2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【的中率】ガチガチの複勝第1幕【90%】

1 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/07 01:15 ID:g9Saeyvr
趣旨:複勝でガチガチの馬!!という買い目を挙げてくれ!!
元返しでも大井に結構。
ワイド、3連の軸として参考にさせていただきます。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:16 ID:AjnV5AVt
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:16 ID:g9J0dnK1
>>1
削除以来だしとけよ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:16 ID:hrNcBY+y
2



5 :白喫茶店 ◆F5RKPyEQ3E :04/05/07 01:17 ID:cw4B/1uD
5喫茶(笑

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:18 ID:YcBeRJiV
馬鹿発見!!!!!

馬連の方を立てるんだよWWWWWWW

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:23 ID:BYqdABM9
馬鹿発見!!!!!

馬連の方を立てるんだよWWWWWWW

8 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/07 01:23 ID:wId1CG6e
では今週からこちらで予想させて頂きます。
>>1斉藤氏乙



9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:26 ID:DuOSl7yL
>>6-7
必死だなwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:27 ID:BYqdABM9
>>6-7
必死だなwwwwwwwwwwww

じゃあ元のほうは複・ワイド禁止ですよね?

11 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/07 01:31 ID:wId1CG6e
一応、先週までの成績貼っておきます

先週日曜日の成績170/300
東京8R7番スタートラッカー複○170
京都10R7番アスクコマンダー複×
京都11Rザッツ-リンカーンのワイド×


通算成績△△○○△○△△△△△△××
+×○○○×○××
2000/2200 (的中率73%回収率90%)

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:32 ID:5O89PFiP
俺もこちらに世話になりやす。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:36 ID:YcBeRJiV
冬ソナはイントゥ複で内藤にさらされまくって
複がトラウマになったんだねWWWWW

負け犬が逃げるいい例だねWWWWW

14 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/07 01:36 ID:g9Saeyvr
>>11
おおわかりやすいね。
△は元返しなんだな
あと的中立が73%と悪いなあ。もっと当てなさい。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:42 ID:PgLMe20+
重複です。

◆複勝で年間回収率100%を目指すスレPart8◆
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073661030/

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:45 ID:5O89PFiP
主旨が違うよ
わかっててつまらんことやめなよ

17 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/07 01:47 ID:wId1CG6e
>>14

的中率は何とか90%まで持っていきたいですネ。
ちなみに+の前が先々週まで、+のあとは先週の成績です。

18 :野武士 ◆czjXzeBT0s :04/05/07 02:16 ID:QKE5Giy9
冬ソナ氏がこちらにきたのであわせて移ったほうがいいのかな。
同じように今までの結果を出してみましたが・・・散々

△×○○×○○××△
820/1000(的中率60%回収率82%)

あと30レース当てないと的中率90%にならないのかな。
先行き真っ暗・・・とりあえず今週がんばってみます。


19 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:49 ID:2jtUkRYy
703 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:28 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


20 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:51 ID:2jtUkRYy
704 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:30 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


21 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:52 ID:2jtUkRYy
716 名前:Jay Trotter ◆NyaWn/TkIQ :04/05/07 02:50 ID:3iQTIAt5
いい加減にしておけよ。 BYqdABM9

内藤氏も刺激即反応は、どうかと思うぞ。


22 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:53 ID:2jtUkRYy
705 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:32 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


23 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:54 ID:2jtUkRYy
706 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:35 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ




24 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:55 ID:2jtUkRYy
707 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:37 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


25 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:57 ID:2jtUkRYy
708 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:39 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


26 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:59 ID:2jtUkRYy
709 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:40 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


27 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 03:01 ID:2jtUkRYy
710 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:42 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


28 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 03:02 ID:2jtUkRYy
711 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:43 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


29 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 03:03 ID:2jtUkRYy
712 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:45 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


30 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 03:04 ID:2jtUkRYy
713 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:48 ID:BYqdABM9
701 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 02:24 ID:BYqdABM9
定岡まじめにやれ


31 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/07 03:05 ID:2jtUkRYy
714 :内藤オブザナイト ◆mehe0SwKc. :04/05/07 02:49 ID:BYqdABM9
ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZpは勇者


