2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part7だね!

1 :(∴゚△゚) ◆SHII1diE42 :04/05/04 09:52 ID:4VwOI3Pa
コスモサンビームでNHKマイルC、ヤマニンシュクルでオークスを狙う、
四位洋文騎手を応援したり叩いたりするスレです。
ファンもアンチもケンカの無いよう、みんな仲良くしましょう。

前スレ
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part6だね!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1075296697/

過去スレ
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part5-2だね!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1067602707/
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part5だね!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065683206/
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part4だね!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1054265934/
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part3?だね!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1045221863/
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part3だね!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1039094698/
四位を応援したり叩いたりするスレ〜Part2だね!
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1025881374/
【C】四位を応援したり叩いたりするスレ【スイ】
http://cocoa.2ch.net/keiba/kako/1013/10134/1013492309.html
☆四位優勝騎手インタビュー☆
http://curry.2ch.net/keiba/kako/1008/10084/1008498189.html

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 09:52 ID:0tkZIQTw
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 09:53 ID:VbV849aR
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /   奇面カキコ
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

4 :(∴゚△゚) ◆SHII1diE42 :04/05/04 09:54 ID:4VwOI3Pa
四位AA 
普段モード:
       ,///ハ丶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (((∴゚△゚) < そうだね!
      (| 〓〓 |)  \__________
       | ̄| ̄|
       (__)_)

媚び萌えモード:
       ,///ハ丶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (((∴゚ー゚) < 付け鼻を外したんだね
      (| 〓〓 |)   \__________
       | ̄| ̄|
       (__)_)

ふわふわC:
      ,:':,:':,       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :'゚△゚∴';    <あげとくね。
      '; , ,:'゙':,ノ     \_______
     ゙''゙'''゙'''" 

ヒロフミ号:

     ,///ハ丶_
    /(゚△゚ ∴))/\≡
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    ≡≡
    | ヒロフミ号 |/ ≡≡≡≡≡
     ̄ ̄ ̄ ̄

5 :(∴゚△゚) ◆SHII1diE42 :04/05/04 09:56 ID:4VwOI3Pa

    ///ハ丶
   (,/⌒ヽ、 <>>2-3 お前ら嫌いだ…
    ,/     ヽ
   (____)

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 10:11 ID:MxVMHSL7
>>5
乙。がんばれ。

7 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/04 11:29 ID:9+9SkNVs
>>1  乙ですー。


8 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/04 14:41 ID:ipgoGr7B
新スレ乙ですだね!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 18:06 ID:sbtDuwQw
>>1
スレ立て乙〜!&前スレで新聞教えてくれてあんがと。
報知じゃまず買わないからなー。漏れ関東だし(´・ω・`)ショボーン。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:43 ID:pNFbURMX
>>1
スレ立て乙です
コスモサンビームが月曜に追い切られて動きは良かったみたい
金曜辺りにCが乗ると火曜付けのスポニチに。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:12 ID:HvaY7aAg

  ///ハ 
 (∴゚△゚) .。oO(今日はスイ曜日だね)
 (つ旦と)
 と_)_)


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:57 ID:5wI7Vp9f
前スレの方が上がってるのでage

13 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/05 23:25 ID:awegdmHc
シルクフェイマスは短期放牧後に宝塚記念に出走予定だそうで。楽しみ。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 08:45 ID:D39/EMC2
せっかくの新スレなのでホシュ

15 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/06 16:02 ID:pJKx/7ky
┏━━━━━━━┓ ///ハ     ∧ ∧
┃■今週の騎乗馬┃(∴゚△゚)    (゚ー゚*)〜♪ダッコー
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|シャイニングピアス    [牝3] [54.0]|四位洋|(西)浅見秀┃
┃京都(土) 7|ワールドドン        [牡3] [56.0]|四位洋|(西)鮫島一┃
┃京都(土) 9|イーグルスウォード     [牡5] [58.0]|四位洋|(西)浅見秀┃
┃京都(土)10|アルビレオ           [牡4] [57.0]|四位洋|(西)白井寿┃
┃京都(土)11|マイネルマグナート     [牡3] [56.0]|四位洋|(西)宮  徹┃
┃京都(土)12|サミーミラクル         [牡4] [57.0]|四位洋|(西)増本豊┃
┃東京(日) 2|アポロヘヴン       [牡3] [56.0]|四位洋|(東)柴崎勇┃
┃東京(日) 4|ベルフィギュール         [牝3] [54.0]|四位洋|(東)柴崎勇┃
┃東京(日) 5|コスモエトワス        [牡3] [56.0]|四位洋|(東)柴崎勇┃
┃東京(日) 7|マルターズカイザー       [牡4] [57.0]|四位洋|(東)堀井雅┃
┃東京(日) 9|メイショウサライ        [牡3] [56.0]|四位洋|(西)増本豊┃
┃東京(日)11|コスモサンビーム      [牡3] [57.0]|四位洋|(西)佐々晶┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

