2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場で馬刺食べたいです

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:51 ID:alp7wF5J
パドックで馬のつぶらな瞳を見ながら食べる馬刺はサイコーだよ。
なんで競馬場で馬刺売ってないんだろうね?
いざとなったら現地調達できるし、「はいこの馬刺は今日の障害で予後不良になった馬の出来たてだよ」
とか言えば飛ぶように売れること間違いなし。
JRAのみなさん、どうか競馬場で馬刺売ってください。

2 :3分菊花賞ラーメン ◆2Eq1wN.lbs :04/05/03 21:51 ID:NeFKJsnL
2get

3 :( ´,_ゝ`)プッ ◆o3xMWSXw8M :04/05/03 21:52 ID:qDABPsTK
馬刺し(゚Д゚)ウマー

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:52 ID:VrFcnALp
馬刺しがうまい事は同意だよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:53 ID:MEUhB1YU
競走馬の肉は不味いらしい

6 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/03 21:54 ID:TZyNElBZ
馬刺は美味いが競走馬はせいぜいコンビーフにするのが関の山らしいぞ。
それに薬殺した馬は食べないはずだけど。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:03 ID:zs0ciW1E
>>1 師ね!

8 : ◆BuiLabby.U :04/05/03 22:05 ID:3DdiM6U7
定期的にこういったスレって立つよねw

9 :クロフム ◆xgtrQb4mPg :04/05/03 22:06 ID:TZyNElBZ
それよりも馬券で儲かったら馬刺を食いに行けばいいと思う。
桜鍋でもいいけど。

10 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/03 22:06 ID:zMnvjV1w
馬刺しを、生姜と醤油で食べる。
 日本酒あったらさらにいいね。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:06 ID:S0WnM7O1
GW厨

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:09 ID:bKFO1z8G
馬刺しは蕎麦屋で良く食べるな〜。
生タマネギのスライスと一緒に食べるとうまい。
でも、別にサラとは関係ないだろ。

13 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/03 22:10 ID:zMnvjV1w
ヨーロッパでは競馬場に食肉業者が来てるらしいよ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:21 ID:xHSkWKwE
さいぼし食いたくなってきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)