32 :シーム ◆Ftm87pfYnU :04/05/07 09:45 ID:hckn/8D7
冬ソナさんは以前のように的中率重視でいいんじゃない。
小頭数や複以外を対象にしなくても。

33 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/07 10:19 ID:eJMl6u/s
>>32

そういって頂けると気が楽になりますね。ありがとうございます。
分不相応な買い方で無理をしてた部分がありましたネ。


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 10:37 ID:vva+jzmm
余程悔しかったんだなしゃちほこは
偽内藤になって現れるとは
人間失格のしゃちほこよこれからどうするんだ?

35 :シーム ◆Ftm87pfYnU :04/05/07 11:07 ID:hckn/8D7
しゃちほこさんには、ここで頑張って欲しいな。
ハズれるのも競馬、絶対などないのだから。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:18 ID:zspBjLpF
良スレの悪寒

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:52 ID:2TrjgMxb
的中率重視のスレなんだから
各自で集計して的中率書いてね。これ絶対必要。



38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 13:18 ID:hxHTGn3u
冬ソナさんイントゥ複みたいなミラクルはもう勘弁してください

今回は的中率9割ですよね

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 13:29 ID:dhNE1vxx
唯一神としゃちほこがいれば良スレ確定なんだが…

40 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/07 14:21 ID:g9Saeyvr
こんな感じで成績書いてくれたらなあ
というのを作ってみた

先週までの成績 ○R○的中(的中率99.9%) >>×××

今週の成績
土曜
京都1R オグリキャップ ○
東京3R ス−パークリーク ○
日曜
京都10R イナリワン ○
東京11R サッカーボーイ ×

今週成績4R3的中

通算成績  
○○○○○○○○○○
○○○○○××○○○
○○×○○○○○○○
○○○○○○○○○×

40R36的中(的中率90.0%)

41 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/07 14:23 ID:g9Saeyvr
回収率書いてしまうとまたややこしくなると思うから
書かないほうがいいと思う
あくまでも的中率絶対主義ということで。

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 18:47 ID:tzGCHsJv
>>41
ていうかお前予想師だっけ?
予想見たことない気がするなあ

今週からがんばれよ

43 :野武士 ◆czjXzeBT0s :04/05/07 21:57 ID:XCz5U4c7
明日の推奨です。

京都3Rレクレドール 複
 牡牝混合でも直線しっかり伸びてきているこの2走を見ると
 牝限定ならペースも遅く、直線余裕で抜け出せるだろう。単勝でも十分。

京都10Rスパルタクス 複
 準OPへの昇級初戦を推すのは危険な香りもするが、頭数と展開を
 考えるとここは大丈夫でしょう。前走のタイム、前5Fタイム見ても
 今回は下回るペースのはずなので他の持ちタイムからの比較でも通用可能。

44 :トロ ◆VUMgg2JZ1c :04/05/07 22:05 ID:nuw7ab3t
ガチ銀でワイド予想をしてたときは良く叩かれたもんだ。
ワイドなんて的中率70%位いけば上出来なのにね。
まあ、色々試行錯誤して今は複勝をメインに馬券を買ってるから、
こちらのスレのほうが適しているかもしれない。
的中率90%は難しいかもしれないなぁ。
私は書きこんだ馬の複勝は元返し以外なら買ってるんで・・・。
まあ書き込んだ馬が元返しならそれも的中でカウントすれば良いか?
実際には買ってない馬をカウントするのは気が引けるけど仕方ないよね。
それなら的中率90%は目指せると思う。
ただ、一言断っておきたいのは、私が書いてるのはイメージで言うと
99%の的中率で100円の配当ではなく、90%の的中で110円の配当だということ。
ある程度の馬券妙味をはらんだ馬を挙げてる事を理解してもらいたい。
少なくとも今年のフェブラリーSのアドマイヤドンのような馬はいくら堅いと思っても挙げないという事。


