「イングランディーレ」

前スレ

おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?Part5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077440861/
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?Part4
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073322132/
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ?(一応Part3)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1069637920/
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ印競馬板 U
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067068293/
おい、おまいら今日はいくら負けたんだ印競馬板
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059391228/

526 名前:名無しさん@お馬で人生アウト [] 投稿日:03/10/05 20:40 ID:9xKEpobu
今日競馬に負けてドン底な人はこれ読んでみて。
ttp://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

競馬に負けて困っている人はこれを読みましょう 
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:12 ID:XahkD4rB
超絶美男子の俺様がいともたやすく2げっつ!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:12 ID:fZdgaYUj
ゲト

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:13 ID:IpTpWK/e
8000

5 :参練炭は狂艇:04/05/02 17:13 ID:eYChqFJE
八千円

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:16 ID:+rcy6HuB
2万円
ソープ行けばよかった

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:16 ID:4jF70jQQ
10万

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:18 ID:XaCOIQoV
140万

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:22 ID:l0tqN8Zl
ザッツ−ネオ麦 200
ザッツ−シルク 200
シルク−ネオ麦 200

ザッツ−シルク−ネオ麦 200

枠4−8 100
枠6−8 100

計1000円
先週と合計で1400円負け。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:31 ID:9Ca2LG82
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077440861/

こっちを先に埋めてくださいな

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:35 ID:ShVqi2uX
>>1
乙。安藤氏ね

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:37 ID:pxMtjtUw
今日は特別から買って結局当たったのは
新潟メインの馬単だけという悲惨な出来だった・・・
後はほとんどヒモ抜け

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:38 ID:TVJvs3ii
4000円負けますた

14 :マチカネポコチン:04/05/02 17:49 ID:8syzBol6
74000円だ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:49 ID:9Ca2LG82
1000GET!誘導できたかな?

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:49 ID:T8aNPY0N
1マソ円。
これならファンタゴールデングレープ飲めば良かった。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:49 ID:B+vZg7mN
1000get

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:49 ID:ceSedsE0
3000円負け
最終ルポに感謝

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:50 ID:WTWWDn0o
-2マソ
今日は縦目が多かった。久々に>>1のリンク読み返そうかな・・・

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:54 ID:MTK33xNH
イングランディーレ強すぎるよ!!
俺は取れんかったけどね。
周りの人らはクソクソ言ってたけどね。
スローだの展開だのってさ。
人気のない馬にも勝つ権利はあるよ。
負けたけどいいもん見さしてもらったよ。
ありがとう。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:55 ID:voc3bXNN
今日だけで7万位負けたな〜、過去最高だわ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 18:44 ID:v+mlgdic
春天だけに限れば負け
トータルは・・・
http://umaemon.fc2web.com/

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 19:01 ID:RBx7pMuz
天皇賞終わって7万負け→京都最終5万勝ち。なんか気分いい

24 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/02 19:43 ID:jfu9vHBg
天皇賞でリンカーン複 −10万
まあ、いつものことなので特に驚かなくなったが
もしかして最近穴狙いの方が良くない?

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 21:49 ID:NdBaMCdk
京都8R、ドル箱と1番(名前も思い出したくない)の馬連1-3に10万・・・

生まれて初めての大勝負が。1回でいいから競馬で勝ちたい。


26 :ハァ(−д−)y─┛~~「やるかね」 ◆A/B7BomB1. :04/05/02 21:52 ID:O7N7a26p
銀行預金残高 52,140円 累計購入金 22,900円 1日分購入金 13,300円
累計払戻金 12,440円 1日分払戻金 0円 購入限度額 41,600円 購入可能ベット数 841ベット

今日はホントに危なかった・・・今までの負けを取り戻すべくPATに公的資金注入!!(5万だけどね)

買い逃しを防ぐべく先行投票で12,000円アタック!! m9(・∀・)ダァー!!←←←前日の予定買い目通り!!

