2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日スポーツ草野武志を語るスレ

1 :草野こけし:04/05/05 10:59 ID:iCFqaVkc
最強やん

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:00 ID:QmPILwoo
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:00 ID:eCurkUBC
2って素敵やん

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:04 ID:NiSeVqKk
武田

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 15:51 ID:Nn3qJSd0
こいつって以前ネット界を席巻した「ゴミカス」に似てるな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 16:12 ID:BuGu6Nu0
いきなり泣き出して周りが引いた

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:06 ID:h1M2WLjV
>6 ダービーで河内のアグネスフライトが勝った時ね。
  しかしこいつはズラか?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:07 ID:IOBx2GWH
なんか前表彰されていたような・・・
的中率?

9 :竹尾 小塚:04/05/07 08:27 ID:gUamVuBl
自分より的中率の高い部下をよく飛ばします。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 08:45 ID:7vBuKLyt
>>8
年末にK1をまねて各スポーツ新聞等の競馬記者で予想大会があった。○−1(○はなんだったかな・・・?)

そこで優勝しました。

11 :竹尾 小塚:04/05/07 09:41 ID:gUamVuBl
>>10
○−1=競―1  ケイワン

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:51 ID:06EdU8fd
草野よりも土日にコラム書いてる川口大樹という役立たずを何とか
してくりょ。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:56 ID:EYDX18qW
山口BOXをどうにかしてください

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 10:09 ID:h+Os2Njl
5月から6月にかけてと3月の宮記念の時にしか
お目にかかれない関西人ですがw
俺は結構好きですけど、この人。
で、なんで中日スポーツって100円なんですか?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 10:11 ID:x6itkXOd
草野は武豊の馬にはいつも高評価与えてるよ!!
見ててつまらん!

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 14:37 ID:esul91uT
>>13
山口ボックスはマジオススメ
>>14
3、4年前は90円ですた

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:37 ID:I/EdOOKq
>>5
見たことあるけど忘れた
画像きぼん。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:09 ID:H/pAZthT
>>14
エロコーナーが無いからだと思う。

武田が最終面のコラムで高知競馬に皮肉を言ってたな。

小塚は今は何をしてるのだろう?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:13 ID:JlD+K7fZ
>>16
山口ボックス シブイネ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)