今週は12鞍ですが、楽しみな馬が多いですね。
コスモサンビームガンガレ!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:55 ID:XZdeSbg/
最近何気に増本厩舎からの騎乗依頼多くないですか?
ファンとしてはちゃんと営業しているのか気になって気になって_| ̄|○

下手な騎乗すれば減るだろうし、怒らせれば干されるとは知りながら(((゜Д゜)))ガタガタ
最近減ったとこどこ?伊藤雄?
逆に増えたとこどこ?浅見先生?宮先生?
古川先生はどうした、疎遠なのか?先輩方知ってたら教えて下さいまし!

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:28 ID:SKcgOOmC
減少  ・・・坂口則、松田国、関東
ほぼ絶縁・・・伊藤雄、領家、田島、加用、田中章、坂口大、中村均、田所清
絶縁  ・・・藤原英、山内、佐々木晶
増加  ・・・浅見秀、崎山、関西若手

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:32 ID:HZsxf/q1
>>17
佐々木晶を絶縁とか書いてる時点で

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:36 ID:t9z1QFyz
坂口はマヤノでの失敗続きが原因かね〜。
松田国はギムレットの皐月賞なんかが原因ですかね?
ん〜、なるほどな〜。山内は何が原因?ドングリの田中章もダメか_| ̄|○
佐々木もサクラエキスパートとか色々乗せて貰ってたのにな〜(゜ーÅ)ホロリ
ダメだ、涙で目がかすんできた。5年前は色々乗ってたなぁ…。
これで鮫島・角居なんかに背かれたりしたら((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

20 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/06 22:06 ID:Y3qhtVeT
>>15
乙ですー。
前スレでサンビームが小牧っていう情報が流れて不安でしたが、安心しました。


ところで出走表作成のサイトで、漏れのPC環境では調教師の欄が???になるんですけど
保全さんは大丈夫なのでしょうか?
もしかして調教師欄は手入力しているのでしょうか?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:07 ID:HaSBL9/9
>>19
自分は白井センセイに見放されたら・・・と思う。

主戦というほどベッタリではないんだけど、
何といってもダンスパートナー、オースミジェット、アグネスデジタルといった
Cのお手馬の中でも上位にランクされるであろう馬に乗せてもらって
きているので。

22 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/06 22:49 ID:TcKmlKPC

     ,///ハ丶
ピュ.ー ((∴ ゚△゚) <>>15 乙
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

今週は結構期待大の馬ばかりですね。
そのなかでもコスモサンビーム…何とか頑張れ。

23 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/06 23:36 ID:Y3qhtVeT
前スレ終了。

(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII さん乙&オメ!

24 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/06 23:50 ID:TcKmlKPC

 \ │ /
  / ̄\
─( ゚ ∀ ゚ )─
  \_/
 / │ \
         ,:':,:':,
         ;'∴゚△゚':''; <>>23 トンクス
      ヽ,:'゙':,  ,,:''゙
        "'''゙'''゙

ゲッターの出現もなくて拍子抜け?したけど
競馬板にしてはマターリした1000獲りでしたね<ギンギン丸さん

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:06 ID:Bb7V5yHe
除外馬
土曜
4R トシザパーソン(栗・鮫島) 賞金

日曜
8R ケイアイマグナム(美・柴崎勇) 抽選

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:27 ID:rY5iccCc
なんかIDが凄かったので記念カキコ。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:41 ID:P5hzC51o

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  保守だね!
    \
       ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄
     ,///ハ丶_
    /(゚△゚ ∴)/\≡
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    ≡≡
    | ヒロフミ号 |/ ≡≡≡≡≡
    ◎ ̄ ̄ ̄◎


28 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/07 14:35 ID:DaRAblpe
>>20
俺のところでもやはり???で表示されますんで手打ちになりますね。
間違えてる時はガンガン指摘してください(´・ω・`)