それで土曜のガチ複馬。(相手は分からない)
東京6R ダ1400 14 ハリアーズリベンジ
ガチ銀スレでも書いたけど能力はこのメンバーでは1枚も2枚も上。
カフェオリンポス程度の能力を有する馬だと思う。小回りは向いてないだけ。
東京コースで真価発揮。ガチ銀スレで誰かが言ってた「今回も出遅れる可能性?」
という心配は有るけども2,3馬身程度の出遅れなら挽回できる。
そーいうリスクを含めた上での複勝!!
このスレでの初戦なら勝利(110円以上の配当)で飾りたい。

あとのレースはちょっと色々見てみます。




45 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 00:22 ID:beMTla06
自分は複勝をよく買うけど1.3〜のようなしか買わないから
ここで予想するつもりなかったけどちょいとやってみる
見苦しい成績になると当然やめるよ
書いた馬は当然ワイドなり3連なりの軸としては買う。


新潟6R コマノマコ
前走は力上位とはいえ14では明らかにオーバーペース。
12への短縮、直線平坦はプラス。

京都3R レクレドール
初戦が直線すごい脚。前走は早目の競馬で勝ちに行ってのクビクビ3着だが
4着馬に6馬身。手代わりで必勝体勢。

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:30 ID:SPNhzOZc
44トロ市ね。うざいから市ね。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:48 ID:cZP5+KgN
東京9Rメイショウカイドウ

48 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/08 00:59 ID:/iJ8ximC
【明日の強力ガチ推奨馬】

東京1R  トーホウカミカゼ 複

元返し濃厚ですが、距離延長、鞍上強化で。


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:00 ID:9/wcD79f
>>46お前が死ね

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 03:34 ID:Ycn7/TE2
トロさんキターッ!!
あげさんも是非こちらでお願いします

51 :スケベ ◆DjwYCMJBI. :04/05/08 07:37 ID:aWlQrHKS
東京02R 【複勝】 08 スズノメガミ (w4-8)
京都02R 【複勝】 08 テイエムツバサオー (w8-10)
京都03R 【複勝】 11 レクレドール (w8-11)
新潟03R 【複勝】 11 ザクール 
新潟05R 【複勝】 12 ビッグティアラ (w1-8)
京都06R 【複勝】 04 ダブルブラザー (w4-9)
東京08R 【複勝】 05 アイマストウィン 


52 :あげ:04/05/08 08:04 ID:OTAXvgSw
郷に入らば郷に従え 
複勝はこちら、単・馬・ワはあちらに書き込めばいいんでしょうか?

京都12R ベレノス 岩田  複勝 推定130〜150
今日の複勝はこの一走だけにしておきます。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:10 ID:SJLMSfYQ
おはようございます

54 :ダン ◆3NWDOYMhpc :04/05/08 08:13 ID:GqZNdRMV
東京9R メイショウカイドウ
東京12R スペシャルストック
京都11R ミスティックエイジ

55 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 09:12 ID:beMTla06
漏れ、間違いあれば訂正ヨロシク

新潟
1R 
2R
3R ザクール(スケベ)
4R
5R ビッグティアラ(スケベ)
6R コマノマコ(サイトオブザ斉藤)
7R
8R
9R
10R
11R
12R

56 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 09:14 ID:beMTla06
東京
1R トーホウカミカゼ(冬ソナ)
2R スズノメガミ(スケベ)
3R
4R
5R
6R ハリアーズリベンジ(トロ)
7R
8R アイマストウィン(スケベ)
9R メイショウカイドウ(ダン)
10R
11R
12R スペシャルストック(ダン)

57 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 09:15 ID:beMTla06
京都
1R 
2R テイエムツバサオー(スケベ)
3R レクレドール(野武士、サイトオブザ斉藤、スケベ)
4R
5R
6R ダブルブラザー(スケベ)
7R
8R
9R
10R スパルタクス(野武士)
11R ミスティックエイジ(ダン)
12R ベレノス(あげ)