残り4万をより効率的に使おうと「やるかね脳」フル稼働←実は前日決めた買い目がパドック見ていて信用できなくなっていた

締切り直前(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル 妙な予感が襲う!!←ただ単に最近負けが込んでる上に4マソの金額にビビッテいるだけ

麻痺してきた脳が究極の4強1頭軸三連複BOX買いを指令!!←←←←おいおい冷静になれよ・・・フゥ┐( ̄ヘ ̄)┌ 

買い目候補・(軸)4強(1・11・14・16)-(紐)(2・3・5・6・7・8・9・10・15・17)←紐多すぎだよ!!11番人気以下強制撤去!!

リン14-(1・5・7・8・9・10・11・16)28点・各500円・計14,000円←PATに3連1頭軸投票機能が無いから苦戦 アセ(-_-;)y─┛

ネオ11-(1・5・7・8・9・10・16)21点・各500円・計10,500円←時間が無い、時間が無い┌(`Д´)ノウワァァン

ザッツ1-(5・7・8・9・10・16)15点・各500円・7,500円←ふと気が付く10番人気買って無いじゃん(゚д゚)y─┛「マッいいか」←バカ

ロブ16-(5・7・8・9・10)10点・各500・5,000円  合計37,000円←締切りまであと3分!( ゚Д゚)アッ3,000円余ってる←ホントばか

10番人気から買ってないから上位9頭にイングランディーレ〜流すかなw←アァ( ̄∇ ̄)y─┛~~「憧れの勝組」

アッ(゚д゚)でも、それだったらチャクラからにしよう!! o(`へ´) グッ ←ワケが解からん!!( ゚Д゚)、ペッ バカ!バカ!バカ!

結果見事!!締切り!!_| ̄|○←助かったことに気づいていないバカ!! ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )



27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:22 ID:3AZ8jylk
>>26
永井

28 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/02 22:32 ID:wI9GdgnM
やるかねタソ・・・・・

29 :ハァ(−д−)y─┛~~「やるかね」 ◆A/B7BomB1. :04/05/02 22:35 ID:o4hGXfHT
>>27
スマン

今回の天皇賞みたいに、タダだらだら長く書いちゃったね

ごみんね!!

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:47 ID:XO7CdTAC
昨日はこの程度でまぁddかな (´ー`)y─┛~~ 明日がある・・・G1天皇賞に使うぞ。ヽ(´ー`)ノ 
いつものお約束か・・・_| ̄|○。気を取り直してパチンコ・・・・外出するんじゃなかった。2マソil||li _| ̄|○ il||liWWWWWショック

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:56 ID:YgOHfAFe
1-11-(7,9,10,16) 1-14-(7,9,10,16) に1000円ずつで8000円 
1−11−14に5000円 合せて13000円 

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 00:12 ID:7DyFSMwc
2700円負け。
天皇賞は仕方ないとして(w、悔しいのがスイートピーS。
1-2-4着の3連複馬券を持ってた・・・万馬券とまではいかなかったけど、
92倍あって(゚д゚)ウマーだったのに。。。

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 07:37 ID:23YmVIwd
結局、天皇賞は

01 京都 日 11R 単勝 01 1,000円 − − −
02 京都 日 11R 複勝 01 2,000円 − − −
03 京都 日 11R 複勝 05 1,000円 − − −
04 京都 日 11R 複勝 07 1,000円 − − −
05 京都 日 11R ワイド 01-07 1,000円 − − −
トータル 6,000円 0円

こう買って、イングランを逃しました。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:22 ID:9odKYu/l
もっと悲惨な負け方した人がいっぱいいそう

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:24 ID:ndq24VtE
>>34
悲惨な負け方をした人は昨日首吊っちゃったんだよ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:25 ID:osm/1vq4
4強で相当堅いと思ったからね。逝っちゃったよ、おれ。

