2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フシギダネ】コスモサンビームpart5【ソーラービームだ】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:53 ID:nkTW808e
NHKマイルで2歳王者の真の走りを見せてくれ
ガンガレサンビーム

☆血統・成績☆
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2001107574

過去スレ
京王杯2歳S馬 コスモサンビーム統一スレッド           (24)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068915244/
【dat落ち】 コスモサンビーム 【嫌われ者】             (474)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1070261067/l50
【またdat落ち】コスモサンビーム【不人気No1】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073782035/l50
【最強の】コスモサンビーム【証明へ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078649663/

2 :栗東ぽりでんと ◆RITTOU/cVA :04/05/05 19:54 ID:ZEa3ZyXC
ゲッチョ
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83Q%83b%83%60%83%87%83I%83I%83I%83I%83I%81%60%81%60%81%60


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 19:55 ID:fzNwd0e4
皐月賞からNHK行って勝った馬いるの?
あのギムでも無理だったのに。

4 :栗東ぽりでんと ◆RITTOU/cVA :04/05/05 19:56 ID:ZEa3ZyXC
前スレの1000ゲッ厨!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%91O%83X%83%8C%82%CC1000%83Q%83b%90%7E%81I%83J%83b


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:08 ID:nXTg6JhP
皐月からは0-0-2-10/12

3着はギムとショウナンナンバー

まあ、ギムは使い詰めできついローテ、ショウナンは元から足りない馬で

ビームは年明け2戦の叩き良化型だから大丈夫なんじゃないかと

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:10 ID:D2ArX5TC
今回の面子で勝ったら相当なもんだな

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 20:10 ID:ZdFdi1ek
6だったら俺騎乗

8 :お茶ッピー( '-')ノ ◆OCHAPY4.4U :04/05/05 21:39 ID:FC455Kkm
新スレおめこん

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 21:50 ID:VH3U6tEd
屋根が四位から小牧に変更なったみたいだけどホントか?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:03 ID:Le6Jbo1b
焦らなくても明日には発表されるって……。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:17 ID:Bddh9Cxd
小牧の思い切った騎乗キボンぬ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 22:31 ID:D2ArX5TC
太JRAにきてぬるくなったが、まあ馬が強きゃ勝つだろうけど

13 :名無しさん ◆gWmSAKURAI :04/05/06 00:47 ID:gUtVGbnP
新スレおめやよ〜

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 16:38 ID:lVvl7k75
明日明後日でとりあえずは馬場は良まで回復しそうだけど、
当日の雨がどの程度なのか…。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:02 ID:SZ516KRw
四位ですた。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:28 ID:KVBzQe/o
1000だったらコスモサンヒール骨折

17 :飯田 顔リ ◆d9vg2O7exA :04/05/06 18:37 ID:5SMGwe4G
PHOTOパドック見ると
小じんまりして威圧感がないんだよな…。
2歳時の張り詰めた馬体からすると馬が萎んだ気がする。
バルクの相手させられたせいかもな…。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:38 ID:OfSGLng4
1枠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:39 ID:gC2284gf
>>18
包まれるぞ。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:41 ID:OfSGLng4
>>19
馬群割れるでしょ>朝日杯

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:45 ID:/JiS7Hdq
これを参照
http://umaemon.fc2web.com/

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:45 ID:gC2284gf
>>20
そうだったな。府中ならなおさら広がるな。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:46 ID:PDd51bT3

府中はね 意外と内包まれるんだよ

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:23 ID:VMtKCktv
早熟ザグレブだしシーキングの末足比べに勝てるとは思えない

25 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/07 18:40 ID:XeJ8BulK
意外と人気落ちそう
(゚д゚)ウマー

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:21 ID:sIwJZTLi
4,5番手の内でじっとしてたらいいんじゃないの、スタート得意だし

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:47 ID:tYsb+t/T
四 位 だ と 出 遅 れ る か も よ ?

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:48 ID:B3b16sYu
>>27
そして大ぶん回し


29 : ◆RQSMX3.NA. :04/05/08 01:41 ID:VruooSZf
ザグレブ早熟っていうデータでもあるんか?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/08 14:50 ID:RUENoUTN
また〜り

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:12 ID:ESrtuwUi
いまいち人気が無いなあ、馬券はおいしいけど

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:19 ID:VjjEJS97
これはサンビーム買いだな

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:20 ID:VjjEJS97
これはサンビームは買いだな

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:26 ID:fMK4ffkG
今更ながら



  な   ん  で  ポ  ケ  モ  ン ?  