一番人気は京都3Rレクレドール

58 :賭神 ◆3zNBOPkseQ :04/05/08 09:37 ID:MH4I7PeM
東京11R ストラタジェム 複

59 :メルシー朴 ◆jEkMA7sAzc :04/05/08 10:15 ID:4I13d+hQ
複勝命なんで、コテデビューさせてもらいま。

京都03R レクレドール
京都08R ラシルフィード
京都12R ベレノス

60 :馬券生活者 ◆CHUSn4VweM :04/05/08 10:28 ID:NMkQI6D/
>>44
>それで土曜のガチ複馬。(相手は分からない)
>東京6R ダ1400 14 ハリアーズリベンジ
>ガチ銀スレでも書いたけど能力はこのメンバーでは1枚も2枚も上。
>カフェオリンポス程度の能力を有する馬だと思う。小回りは向いてないだけ。
>東京コースで真価発揮。ガチ銀スレで誰かが言ってた「今回も出遅れる可能性?」
>という心配は有るけども2,3馬身程度の出遅れなら挽回できる。
>そーいうリスクを含めた上での複勝!!

そこまで言うなら単勝いけよー ワラワラ
え?ボク? もちろんボクはガチ銀スレでハリアーズリベンジの単勝書き込んじゃったのだー アハ
はずしたらきっと晒されるね。楽しみなのだー キャピキャピ


61 :パーフェクト丸 ◆iEWWglOTqA :04/05/08 10:53 ID:3a3XuJHR
東京3R 1番ヴェルダージ 複勝
京都3R 11番レクレドール 複勝

62 :パーフェクト丸 ◆iEWWglOTqA :04/05/08 12:32 ID:3a3XuJHR
東京6R 9番ドッポ 複勝

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:34 ID:9/wcD79f
>>61-62 複コロスレに逝ってくれませんか?ロッキーさん

64 :トロ ◆VUMgg2JZ1c :04/05/08 12:52 ID:B5nKyj69
あららら
初戦からこれでは・・・
すいません。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:56 ID:TJ8MxucA
>>64

どんまい


66 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/08 12:58 ID:Rn2x8IgQ
最初から言い訳してるから外すんだよ

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:59 ID:yf9yNMub
あんな長々と偉そうな事いっといてはずすとは・・・
たとえ直線長いとはいえ短距離戦はやっぱスタートが大事だね

68 :中央銀行王 ◆0RRVunB55c :04/05/08 13:01 ID:xq0am84w
後ろからしか競馬できないという事がすでにハンデ。
ペースが緩くなれば届かないというケースがでてきて当然。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 13:05 ID:F+QhCFIp
マターリ

70 :あげ:04/05/08 15:34 ID:OTAXvgSw
京都11R ハーツクライ 安藤 追加。 推定130〜150円

71 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/08 15:53 ID:lRIp+BO8
明日は

東京11R 1番 コスモサンビーム 複 

以上でお願いします。

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:23 ID:qylduhyA
あげおめ

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:26 ID:FcDdUJ5X
あげさん最近外してないね〜!おめ

74 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 16:35 ID:beMTla06
新潟
3R●ザクール(スケベ)
5R●ビッグティアラ(スケベ)
6R○コマノマコ(サイトオブザ斉藤)
東京
1R○トーホウカミカゼ(冬ソナ)
2R○スズノメガミ(スケベ)
3R●ヴェルダージ(パーフェクト丸)
5R●ドッポ(パーフェクト丸)
6R●ハリアーズリベンジ(トロ)
8R○アイマストウィン(スケベ)
9R○メイショウカイドウ(ダン)
11R●ストラタジェム(賭神)
12R○スペシャルストック(ダン)
京都
2R○テイエムツバサオー(スケベ)
3R○レクレドール(野武士、サイトオブザ斉藤、スケベ、メルシー朴、パーフェクト丸)
6R●ダブルブラザー(スケベ)
10R○スパルタクス(野武士)
11R○ミスティックエイジ(ダン)
11R○ハーツクライ(あげ)
12R○ベレノス(あげ、メルシー朴)

本日の成績
のべ19R12的中(的中率63.1%)

今日外した人の奮起願う

本日の地雷はザクールでしたな

75 : ◆.rHS4DNP8s :04/05/08 17:11 ID:cdYqmPAp
サイトオブザ斉藤さん、乙。
分かりやすくてありがたいです。
今後とも集計お願い致します。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:34 ID:gjzi6qHY
>>61-62を見て思うんだけど、パーフェクト丸はひどいな。
>>61のヴェルダージを外したから追い上げようとしたんだろうが…

東京6Rのドッポはどう考えてもガチ銀じゃねーだろ!!