>>25
乙です。
除外されてなかった柴崎勇厩舎からは4頭も頼まれていたのかぁ。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 15:36 ID:8ZgxhXqo
コスモサンビームは1番枠に・・・_| ̄|○
でも朝日杯勝った時も1番だったし
前に佐々木晶師は内枠がいい馬みたいな事
言ってたから大丈夫かな?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 15:48 ID:sPsHvepw


   池    江

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:12 ID:g+Be3Gk0
明日は楽C一日になあれ

32 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/08 00:38 ID:bgZCk2Kb
>>28  ものすごく乙です。


Cと京都新聞杯

2003  ホシコマンダー  5着/1人
2002  エリモマキシム  6着/2人
2001  オースミステイヤー 3着/10人
2000  タップダンスシチー  5着/6人
1998  クリールサイクロン 12着/10人
1997  バルスピード     2着/3人
1996  イシノサンデー    5着/3人
1995  マイネルブリッジ   6着/7人

ちょっと相性が悪いレースみたいですね。
ホシコマンダーが思い出されます… _| ̄|○



33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:26 ID:zsFdqcp7
今の京都にペンタイア×マジックナイトは何とも魅力的。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:31 ID:zsFdqcp7
>>21
ニューイングランドも惜しかった・・・

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 04:41 ID:dwNC/3Vh
>>32
2005年Cが乗った馬が有馬に出てきたら買いだな

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 10:11 ID:NHXlt4mD
>>32
2つ程誤り発見。×パルスピード ○パルスビート
タップダンスシチーは5着じゃなく3着ですよ
確かに昨年のホシコマンダーは・・・_| ̄|○

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 11:20 ID:2/qLe/ez
でも面々を見ると重賞勝ち馬や活躍馬に乗ってますね。
多くが代打騎乗か、乗り代わってからの活躍ですが_| ̄|○|||
京都4歳特別の方が響きいいなぁ・・・。京都新聞杯は秋のままが良かったなぁ(゜ーÅ) ホロリ

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 14:51 ID:FBlNG2IK
10Rはタダみたいのもの
みんな馬鹿がイパ−イ居てうれしいよ。

39 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/08 15:29 ID:ydMSZGWk
マイネルマグナートは戦跡からすると人気しすぎですが、ここも楽しみ。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 15:59 ID:NHXlt4mD
マイネルマグナート4着だったけど見せ場作ったね
500万ならすぐ勝てるでしょう。秋が楽しみな馬だね

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:30 ID:NHXlt4mD
サミーミラクル2着来たね〜!約1年ぶりでどうかと思ったが。
しかも馬連、馬単万券だし。正直ビックリ!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:53 ID:XDTAtmkv
勝ちきるとこまで行きませんでしたが、微妙に連に絡んでますなw
1着が欲しいのぉ〜。
最終レースは何故か連対が多いですよね。連対と言っても2着3着な訳だが
好配当が望めるような…(気がする)

43 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/08 18:26 ID:0BdwKYVd
┏━━━━━━━┓,///ハ      ∧ ∧
┃■土曜日の成績┃(∴゚△゚)   (゚ー゚*)〜♪
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃京都(土) 1|シャイニングピアス  [牝3]| 7着/16頭{ 8人}|四位洋|(西)浅見秀┃
┃京都(土) 7|ワールドドン      [牡3]|12着/13頭{ 6人}|四位洋|(西)鮫島一┃
┃京都(土) 9|イーグルスウォード   [牡5]| 5着/18頭{ 3人}|四位洋|(西)浅見秀┃
┃京都(土)10|アルビレオ         [牡4]| 3着/ 9頭{ 6人}|四位洋|(西)白井寿┃
┃京都(土)11|マイネルマグナート   [牡3]| 4着/11頭{ 5人}|四位洋|(西)宮徹  ┃
┃京都(土)12|サミーミラクル       [牡4]| 2着/16頭{ 8人}|四位洋|(西)増本豊┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

貼っちゃいますよ〜。保全さん。

44 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/08 18:36 ID:0BdwKYVd
CとNHKマイルC

