2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイショウムネノリは生意気だと思う

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:52 ID:F+EUCx7r
ダート、しかもほとんどが下級条件でしか
賞金を稼いでいないくせに
ダービーに出ようとしている
メイショウムネノリは生意気だと思う。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:52 ID:GB+T8Urk
太、空気嫁

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:52 ID:Op52VERg
俺の方が生意気なんだけどね

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:53 ID:dNSvCzNF
ダート、しかもほとんどが下級条件でしか
賞金を稼いでいないくせに
ダービーに出ようとしている
メイショウムネノリは俺も生意気だと思う。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:58 ID:1DEoI3IS
太、空気嫁

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:58 ID:uvZ+pxMc
この馬のお陰で兵庫チャンピオンシップの意外な重要性にみんな気付いてしまったね

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:58 ID:2QPz87om
そんなムネノリに芝レースでさえ
先着できないくせに
馬券はめちゃめちゃ売れる
ブラックタイドは人気者だと思う。

8 :八雲 ◆i.MJskhmrQ :04/05/06 22:59 ID:VZyYVoRh
宮城リョータにも引けを取らない

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:59 ID:RVxh4s1X
G2ウイナーに向かって失礼なやつだな
ダートで未勝利勝った馬が皐月賞馬になれる時代だぞ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:01 ID:vPprCtvA
目指せオンワードアトゥ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:03 ID:t2uU1NxO
スウィフトカレントはダービーに登録すると思う

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:03 ID:jx7Dok8i
ブラックタイドのほうが生意気だろ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:04 ID:TDkIirWw
>>1の書き方にワロタ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:05 ID:RVxh4s1X
>>11
もう条件戦からやるらしい

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:07 ID:6+3384Eq
ダート、しかもほとんどが午前中のレースでしか
勝ち星を稼いでいないくせに
WSJSに出ようとしている
ヨストミは生意気だと思う。


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:08 ID:b4ZZBTFU
でも2回も優勝してるよ。
永久出場権獲得だね。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:09 ID:GB+T8Urk
>>12
一理あるな。
もしそれが太を決断させる理由なら…


太、空気嫁!(・∀・)

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:10 ID:6ZOrHIKa
競馬、しかもほとんどが○外の馬でしか
勝ち星を稼いでいないくせに
最優秀調教師に選ばれている
カズヲは生意気だと思う。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:14 ID:6+3384Eq
ダービーはとっくに終わったくせに
まだレースに出ようとしている
ダービーレグノは生意気だと思う。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:16 ID:6qO8v1ye
ダービーゾーンは生(ry

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:17 ID:GB+T8Urk
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  < ダート馬のくせして生意気だぞ
 /|         /\   \

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 00:12 ID:HSm26pp6
新馬戦の1勝だけで天皇賞に出るノボエイコーオーや
中央初出走レースが有馬記念のハツシバオーの方が生意気。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:03 ID:me2dOn1/
おっぱい、しかもほとんど肉しか
腰周りにないくせに
グラビアアイドルとしてトップに立とうとしている
根本はるみは生意気だと思う。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:17 ID:mT4aMblh
おい、ムネノリ!!
本当にダービー出るつもりかよ!!

生意気なんだよ!!1

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:54 ID:gkhkOtiK
>>22
じゃたった1勝でダービーと菊花賞出走しているチャクラは

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:20 ID:q59xc83i
ムネノリさんよー。
本当にダービー出るつもりかよ。

そこんとこ、はっきりさせてよ。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:30 ID:wKw9DTu+
オークスは本賞金400万でも出れるのに・・・
ダービーは本賞金2000万ぐらいないと厳しいようだね。

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:34 ID:UjrNKSq4
>>26
太は絶対使うでしょう。
狙うはイングランディーレのように前走ダート戦からのGT制覇だろう。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:40 ID:vkz+Hs5m
ムネノリって柳生ムネノリか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)