どう思う?

77 :野武士 ◆czjXzeBT0s :04/05/08 20:36 ID:Rz8Rrbag
>>40
この書き方は明日終了後がいいですかね。
とりあえず今日は2戦2勝。

3R  レクレドール 複 120
10R スパルタクス 複 110

堅実に行って正解でした。

78 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 21:00 ID:beMTla06
↓今後は各自でお願いするつもりだけど
まだ予想数が少ないので2.3週間はまとめてします
5/8〜 成績
スケベ○○●●○●○
ダン ○○○
パーへ●○●
野武士○○

サイト○○
あげ ○○
メルシ○○
冬ソナ○
トロ ●
賭神 ●

79 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 21:03 ID:beMTla06
早速事故集計ありがとう。
今後もよろしく
的中配当は書かないほうがいいでしょう。
あくまでも○か●だけで。

80 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 21:06 ID:beMTla06
>>76
確かに租のとおりに思うが振るわないのは自分が一番わかっているだろうから
明日からの巻き返しに期待するということで。2週間ぐらいなら複勝といえど
全く当たらない時ってあるし。
節度なく外し続けても知らん顔してたら叩けばいいかと。
まあ本人が9割当たると思う予想ならいいかと思う。
結果は数字として出るから。

81 :競馬2年生 ◆m8vG5i/Y6U :04/05/08 21:20 ID:5KE9CQWO
>あげさん
ベレノス来たんですね。
朝見て、なんであげさんが推奨するのか、分からなかったのですが・・
当然、買ってはいませんでした。
さっき仕事から帰って、驚いています。


82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:53 ID:0DAKwusV
あげさんって、あのあげさんなのか?
あげさんならトリップつけてるだろ。

こっちのスレを盛り上げたがってる偽者うざい


83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:55 ID:ULy58jUk
>>82
IDって知ってる?

84 :メルシー朴 ◆jEkMA7sAzc :04/05/08 22:06 ID:4I13d+hQ
こんばんは。
斉藤さん、ご苦労様です。
すみません、8R的中してますんで、ご確認よろしゅうに。
>>59

実は3Rのレクレドールは買う予定なかったんですわ。
ところが皆さんの注目度が高く、ノりましてん。

眼力ある方々が多くて嬉しいですわ。
単勝140円、複勝120円のきわめておいしい馬券でした。



85 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/08 22:22 ID:beMTla06
>>84
8R馬券買いましたか?外れてますよw
わかっているけど今後の為にもきっちり線引きました。
本来なら●だけど目をつぶってノーカウントにしました
これからは気をつけよう

86 :野武士 ◆czjXzeBT0s :04/05/08 22:41 ID:Rz8Rrbag
明日の推奨。
京都2R ラクリマ 複
 初出走が多いので相手関係云々言えませんが、これといって期待馬も
 いなさそうなので全出走の半分は消し。前にマルカ・マイネルを見据えて
 4コーナー並びかける形をとれば複勝圏内は大丈夫かと。

京都10Rクワイエットデイ
 同クラス、同距離で3連続2着。今回も同条件。斤量も別定なら心配なし。
 前走・前々走の3着馬が共に出てきてますが堅実性では一枚上。
 無難にまとめてくれるでしょう。ここも2着のほうが次走も狙えると思うのは
 良く深すぎですかね?

1R3Rにも堅そうな馬いてますが共に最内枠で、包まれるイメージが
一瞬頭をよぎったので見します。

87 :野武士 ◆czjXzeBT0s :04/05/08 22:45 ID:Rz8Rrbag
>>78

その集計は100円でも○になるんですか?それとも△?
金額書かないのなら○でいいんですかね?


