2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れの馬が一番強い!山野浩一たん(;´Д`)ハァハァ6

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 09:49 ID:QZoCH4Bt
前スレが落ちてしまってからかなり空いてしまいましたが、再度立ててみます。
ファンの方もアンチの方もタイプミスウォッチャーの方もどうぞ。

山野浩一公式ホームーページ
ttp://www.yamanoweb.com/

合同フリーハンデ公式ホームーページ
ttp://www11.plala.or.jp/godofh/

東京中日スポーツ競馬面で山野浩一のターフダイアリー連載中(水曜日)


名牝の道を歩みつつあるダンスインザムード、JC・有馬に続いてレーティングの
難しいレースとなり、シカボリクリスエスの有馬圧勝の価値を下げてしまいかねない
結果となった天皇賞・春、アドマイヤドンのドバイでの大敗、など話題は豊富です。

落ちるのが早い競馬板ですので、スレの保全を保証臣寝ます。
皆さんのレスお待ちしております。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 09:51 ID:QZoCH4Bt
前スレは4となっていましたが、5が正解ではないか、との
ご指摘がありましたので、このスレは6としました。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 13:28 ID:uTHQHVEQ
前スレが落ちて以降の「山野浩一のターフダイアリー」より興味深いものを抜粋。


3月31日付け  見出し:ドバイで日本勢惨敗 世界的な名馬輩出まだ遠い

ドバイワールドCにおける日本馬の惨敗はかなりショッキングなものだった。
さまざまな理由はあるかもしれないが、日本の最強クラス3頭が参戦して
全馬が最後尾を争っているのだから完敗というほかはない。(中略)
クロフネなら、

ゴールドアリュールなら、

あるいはシンボリクリスエスなら、タップダンスシチーならといっても仕方ないだろう。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 20:36 ID:e7EPoV8Z
sage

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:53 ID:e7EPoV8Z
age

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:32 ID:wmx2+MHq
トーチュウを買ってくるか…

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:46 ID:iHY2C/KF
ドバイで可哀想なのはマイネルセレクト
急仕上げの割に頑張ったのに、皆に無視される。

ダート好き派・・・中途半端で評価しにくい
ダート嫌い派・・・日本馬の癖に半端に頑張りすぎで叩けない

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:25 ID:yJB2jTkn
本日付のターフダイアリーは、とくに面白い点はなし。
シーキングザダイヤ・メイショウボーラー・コスモサンビーム・
キングカメハメハ・タイキバカラの5頭が有力、とのことです。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 06:47 ID:lvTeAQiO
天皇賞・春のレーティングが楽しみ。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 13:17 ID:3wH8n+7d
山野浩一先生のファンのための掲示板
一体どうなっちゃたんだ???

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 06:32 ID:nMy+ucys
age

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:24 ID:vSIUZHMf
保守。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:11 ID:vSIUZHMf
なかなか4月の重賞レーティングの発表がありませんね。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:39 ID:iJHeMvKD
もう出てるけど

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:55 ID:Spk0/FVn
>14
JRAのレーティングです。
合同フリーハンデの暫定値は発表されましたね。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:08 ID:tASu9+yi
>10
http://www1.ezbbs.net/24/yamano-fun
に移行せよ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:52 ID:3CiQiQyZ
39.Re: ところで・・・
名前:山野浩一 日付:5月5日(水) 5時57分
文学の方は競馬のように次々と新しい展開があるわけではなく、
特に私の専門とする分野は現在低迷傾向にあるので、そうも多く
の書き込みがあるとは思えません。あれはここでよいだろうし、

また新しいホムーページ

を本格的に開く場合に別のbbsをつくれば良いのではと思います。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:55 ID:vrf34CNL
レクレドール優勝おめ!コ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:34 ID:0wdyN6zt
NHKマイルカップ、先生の本命はシーキングザダイヤです。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:00 ID:OE3u1Uwa
キングカメハメハは高レートを獲得しそうですね。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 07:00 ID:cpomZlCs
浮上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)