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 15:29 ID:2beMkSKZ
今年11連敗中。昨日のスイートピーS、セイングレイド単勝10万入れるも、ハズレ。
今年マイナス110万。 20連敗したら、本当に競馬やめようと思う。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:05 ID:rFN6ENbP
銀行預金金額 310,450 円
当日購入金額 25,000 円
当日払戻/返還金額 0 円
振替予定金額 0 円
購入限度額 285,400 円
購入可能件数 898

かきつばた記念
とりあえずアンカツ氏ね

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:27 ID:plBhBoc1
日本に100人以上リンカーンの馬券を100万以上買ったやつがいるから
それよりはマシでしょう

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:22 ID:U3lzfy2A
GTになるといつも馬連1着3着 3連複1・2(3)・4着ばかりだったのに
今年は宮記念以外カスリもせん。 でもこういうときってあまりくやしくないのね。

41 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/04 01:24 ID:rfwyhTDQ
ここに常駐しようかな
自分、1〜3番人気の複勝しか大金勝負しないことにしてるんだけど
17戦10的中(元返し3)、7不的中
これってもしかして、すごい確率(悪い方の)なんじゃない?

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 01:49 ID:8Zz2WGJG
>>40
ハゲドウ
さも自分が買ってなかったかのような気分にすらなれる
しかしそんな日々が続くと虚しくなってきますよ・・・

43 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/04 02:01 ID:rfwyhTDQ
>>41の続き
まてよ、この外し方がウソじゃないとすると真実は以下の2つのうちのどちらかだ。
@競馬は誰か黒幕がいて、普通の人は儲からない仕組みになっている。
A競馬新聞、競馬関係者の◎○▲△は実はただの思い込みで
競馬は運の要素の方が人智より大きい。サイコロ転がした方が実は当たる。

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 16:11 ID:/Okil2MN
銀行預金金額 310,450 円
当日購入金額 30,000 円
当日払戻/返還金額 0 円
振替予定金額 0 円
購入限度額 255,400 円
購入可能件数 897

金がどんどん無くなっていく

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 16:14 ID:OfDtHT/E
競馬で負けた時って、格闘技・プロレスを見てストレスを
発散したくなりませんか?
現在、新日本プロレスに弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者に
なった中邑真輔がいます(後に怪我のためにIWGP王座返上)。
この中邑のファイトは非常に目を見張るものがあるので注目しましょう。
そして、この中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強と謳われるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで実現しそうです(投票してから24時間経てば、再投票も可能です)。
みなさん、ぜひ中邑に投票してください。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 16:33 ID:Psu47tcD
中村なんか興味ねえよ。
弱いし。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 17:07 ID:zOzgnt6X
競馬板まで来てアフォじゃねーの?
それにナカムラってボブに負けてたじゃねーかよ
消えろヴォケ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 06:07 ID:XdLomFvr
ho

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:46 ID:5Y3l/OqD
銀行預金金額 310,450 円
当日購入金額 22,000 円
当日払戻/返還金額 0 円
振替予定金額 0 円
購入限度額 233,400 円
購入可能件数 897

ゴールデンドリームシリーズ全敗 総額10万
パチでも4万 最悪のGWですた・・・_| ̄|○

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:53 ID:fAqAOpLS
連休前に金下ろすの忘れて極貧生活送った俺はある意味勝ち組

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 18:15 ID:Q4Th+BMQ
>>49 購入限度額だけ見て。


いいなぁ。少しだけでも俺に分けて美穂!まぢ、うらまやしい。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 05:53 ID:43cf5HhL
hosyu

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:57 ID:43cf5HhL
hosyu

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:16 ID:N9YmG/zK
>>43
マジで言ってるんっすか?っと釣られ保守。


55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 04:02 ID:IrLkjnxw
>>54
3週続けて1R10万複勝or単勝勝負で
3連敗しちゃったらそりゃ疑い深くもなるよ。