2001  トシザボス    16着/17人
2000  ネオポリス    12着/14人


煤i゚△゚ ∴)  これだけかよ! 府中のレースとはいえ…


>>36  ご指摘ありがd

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:02 ID:NHXlt4mD
>>43-44
乙です
今日は勝てなかったけど見せ場は作ったね
サンビームは思ったより人気ないね。
でもこれで来たらオイシイ馬券になるはず。頼むよ!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:34 ID:4DR0rmpH
実力伴ってないのに府中になんか来んなチンカス

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:05 ID:OHKEEymB
デジタルの再現だよ。
内からスルスルと抜け出してくるよ

48 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/09 00:03 ID:dEWhxNXQ
>>43
乙です。
イーグルスウォードはあれっ?な騎乗でしたが、その後は良かったですね。
欲を言えば1つ勝ってほしかったですけど。

コスモサンビームは4番人気で微妙に馬券が美味しそう。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:32 ID:CPipUzhp
コスモサンビームは府中でちゃんと結果を出してるからね。
しかも重賞で。気になるのは四位との相性だけ。
まず9Rのメイショウサライで勝って勢いをつけたいね。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:53 ID:NA/NRs/e
CがG1で人気馬に乗ると>>46みたいなヤツが出てくるねw


51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:41 ID:Bk9Nirk6
イーグルスウォードは上手いこと乗ったと思うけど・・・

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:14 ID:QETnUU6/
特にアンチでもファンでもないが、サンビーム買ったので応援。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:17 ID:J9GMg0uW
>>51
位置が後ろすぎたね

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:45 ID:n/q+pOqa
春日( ゚д゚)、ペッ

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:48 ID:d1qT6rVN
ふざけんな。金かえせ

56 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/09 14:49 ID:wQUmszQj
まったく伸びるところがなかった・・・(´・ω・`)

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:37 ID:2L6MsloM
(´・ω・`)ショボーン

58 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/09 15:44 ID:wQUmszQj
サンビーム、残り400m辺りで勝ったと思ったんだけど・・・勝ち馬が強かったなぁ。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:2L6MsloM
ボーラーには勝てたね。
でもあれは出遅れか(((゜Д゜)))ガタガタ

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:nwG0yeI5
2着おめでとう、ありがとう。
(゚△゚∴)3着から脱出できましたね。

また、本命が3着だった。
半分、ワイドにしてよかった。

61 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/09 15:51 ID:kvU88OzL
勝った馬が強かったとしか…

サンビーム安田に行くのかな?

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:01 ID:2L6MsloM
オーナーサイドを説得してでもダービー回避したいようなことを言ってました。
いや〜、内枠で後方走ってる時はどうしようかと思ったけど(゜Д゜ )ウマーなりで
あがってきたのね。
でもあれで4角ふさがった日にゃ(((゜Д゜)))ガタガタ
今日は外が伸びたという事で、一件落着!

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:02 ID:NA/NRs/e
勝ち馬が強すぎたね。それでも上手く乗ったと思うが。
ようやくG1で連対したね。馬券も取れたし。ありがd!

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:10 ID:BV6RtMW6
アンカツ@カメハメハは強すぎ!
いい騎乗だったと思う。
次走はダービーor安田?

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:13 ID:Fxxv4N88
次からもサンビームに乗れそうだね。

66 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/09 16:21 ID:kvU88OzL
ttp://www.nikkansports.com/ns/horseracing/p-hr-tp0-040428-0001.html

↑のような記事もありますし、安田も大丈夫でしょう。

67 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/09 16:28 ID:wQUmszQj
┏━━━━━━━┓ ///ハ     ∧ ∧
┃■日曜日の結果┃(∴゚△゚)    (゚ー゚*)〜♪ダッコー
┣━━━━━┯━┻○━○━━━∪∪━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃東京(日) 2|アポロヘヴン         [牡3]| 4着/11頭{ 6人}|四位洋|(東)柴崎勇┃
┃東京(日) 4|ベルフィギュール           [牝3]| 7着/18頭{ 6人}|四位洋|(東)柴崎勇┃
┃東京(日) 5|コスモエトワス          [牡3]| 4着/14頭{ 4人}|四位洋|(東)柴崎勇┃
┃東京(日) 7|マルターズカイザー         [牡4]| 9着/18頭{ 8人}|四位洋|(東)堀井雅┃
┃東京(日) 9|メイショウサライ          [牡3]|11着/18頭{ 2人}|四位洋|(西)増本豊┃
┃東京(日)11|コスモサンビーム        [牡3]| 2着/18頭{ 4人}|四位洋|(西)佐々晶┃
┗━━━━━┷━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