88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:56 ID:nH/nZuyt
>>87
的中率重視だから元返しでも問題ないと思いまふ。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:58 ID:SBTw+vRB
>>87
いや、やっぱり元返しは△印で、○とは区別してもらえる方が「より良い」と思います。
(1着だった場合◎をつけて区別する手もあるけれど、ここは複勝スレなんで、○が◎より
価値が低いような印象を与えるのを危惧して、こちらは支持はしません)

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:04 ID:1MZWqsLD
だんだん良スレに戻ってきたみたいで何よりです。
複勝専門スレである以上的中はすべて○1着も3着も区別する必要はないと思いますよ。

91 :89:04/05/08 23:08 ID:SBTw+vRB
>>88 >>90
そうですね、あっさり考えを変えましたw  利潤が出たかでなかったかの違いは
大きいけれど、結果論になってしまいますものね 

92 :トロ ◆VUMgg2JZ1c :04/05/08 23:17 ID:B5nKyj69
今日の回顧

ダ1400で上がり36.6なら最後方からは届かない。スローになるとは・・・。
仕方ないですね。自分の不徳のいたすところです。
田中勝春騎手も指骨折してて結局途中で乗り代わりになってるし・・・。
何にしろガチじゃなかったということで。

PATが溶けたので明日は買う予定が無いので、書き込みも無しにします。

また来週。

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:18 ID:VsBrIXvf
NHKマイルカップ予想UP
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html

94 :ゴッドインチュウオウ ◆zoAIRiXMcQ :04/05/08 23:22 ID:/4LP5xTx
新潟 2R02 プレザントレイク
新潟 4R13 グラスハンター
京都 3R01 バンブーフィーゴ



95 :メルシー朴 ◆jEkMA7sAzc :04/05/08 23:22 ID:4I13d+hQ
>>85
あ!・・・
たまにやるんですよねーー;
(実際に買った馬券も心配になってきたなぁ)

斉藤さん、寛大な措置ありがとうございます。



96 :ゴッドインチュウオウ ◆zoAIRiXMcQ :04/05/08 23:23 ID:/4LP5xTx
なんかウンチクあったほうがいいのかな?

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:29 ID:nH/nZuyt
その辺は各人の自由でいいと思ふ。ただ結果重視なので反省は不要かと。
燃料補給してもしょうがないし。

98 :ダン ◆3NWDOYMhpc :04/05/09 00:16 ID:sr6R66QP
集計乙です

明日は京都10R クワイエットデイ

99 :メルシー朴 ◆jEkMA7sAzc :04/05/09 01:04 ID:0DCYg/lz
東京11R
Dシーキングザダイヤ
でお願いします。



100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 01:08 ID:lkVaKhT7
100喫茶(笑

101 :クズトロ:04/05/09 01:13 ID:YoFiy+5I
斎藤はカス市ね。

102 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 01:27 ID:0pCsS0d2
>>92
明日は怒りの予想が見れないのかw
愛しのハンプトンちゃん出るのに

103 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 01:44 ID:0pCsS0d2
東京1R ウォーターバロン
昨日の6Rや12Rでの前残りを見ていても敢えて後方からしかいけないこの馬。
このレース前走2着馬いる4頭のうち、メンバーやペースに恵まれた感ありの3.11。
残る2にはちょっと脅威を感じるけども直線長さと頭数減でここ2走見せてる
いずれの未勝利脱出は確定の末脚信じて。


京都10R クワイエットデイ

ルパルタージュのちょっと強い版。
前走の負けは14という枠。
4つのコーナー全部外回らされた。

104 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 01:48 ID:0pCsS0d2
>>87-91
ここは元返しでも堂々と書き込めるようにとの目的も含んだスレですので
3着100円でも当然○です

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:52 ID:WwurnWoG
>>434分かった分かった。メンズはマンの複数形だったよなw

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:55 ID:WwurnWoG
>>105は誤爆

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:08 ID:HMwlBZ6s
おはようございます
大阪市内はすでに雨模様です 
京都は馬場の変化に注意せねば・・・

108 :あげ:04/05/09 08:19 ID:DEeqiro1
今日は京都・稍重〜重 他場は良馬場で行われそうですね。
京都メインの私にとって馬場の急変は鬼門です(事前に書き込むには)。
昼からウインズに出かけるのですがちょっと今日は多数推奨しづらいです。