35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:43 ID:HnFFsfdJ
そっか四位けっこう好きだけど内に潜んで・・・ってな騎乗はあまりできないんだね。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:56 ID:Qy8DnPNb
がんがれ
http://umaemon.fc2web.com/

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:07 ID:3IW9QJOr
俺ん家この前贈答でもらったソーラー搭載のセンサーライトつけたよ。
ビカビカ光りまくっても電気代ゼロってなんかいいね。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:17 ID:gdXEkM0X
炸裂するか、スペシウム光線!!

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:18 ID:eDj/CsSO
今日の東京11と間違えて
複勝ドカンといってしまった。
コンドルクエスト沈んだから運が残ってると信じたい。

コスモサンビームって正直あんまり好きな馬じゃないんだけどw

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:46 ID:Hox+0zP4
スレタイハゲシクワロタw

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:07 ID:IRkpXZFE
コスモサンビーム、略してスモサン。
朝日杯FSんときはありがとよ、今回もガンガレや。


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:20 ID:dcr2qrsT
なんでこの馬いつも人気ないのかね。
今日は必ず勝つと思うけどなー。
もし勝てなかったらマンコさらします。

43 :さとし ◆BLgROCHYvg :04/05/09 13:42 ID:NVLoK7BH
単に3000円賭けます

44 :さとし ◆BLgROCHYvg :04/05/09 13:43 ID:NVLoK7BH
ボーラーより人気ないのはおかしいね

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:45 ID:n+A1gc/e
.l

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:46 ID:Gp8yslSN
>>42

あんまり強い勝ち方してないからでしょ?
朝日だって最内枠イン強襲だしさ


皐月も完敗だし。ぶっちゃけ今日も勝てないだろう。
2着が精いっぱい。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:49 ID:rl39xiuJ
サンビーム複勝おいしすぎるね!俺にPATさえあればなあ…

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:51 ID:ajF+LZ4z
なんでバルジューじゃないんだよ!
実に不安だ。
好位ならいいが中段より後ろになると1枠だからつつまれてあぼーん
の可能性大。

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:53 ID:3HhQBhwW
>>42
25歳以上ならお断りします。
25歳以上でも毛を剃ってくれるなら見てみたいです。

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:54 ID:VIpTXlYx
もう賞味期限切れですよ
まだ気付いてないんですか??

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:59 ID:pbfZ0a9U
>>50
賞味期限切れは鈴木淑子

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:59 ID:dcr2qrsT
>>50
失礼なヤツ。23ですよ。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:02 ID:VIpTXlYx
ここは掲示板が精一杯で
秋には2桁着順連発ですよ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:22 ID:Sc2E5sP4
50はサンビームについて言ってると思うが

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:43 ID:gGDwPN+r
複勝買ったぞ。


56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:10 ID:VIpTXlYx
よかったね
負けても雨のせいにできるよ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:12 ID:ptaGfzh/
こいつ雨に弱いんじゃなかったっけ?

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:15 ID:izf807pt
草系は水系に強いよ

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:25 ID:st/yc+nH
なんでこう書き込みが少ないのよ・・・
バルクの皐月賞の前なんかすごかったのに

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:27 ID:izf807pt
不人気ナンバーワンだからな

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:36 ID:st/yc+nH
雨に弱いのはバルクのほうじゃなかったっけ?母父トウショウボーイ入ってるから。
逆にサンビームは母父にレインボウクエストだろ、大して苦にはしないはず

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:39 ID:eeSxbjx1
単複で6万その他合わせて9万買っちゃったよ〜たのんます

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:40 ID:S/QY7sLQ
ボーラーとのワイドを買いますた

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:44 ID:eeSxbjx1
単勝はずれか。でも複馬連3連複げt

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:45 ID:S/QY7sLQ
坂の途中で勝ったかなあと思ったんだけど…    亀強すぎ

馬券は当たったか

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:WPo52N2Q
お相撲さんビィィーーム


67 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 15:46 ID:cwEClCyp
金亀は強かったが力は出せたんじゃない?
馬連ありあり
次は安田かな

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:YmLhcbvI
よくがんばったよ!

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:46 ID:kms0TOHE
雨いけるやん!!!
ふざけんな!!!

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:47 ID:st/yc+nH
カメハメ波は強すぎた。
ダイヤとかには勝った。つーか二位だ。たいしたもんじゃないか。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:47 ID:POVV524M
>>63
おいらも〜 200円
3200円買ったから大負けざんす

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:48 ID:1hl8uhjo
2、3着ワイドget
四位よくやった


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:48 ID:zoUeN43K
相手が悪すぎたな。
つーか何だあのタイムは。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:49 ID:st/yc+nH
ダービーでバルクにカメハメハに勝ってもらいたいが

75 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 15:51 ID:uA1IsfnJ
5馬身差なら次に対戦する時は頭差こっちが出てるよ。
最も亀がマイルに戻ってくるとは思わんけど。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:51 ID:eeSxbjx1
さあ今度はカメハメ最強嵐出現ですか