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:40 ID:yZG35qES


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:41 ID:N9YmG/zK
>>55
疑うべき対象を間違えてる。43本人なら自分の馬券センスと言うか貧しい思考能力だな。
新聞に◎○▲印を打ってる記者は、競馬関係者ではなく『部外者』だ。
それを基準に大衆が購入した結果が人気だから、1〜3番人気だけに
大金を賭けるのは、ドブに捨てるのと同じだ。 捨てるなら漏れにくれ。


58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:52 ID:mfpGMtDC
今週は久々に土日とも競馬場で逝くか・・・

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:15 ID:FhrHzEnw
受付番号件数 = 17 件
銀行預金残高 = 24,370 円
一日分購入金額 = 50,300 円
一日分払戻金額 = 36,850 円
購入限度額 = 10,900 円
購入可能ベット数 = 779 ベット

京都最終にかけるっぺ
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(土) 12R 馬連 5− 7 1,700円   
(2) 京都(土) 12R 馬連 1− 5 3,100円   
(3) 京都(土) 12R 馬連 5−14 1,500円   
(4) 京都(土) 12R 馬連 5−10 1,700円   
(5) 京都(土) 12R 3連複 1− 5−10 200円   
(6) 京都(土) 12R 3連複 4− 5−10 200円   
(7) 京都(土) 12R 3連複 5−10−14 200円   
(8) 京都(土) 12R 3連複 1− 4− 5 200円   
(9) 京都(土) 12R 3連複 1− 5−14 200円   
(10) 京都(土) 12R 3連複 5− 7−10 200円   
(11) 京都(土) 12R 3連複 2− 5− 7 200円   
(12) 京都(土) 12R 3連複 1− 5−12 200円   
(13) 京都(土) 12R 3連複 5−10−12 200円   
(14) 京都(土) 12R 3連複 2− 5−10 200円   
購入金額 10,000円 払戻金額 0円





60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:23 ID:FhrHzEnw
とんだil||li _| ̄|○ il||li

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:27 ID:ooIvGmnt
全財産3000円なのに2800円スッチマッタ
_| ̄|○

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:30 ID:R+pdbOMj
銀行預金残高 798,541円
累計購入金 26,400円 1日分購入金 26,400円
累計払戻金 15,720円 1日分払戻金 15,720円
購入限度額 787,800円

東京6Rブルーチェイサーワイド総流しのクビ差4着が熱かった。。。

63 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/08 16:58 ID:WI2VkLuK
なんか言われてるがとりあえず今日もココにきた。
東京12レース参加 6020円/27900円 回収率22%
京都7レース参加 39980円/28000円 回収率142%
トータル −9900円

最終の岩田の複って前残りの短距離で10万賭けるには最高だったんだけどな〜
もうリスク高いからこの賭け方やめちゃった。・・・・・無念!(落ち武者)


64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:17 ID:scQtuZJZ
4800円。いつものことだ・・・


くそ〜!!

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:05 ID:Wr/1tSzp
あげ

66 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/05/08 19:55 ID:EXGigmzK
ここに書き込みにくる奴あまりいないねぇ?
皆プライドあるのかな、
おれは前売りしか買ってないから、
明日負けたらここ来るよ。



67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:29 ID:X+02/DEz
今日初めて競馬場に行き馬券を買いました。
1600円負けてしまったけどすごく楽しかったです。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:15 ID:BSPs1g9R
>>67
観にいった方が絶対楽しいよね。

東京は広すぎて
パドックから馬券買ってレース見て、を繰り返すと
結構体力消耗するけどw

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:42 ID:kuWJxsjX
京都の8R 小牧・岩田のワンツーで3連複4万つきましたね。もちろんとってませんが。
今日は主力騎手はほとんど東京いってるからジョッキーの巧拙の差がモロに出てる感じだ。

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:43 ID:px55+v2b
マイルC前に賭け金全てスッた奴は問答無用の負け組。