しかしたとえ良馬場でも不良馬場でも推せる馬がいました。

京都10R クワイエットデイ 幸 推定110〜120円
前残りの展開にさえならなければ2着にはあがるはず。きょうはこれだけにしておきます。

109 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 09:25 ID:0pCsS0d2
雨の音で目が覚めたよ 昼から淀行こうと思ってたのにな

漏れ、間違いあれば訂正ヨロシク
5/9
新潟
1R 
2R プレザントレイク(ゴッドインチュウオウ)
3R 
4R グラスハンター(ゴッドインチュウオウ)
5R 
6R 
7R
8R
9R
10R
11R
12R

110 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 09:26 ID:0pCsS0d2
東京
1R ウォーターバロン(サイトオブザ斉藤)
2R
3R 
4R
5R 
6R 
7R
8R
9R
10R
11R コスモサンビーム(冬ソナ)
11R シーキングザダイヤ(メルシー朴)
12R

111 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 09:29 ID:0pCsS0d2
京都
1R 
2R ラクリマ(野武士)
3R バンブーフィーゴ(ゴッドインチュウオウ)
4R
5R 
6R 
7R
8R
9R
10R クワイエットデイ(野武士、ダン、サイトオブザ斉藤、あげ)
11R
12R

本日の二重四角
京都10R【クワイエットデイ】


112 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/09 09:56 ID:Gp8yslSN
みなさんおはようございます。&斉藤さんお疲れ様です

追加ガチ

東京1R マルターズマダック 複
東京3R アーガイルシチー  複

新潟9R ビッグカーネギー  複


113 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/09 10:00 ID:Gp8yslSN
アーガイルは東京2の間違いです

114 :グッドラック ◆Z8aQ9o.h56 :04/05/09 10:30 ID:HJGLAEWL
東京2R Cアーガイルシチー 複
東京3R Cバンダムロッジ 複
東京6R Bストームファング 複
東京8R Lミヤマガリバー 複
東京11R Lキングカメハメハ 複

115 :グッドラック ◆Z8aQ9o.h56 :04/05/09 10:36 ID:HJGLAEWL
あかん。
もう外れた。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 10:44 ID:YoFiy+5I
ププ

117 :ウンコマン ◆LbzUraxIck :04/05/09 10:59 ID:GBstVtd3
東京6R 2番フレアリングベスト
東京7R 9番スクールボーイ

本日この2頭は3着までに来るようです。

118 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 11:48 ID:0pCsS0d2
漏れ、間違いあれば訂正ヨロシク
5/9
新潟
1R 
2R○プレザントレイク(ゴッドインチュウオウ)
3R 
4R○グラスハンター(ゴッドインチュウオウ)
5R 
6R 
7R
8R
9R ビッグカーネギー(冬ソナ)
10R
11R
12R


119 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 11:49 ID:0pCsS0d2
東京
1R○ウォーターバロン(サイトオブザ斉藤)
1R○マルターズマダック(冬ソナ)
2R●アーガイルシチー (冬ソナ、グッドラック)
3R○バンダムロッジ(グッドラック) 
4R
5R 
6R ストームファング(グッドラック) 
6R フレアリングベスト(ウンコマン) 
7R スクールボーイ(ウンコマン)
8R ミヤマガリバー(グッドラック)
9R
10R
11R コスモサンビーム(冬ソナ)
11R シーキングザダイヤ(メルシー朴)
11R キングカメハメハ(グッドラック)
12R

120 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 11:50 ID:0pCsS0d2
京都
1R 
2R●ラクリマ(野武士)
3R○バンブーフィーゴ(ゴッドインチュウオウ)
4R
5R 
6R 
7R
8R
9R
10R クワイエットデイ(野武士、ダン、サイトオブザ斉藤、あげ)
11R
12R

本日の二重四角
京都10R【クワイエットデイ】


121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:27 ID:ld6qKbsR
京10クワイエットあげてる人多いけど雨の影響はなしでオケ?