77 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 15:53 ID:SkhIFUag
しかしボーラーは
すでにステゴ化してるなあ

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:54 ID:eeSxbjx1
誤爆したw

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:56 ID:ajF+LZ4z
つぎどこいくの?
安田記念?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:57 ID:st/yc+nH
岡田さんはダービーに行かせたいとか言ってたらしいぞ、スーパー競馬で

81 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 16:00 ID:SkhIFUag
良馬場のほうがいいとしても
バルク、金亀のいるダービーはきついかも
むしろ安田の方が

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:01 ID:TWherQOY
距離は折り合えればマイルより2400があうと思う。ただ、中2週でGT3つはやめた方がいい。

83 :  :04/05/09 16:07 ID:7iuXthDS
うん、見直した。この馬いいね。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:09 ID:7NjPUvQQ
今日は仕方ないな。

亀相手はひっくり返せないだろうし、まだ行くなら安田のほうが目がある?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:10 ID:mt5uwwqh
今日の結果なら
安田記念勝てるかもしれんぞ


86 :名無しさん@お馬で人生アウト  :04/05/09 16:10 ID:JhMOgHF7
例年の勝ち馬のレベルにはある。
安田に池。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:12 ID:gv0obY82
馬場が力のいるマイルがすごく合いそうな気がする

例えば香港マイルとかダメ?

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:14 ID:izf807pt
思い切って海外挑戦してみればと言ってみるテスト

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:15 ID:VIpTXlYx
85 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 16:10 ID:mt5uwwqh
今日の結果なら
安田記念勝てるかもしれんぞ



86 :名無しさん@お馬で人生アウト   :04/05/09 16:10 ID:JhMOgHF7
例年の勝ち馬のレベルにはある。
安田に池。


90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:16 ID:pb6/KIcD

 現時点で3歳賞金王!

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:17 ID:npTjmi4D
サンビーム、よく頑張った。うるうる来たぜ。
ダービーはバルクにまかせて、秋までゆっくり休め。


92 :55:04/05/09 16:17 ID:gGDwPN+r
複勝ありがとう。3着までの馬で一番高配当だったし。
東京コースということだけで買いますた。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:17 ID:b1dzq7ug

不人気馬+安馬+地味馬の星!


94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:19 ID:izf807pt
サニブーと同じくらい好きだよサンビーム

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:24 ID:SnWqbt7Q
ボーラーと被るな。二歳ではナンバー1、2の評価だったんだが

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:42 ID:KQGAxv7U
何でこんなに人がいないんだOTL

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:47 ID:eeSxbjx1
勝たないとネ。
でも年末からザグレブで大勝負して1度も負けてない。ありがたい

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:50 ID:KQGAxv7U
しかし、ほんとボーラーとはいつも良い勝負してるな
次当たるのはMCSあたりか

99 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 16:51 ID:UsCKxBfC
バルクスレみたいに
変なのが沸いてないから
こっちの方がいいな

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:02 ID:r+heJzH6
バルジューの再来日まだ〜?

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:06 ID:ZBxJdjEV
どこ通って来た?ずっと内回ってきたの???

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:11 ID:eeSxbjx1
内回して直線でばらけた馬群割ってきた。
内からちょっと寄られて追い出し一瞬遅れたが大勢に影響なし

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:21 ID:JwjH2EmB
サンビーム→ボーラの馬単でいこうと思ったのに
寝過ごしたorz
2着みたいだね。
レースみたいけどダイジェストまで待つしかないかな。

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:23 ID:fXxt4qU0
格付け〜キングカメハメハが皐月賞回避するのはおかしくないか

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A イングランディーレ5 ザッツザプレンティ4↓ サニングデール5 スティルインラヴ4 デュランダル5↓
A- アドマイヤグルーヴ4 スターキングマン5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚) ユートピア4 (キングカメハメハ)
A-- <川崎>エスプリシーズ5 (ダンスインザムード)
A--- (ダイワメジャー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ファインモーション5↓
B+ サクラプレジデント4↓ ゼンノロブロイ4↓
B ギャラントアロー4↓ シルクフェイマス5 ダンツジャッジ5↓ バランスオブゲーム5
 マイソールサウンド5 リンカーン4 レマーズガール4↓ 元A- テレグノシス5↓
B- ヴィータローザ4↓ ウインジェネラーレ4↓ シーイズトウショウ4↓
 元A-- ウインクリューガー4 (シーキングザダイヤ <北海>コスモバルク)
B-- チャクラ4 <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
 (ハイアーゲーム ハーツクライ ブラックタイド
 ムーヴオブサンデー メイショウオスカル メイショウムネノリ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 クーリンガー5↓ 元B ローエングリン5
C 元B- エイシンチャンプ4↓ ファストタテヤマ5 マーヴルチーフ4
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンツルギザン4 シンコールビー4 タイキリオン5
 タガノマイバッハ バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D++ (コスモサンビーム)
____________________________________

