2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■メジロパーマー■■

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:33 ID:a2TsBhd5
グランプリを逃げ戦法で連覇した、メジロパーマーについて語ろう。

メジロパーマーの血統、一部戦績など
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1987105372

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:34 ID:YK/ihxsv


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:35 ID:xHo01Iy8
2じゃなかったら牧場に行ってパーマーのうんこもりもり食う

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:35 ID:uRwn5o00
>>3

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:35 ID:14Ux40Fq
3 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/05 12:35 ID:xHo01Iy8
2じゃなかったら牧場に行ってパーマーのうんこもりもり食う

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:37 ID:a2TsBhd5
>>3
パーマーは静内のアロースタッドにいますよ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:13 ID:T/qveUTb
横山の溜め逃げ死ね。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:14 ID:PS5LcT8d
>>3 
がんばれよ。 証拠画像は携帯でもいいからな。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:15 ID:XuGqfDa8
俺の馬も一度障害走らせようかな…

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:15 ID:PS5LcT8d
ここは>>3がパーマーのうんこをもりもり食うスレとなりました。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:59 ID:jga6AKsf
メジロジャクソン


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:09 ID:XlKigZG7
>>3
に烈しく期待しつつage

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:17 ID:2n6+/CB3
パーマースレかと思ったらウンコスレかよ

14 :1:04/05/08 17:56 ID:/v9/2ytA
>>13
>>3の登場は予想外でしたが、パーマーについて語りましょうよ。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:05 ID:O1jS97J2
レッツゴーターキンの天皇賞で
ダイタクヘリオスとガリガリやりあったのが一番印象に残ってるな。
どっちがハナ切るか相当話題になっていたけど
結局どっちも譲らず乱ペースで、あぼ〜ん。
ま、あれはあれで楽しませてもらったよ。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:07 ID:/v9/2ytA
>>15
去年の秋の天皇賞みたいな感じですね。
あれほど離して逃げてはいませんが。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:36 ID:bAUmSsxo
「マックVSパーマー」などととさんざん盛り上っていた93年の宝塚
4コーナーを待たずしてズブズブになったパーマーよりも
ただ一頭、内ラチ沿いをジャブジャブ走るオースミロッチの姿に激しく萌え

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:43 ID:kgB3SI5f
産駒まだいたっけ?なんとか後継残してほしかったんだけど・・・

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:52 ID:2BozwVlL
メジロだ!メジロだ!

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:19 ID:/Ucz79SE
>>18
メジロライデンと地方に少しいるみたい。
弟のアービンが今日障害で2着。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:44 ID:L7YhAhF0
>>16
改修後の東京は無駄に前半56秒台とか出ちまうからねえ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:25 ID:RzwGvMcY
>>17

俺は玉砕覚悟でパーマーを潰しに逝った河内@ニシノフラワーに萌え。
何気に二着はいつものイクノディクタスだった。あれほど古馬中長距離路線で
牡馬相手に走った牝馬も珍しいんじゃないか?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:34 ID:XJvRzfMk
競馬を覚え初めの頃に
パーマーの引退記事が新聞に載ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)