71 :beet:04/05/09 14:44 ID:Ke+jvYl/
SOTECノートPC
●オールインワン ●バッテリー元気●HDD6GB●ソフト充実●メーカー品●
『これだけの高い性能ノートPCで、格安は、店で探せません』
★競馬場にPCを持ち込んで、万馬券三太郎を使ってオッズ予想も楽しめます。
※現地予想が可能
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37639172





72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:12 ID:eeSxbjx1
>>69
岩田稔で買っちまったよ_| ̄|○今日太絶好調だな。。。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:02 ID:wX3p7mXf
出番だおめーら

-7000

これからカヴラヤオーメモリアルで -10000を予定

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:06 ID:JcdFrhc9
-22000円
1−6の馬連、つぎ込んだ。
ワイドにすればよかった。
学生なのに辛い

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:06 ID:fio8nR/D
ただ今マイナ43000円
最終東京12R
馬単9番から5番6番へ 3000円ずつ
不死鳥のごとくよみがえるか?

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:19 ID:eeSxbjx1
最終岩田太で買いなおしてアタタ。
まあ今日はマイルCで大勝ちしたんで関係ないけどね

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:20 ID:LxZabH7e
あげ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:23 ID:xAZdIV2O
>>74
ナカーマ。なけなしのゴマソ逝っちゃった。
京都獲れたから良いけど・・・。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:25 ID:JdkVhJxK
競馬人生 マイナス19000
今回の マイナス6600
合計 マイナス25600
。゚(゚´Д`゚)゜。


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:35 ID:UMYI5DHs
銀行預金残高 24,370円
累計購入金 84,400円 1日分購入金 34,100円
累計払戻金 74,830円 1日分払戻金 37,980円
購入限度額 14,800円
購入可能ベット数 776ベット

久々に勝った…しかし土日Totalでは負けだ…

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:39 ID:CC8UOeZy
475 :山田笑太 ◆i3U/40rYvo :04/05/08 23:30 ID:sCCDmTi5
いつも後出しといわれるので買い目書いとくじょ〜あはっはははっはははー

馬連 1−6
3連複 1・6軸に4・5・7・9・14

だじょ〜あはっはははっはははっはははー
当たっても晒してね♪あははっははっはははっはははー


82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:42 ID:Ytu2r6rI
il||li _| ̄|○ il||liマイナス4センエンナリ

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:45 ID:S8ANpqWU
最悪だ

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:49 ID:cgCRLt+/
銀行預金残高 8,560円
累計購入金 23,300円 1日分購入金 10,400円
累計払戻金 17,680円 1日分払戻金 11,690円
購入限度額 2,900円

最近毎週5000円ぐらいづつ負けが重なっていく・・・


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:53 ID:PPVZEoTz
銀行預金残高 35,106円
累計購入金 3,600円 1日分購入金 2,800円
累計払戻金 6,320円 1日分払戻金 6,320円
購入限度額 37,800円
とりあえず、天皇賞パスしたのでこの残高ですんでいる。



86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:56 ID:byeLsfuL
銀行預金残高 46,360円
累計購入金 70,400円 1日分購入金 36,900円
累計払戻金 68,800円 1日分払戻金 51,150円
購入限度額 44,700円
購入可能ベット数 873ベット

今日は2度市にかけた_| ̄|○

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:04 ID:1IQgRk8Q
やっぱり春先から秋にかけての競馬はあたらねえな。なぜかしらねえけど毎年
この時期は当たらない。雨が降ったりするともっと当たらない。
今日当たったのはハメハメハの単だけだよ。今年はダービーだけやって俺は
秋まで夏休みに入るよ、お前らもそうしれ。その間貯金して秋にガツンとやろうぜ!

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:08 ID:eeSxbjx1
牡馬クラシック戦線当たりまくりですが。秋までさようなら>>87

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:08 ID:cu4xnt6N
6000円負けやした。

来週がんばります。
くそ〜!!