20連敗中ですが、GTで意地を見せましたね。

>>66
次も乗れるんですね。
古馬との厳しいレースになりそうだけど楽しみ。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:35 ID:2L6MsloM
>>67
乙です〜。
そこそこ騎乗馬には恵まれてると思うのですが、毎週コンスタントに1,2勝
するのがパターンかと思ってました。
あんまり爆勝とはいかないものね。来週はオークスか。
シュクル頑張れ〜(・∀・)ノシ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:40 ID:Kt55MGMg
安田記念はユートピアじゃないの?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:42 ID:1DofVgzF
まぁ自分の仕事はした、という感じだろうね。勝ち馬があれではしゃあない。

71 :保全( ´ー`)y-〜〜 ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/09 16:47 ID:wQUmszQj
>>68
オークスは再来週ですよw
来週は新潟大賞典と京王杯SC。

>>69
前走に引き続いて手綱を取るみたいですね。
サンビームが安田記念出走を表明すると・・・(;´Д`)

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:13 ID:NA/NRs/e
>>67
乙です
G1で2着は良かったけど土日未勝利では・・・_| ̄|○
安田はユートピアよりサンビームの方がチャンスあると思うんだが。
何とかサンビームに乗ってくれないものかなあ・・・

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:14 ID:1TYoNjkS
なぜ今年のGTの3着は四位と福永ばかりなのか・・・

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:25 ID:uY0RcZFm
先行馬であんな位置に居ちゃいかんな下手糞
出遅れ気味だったろ下手糞
決め足が亀以上と思ってたのか下手糞
下手糞
馬券は頂いたけどね(・∀・)ニヤニヤ

75 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/09 17:32 ID:kvU88OzL
2着 コスモサンビーム(四位騎手)
「内枠で外に出す場面がなく、直線に向くまで内で我慢の形。
内は馬場が悪いのはわかっていたけど、この条件では力を出し切れたと思う。
でも勝った馬にあっという間に行かれたからね。強いね」

(佐々木師)
「4コーナーの手応えから「やった!」と思ったんだけれど相手が強かった。
オーナーはダービーを使いたいと言っているが、距離の長いレースはよくないと思っているので、
路線については考えたい」

76 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/09 17:39 ID:kvU88OzL
忘れてた。 (;´Д`)

>>67  乙ですー。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:47 ID:yXbz5c2k
府中行ってきますた。
ゲンをかついで去年の安田と同じくパドック見て帰ってきたんですが、
勝ち馬がアレじゃしょーがないですね。
つーか、メイショウサライヽ(`Д´)ノ ウワーン
なので、写り悪いですが晒しうぷ
ttp://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040509183731.jpg
あと、雨よけなのかメインのパドックで透明なゴーグルしてました。
ttp://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040509183802.jpg

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:24 ID:CPipUzhp
>>77
乙。
この馬また出遅れたな・・・出遅れが癖にならなければいいが。
ちゃんと走れば結構強い馬だと思うけど。


79 :(*゚∀゚)=3ギンギン丸 ◆C/DEGWY1pU :04/05/09 19:24 ID:kvU88OzL
>>77
雨の中大変乙ですー。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:48 ID:2L6MsloM
>>71
Σ( ̄□ ̄|||) オハズカシや…_| ̄|○|||
佐々木師的には満足な騎乗であったのかな?マイルなら後ろからでもOKそうでしたね。
でも、後ろからだと大外ぶん回しだったかも。あ、でも今日みたいな馬場だと
それもOKだったか(笑)


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:51 ID:3H6Bq17H
Cさん好きです。。
カコイイよね。

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:31 ID:SzQwqcVK
サンビームの2着でCの今年のG1成績は[0・1・3・1]に。
現在G1で一番馬券に絡んでる騎手だね。3連複の軸には最高!
しかも全て4人気以下ばかりなのでオイシイ!
でも未勝利なのが・・・_| ̄|○


83 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/10 00:58 ID:Rvi5TWTq
>>67 乙
サンビーム、勝てなかったのは残念だけど2着でほっとしますた。
それにしてもキンカメは強すぎる…アンカツファンの友人が大はしゃぎしてたな…

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 07:14 ID:50GhbqPi
サンビーム安田へ行くのかな?
行くなら、ユートピアじゃなくてサンビームに乗って欲しいな・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)