栄誉S イーグルカフェ カネツフルーヴ サウスヴィグラス スターリングローズ
 タップダンスシチー ノボジャック リージェントブラフ

Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:31 ID:KQGAxv7U
2着 コスモサンビーム(四位騎手)
「内枠で外に出す場面がなく、直線に向くまで内で我慢の形。内は馬場が悪いのはわかっていたけど、この条件では力を出し切れたと思う。でも勝った馬にあっという間に行かれたからね。強いね」

(佐々木師)
「4コーナーの手応えから「やった!」と思ったんだけれど相手が強かった。オーナーはダービーを使いたいと言っているが、距離の長いレースはよくないと思っているので、路線については考えたい」


106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:33 ID:r+heJzH6
バルクのラビットにされても悔しいしな。
この春はよく頑張ったよ。いったん休ませてやってくれ。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:53 ID:3YZNmSP2
せっかく調子が上がってきたような感じなのに、ここで休養はもったいない気がするw

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:03 ID:r+heJzH6
今から上がるんかい!w

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:03 ID:/jj2VJZw
秋は菊前哨戦or毎日王冠から菊?マイルCS?秋天?JC?

安田もダービーもせいぜい善戦だろうし、休ませたほうがいいのかな

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:31 ID:531gAb1P
キンカメには完敗だったようだけど2歳王者の面目は
充分保てたようだね。

この馬はレース使って調子を上げていくらしいのでもし
まだこの春走るようなら次走も買いますよ。

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:45 ID:plYQs3AV
岡田さんがダービーって言ってるんだからダービー行けよ。
絶対この馬マイラーじゃないって。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:50 ID:inwgrUTu
男なら安田使って宝塚だろう
宝塚で仕上がる計算だから勝てるぞ
きっと

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:53 ID:bpaLOLvD
コスモサンビームは休養してから富士ステークスから始動しろ

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:21 ID:zoUeN43K
新馬未勝利と惜敗して3戦目で勝ち上がった馬だし、
春あと2戦くらいは使ってもいいと思うんだが。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:27 ID:r+heJzH6
この時期に思いきって3ヶ月休養したら、秋以降の
弾みがグンとつくとは思う。でも、走るんなら応援する。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:30 ID:UjrNKSq4
>>105
勝てる可能性があるサンビームをダービーに参戦させない佐々木はチキンな奴だな。
多少、距離が長くても、ダービーなら絶対的能力で勝てる場合もあるからな。
ジェニュインがいい例だ。2着だったけど。

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:37 ID:TWherQOY
岡田と揉めて藤澤師のところへ転厩すればいい。

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:42 ID:o2hXrsus
>>42
23歳のマンコ早くうぷして。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:47 ID:gv0obY82
叩いて良くなると言われてるけど、
GU→(中3週)GT→(中2週)GTだしね
仕上げなんかも2歳の時とは違うんだろうし

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:56 ID:yGV/Ee7/
総帥お気に入りの四位で好走したね。

総帥の中で四位の株がまた上がったね。

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:27 ID:fWAfLkvq
>>39
オメデトウさん。


122 :お茶ッピー( '-')ノ ◆OCHAPY4.4U :04/05/09 23:30 ID:ZgRDa4Dh
他所で見っけた。

2001年生競走馬獲得賞金ランキング10

01位 コスモサンビーム  195,240,000
02位 メイショウボーラー  193,399,000
03位 キングカメハメハ   184,769,000
04位 ダンスインザムード 174,784,000
05位 ダイワメジャー    155,867,000
06位 コスモバルク     149,279,000
07位 ヤマニンシュクル   135,123,000
08位 シーキングザダイヤ 120,723,000
09位 スイープトウショウ  114,300,000
10位 ブラックタイド     103,418,000

余談だけど、賞金的に抜きん出た奴が居ないってのは
世代レベルが問われるかもね。
主にマイル以下の重賞で賞金を稼いでいる馬が1、2位ってのもねぇ・・・。

ま、優駿でも安田でもいい。次もがんばってくれい。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/09 23:48 ID:bL1H5567
>>122
そうか?
むしろ偏ってる方が
ラキ珍扱いされそうだが

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:10 ID:lkjBJfOQ
パドックみたらわかるだろ、まだ全然仕上がってない。
もう一叩きしてやっと仕上がるとみた。

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 08:27 ID:mgiOjVUc
化けの皮はげる前に引退しろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)