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:09 ID:9hE9iLNP
(鬱)ダイワの3連複持ってた奴が集うスレ(鬱)
名前: 名無しさん@お馬で人生アウト
E-mail:
内容:
ノイローゼです。マジで
1−8−13 2マソ・・・・・・・・・・

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:17 ID:8LocqJeT
4月 約+45000 (`・ω・´)
5月に入って約-70000  (´・ω・`)

_| ̄|○ .。oO(来週はパス・・・)

92 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/09 18:27 ID:yklHdRnO
−6000円
今日はNHKしかやらなかった
シーキングザダイヤが来なかったので、保険の金亀の複しか当たらなかった

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:32 ID:b1dzq7ug
まあ1万くらい大したことねーや

94 :獅子王 ◆74Vs4Bmj/g :04/05/09 18:36 ID:yklHdRnO
今後は吉岡美穂の推奨馬を見てから購入しよう。
今回も前売り勝ったら美穂とかぶった時点で負けを確信した。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:55 ID:mAWeKZfa
わりーな
また勝っちゃったよ
http://umaemon.fc2web.com/

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:58 ID:QPlQrfn4
ボーラー&アポインテッドに馬連100円 ワイド200円
ボーラー単勝100円

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:29 ID:2OSMUdT1
2週連続で怒りの最終レースで取り戻してる。先週
は勝ち。今週は土曜日大負け、PAT残金0から、
今日、急遽WINS直行で、最終にぶっこんだ。
−5万まで取り戻した。

はずれたら競馬止めるつもりだったのだが、運がい
いのか悪いのか...

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:15 ID:hY3hH2X8
氏にまちた…(。_。)
みなさん、サヨウナラ…いつまでもお元気で(T_T)/~

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:17 ID:FRr1UIIQ
toriaezuhosyu

100 :ハァ(−д−)y─┛~~「やるかね」 ◆A/B7BomB1. :04/05/09 21:26 ID:Ktgx7N2d
100(σ・∀・)σGETS!!
昨日は負けて今日は数千円ウキ・・・
PCの調子が・・・
機会音痴なのにな〜

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:28 ID:kpgQbxEm
32000円負けた
あぼーん

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:34 ID:M/ia1pkZ
今月の仕送りから8万。
母の日だしフォローの電話しとこう。



103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:40 ID:v5kDRguk
−42700円
今日は全敗orz
ゴールデンドリームシリーズで儲けたのが吹っ飛んだ
帰りに食う予定だったラーメン代まで最終にぶち込んでしまった

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:17 ID:kuWJxsjX
週初めはサンビーム・メイショウ・キンカメの3連複にぶちこむ(3万ほど)つもり
だったんだけどな〜。皐月も天皇も大荒れでG1だけ買う額増やすのアホらしく
なったんだわ。で、3連複大穴狙いの豆券30点買いのいつものスタイルに戻したら
この結果。あの3頭で15倍もついちゃうなんて… 40万ほど儲かってたかもと思うと
鬱だー

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:25 ID:kdiUZEAC
>>93
それが積もり積もって年間うん十万円になるんだよ・・・
昨日今日で1万5千負けますた。。
NHKでダイワが3着に入っていれば・・・。鬱

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:32 ID:kuWJxsjX
ひらめきで1頭軸流しをボックスに変えて9万馬券(300円)とれたこともあれば、
直前に予想変えたためにウン十万とり逃すこともあった今年前半。「これも競馬」だと
思ってふんぎりつけるとするか。オークスは絶対の自信あるだけに何とか来週こそは
資金増やしたいもの。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:39 ID:BQgR3OkO
5000円ですた まあいいけど

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:47 ID:dxciY/Ml
へっ…。ガミっただけだよ。
お〜お、それが負けたってことだな。スマソ!

元手がほとんど無かったから、1500円ぐらいだろう。
オークスはどうせ当たらんだろうし、ダービーでは入金できそうだから、
来週以降がんがりまつ!

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:34 ID:xPtf2mKA
今日から5日間競馬しません!


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:41 ID:RcIJJ2Ev
さすがに本命サイドだとこのスレも少し寂しいね

そんな俺もガミり負け

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)