2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●競馬関係者の発言・記事メモ帳●●

1 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/05/03 02:32 ID:ltjwvBOC
新聞やインタビューでの騎手・調教師などの発言をメモしておくスレです。
レース前後で言ってる事の矛盾を見つけたりして(・∀・)ニヤニヤしましょう。
競馬新聞や雑誌で垂れ流された記事も。

今年の天皇賞春戦前のインタビューにて
武豊「このレースを勝った馬が現役最強馬」

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 02:33 ID:SvDss/F0
2

3 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/05/03 02:43 ID:ltjwvBOC
音無調教師(リンカーン)
「菊花賞も自信はあったが比べものにならないくらい逞しくなっている」
「万全の上には万全と、少し長めから行ってもらった。状態に関しては言うことはない。」
東田調教助手(リンカーン)
「完璧です」               サンスポより抜粋

明日いいコメントが聞けるといいなぁ。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 03:16 ID:prew3aU2
こういうのでもいいのかな

イングランディーレ 小泉厩務員
「ラチ沿いを逃げるつもり。面白いよ」 @東スポ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 07:01 ID:eRYiChJg
オリヴァ−(ゼンノロブロイ)
「勝ち馬に競馬を盗まれた」
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200405/ke2004050302.html

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 07:09 ID:eRYiChJg
安藤 (ザッツザプレンティ)
「どこからでも競馬ができる。ファンの方がみていて楽しい競馬になると思うよ。」
ttp://www.sponichi.co.jp/horseracing/kiji/2004/05/02/04.html

7 :ごみっぽ ◆URB2vO1EUQ :04/05/04 23:47 ID:wbHePx6X
瀬戸口調教師
「前にいたロブロイが2着か。あの流れではしようがない。」
「ミルコも距離と言っていたし、反応も鈍かった。」

ギャロより

距離は大丈夫と戦前ミルコ言ってた予感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)