122 :パーフェクト丸 ◆iEWWglOTqA :04/05/09 12:37 ID:WzoC6oGL
京都6R 5番サワノブレイブ   複勝
東京7R 9番スクールボーイ   複勝
東京8R 5番マイネルリバティー 複勝

123 :唯一神 ◆92yF2ecOSM :04/05/09 12:44 ID:NSV12K0X
新スレかなりいい感じで進んでますね。特にサイトオブ斉藤さんお疲れ様です。
今日は参加できそうなのでよろしくお願いします。
東京6R 3番 ストームファング

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 12:49 ID:ze0dLCvr
サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y
二番煎じのコテ名
売名に必死すぎ


125 :内藤オブザナイト ◇mehe0SwKc :04/05/09 12:50 ID:j3tTRzCR

嫌だね
こういう奴

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:00 ID:/+XISFON
使えないスレだなw


127 :グッドラック ◆Z8aQ9o.h56 :04/05/09 13:49 ID:HJGLAEWL
>>117
ウンコマン、やるなぁ。

128 :唯一神 ◆92yF2ecOSM :04/05/09 14:38 ID:NSV12K0X
メイショウボーラーの単買いに行こうと電車に乗ったにも関わらず買わずに帰ってきた。
いやな予感が当たればいいのだが・・・。
京都10R クワイエットデイ
特に押せるところはないので単がガチというわけではないが、問題点もなく3着以内は確実。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:58 ID:NSV12K0X
やはり勝てなかったみたいですね。これでボーラーが飛べばいいんですけど。

今週の成績
東京6R ストームファング ○
京都10R クワイエッドデイ ○
今週成績2戦2的中

通算成績
○○2戦2的中(的中率100%)
新しいスレなんで成績は初期化のほうがいいんですよね?

130 :唯一神 ◆92yF2ecOSM :04/05/09 14:59 ID:NSV12K0X
申し訳ない。

131 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/09 16:43 ID:Gp8yslSN
今週の成績
土曜
京都1R トーホウカミカゼ  ○
日曜
東京1R マルターズマダック ○
東京2R アーガイルシチー  ×
新潟9R ビッグカーネギー  ○
東京11Rコスモサンビーム   ○

今週成績5R4的中

通算成績  
○○×○○

5R4的中(的中率90.0%)

>唯一神さん、嫌な悪寒的中してよかったですネ


132 :冬ソナ ◆k4ndW0/Q3E :04/05/09 16:44 ID:Gp8yslSN
>>131

的中率80%の間違いです、すみません。

133 :ダン ◆3NWDOYMhpc :04/05/09 17:46 ID:YRpgivZw
(土曜)
 東京9R メイショウカイドウ ○
 京都11R ミスティックエイジ ○
 東京12R スペシャルストック ○
(日曜)
 京都10R クワイエットデイ ○

今週4R4的中 的中率100%

通算成績
○○○○



134 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/09 17:54 ID:ipLIh2X+
何の感動もないスレだな

135 :野武士 ◆czjXzeBT0s :04/05/09 20:17 ID:6dBiKzWz

先週までの成績 10R6的中(的中率60.0%) 
    >> ○×○○×○○××○

今週の成績
土曜
京都3R レクレドール    ○
京都10R スパルタクス    ○
日曜
京都2R ラクリマ      ×
京都10R クワイエットデイ  ○

今週成績4R3的中

通算成績  
○×○○×○○××○
○○×○

14R9的中(的中率64.3%)

通算は今週からでいいんですかね?
その場合は・・・

通算成績  
○○×○
4R3的中(的中率75.0%)


136 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 20:37 ID:0pCsS0d2
漏れ、間違いあれば訂正ヨロシク
5/9成績その1
新潟
2R○プレザントレイク(ゴッドインチュウオウ)
4R○グラスハンター(ゴッドインチュウオウ)
9R○ビッグカーネギー(冬ソナ)

東京
1R○ウォーターバロン(サイトオブザ斉藤)
1R○マルターズマダック(冬ソナ)
2R●アーガイルシチー (冬ソナ、グッドラック)
3R○バンダムロッジ(グッドラック) 
6R○ストームファング(グッドラック、唯一神) 
6R○フレアリングベスト(ウンコマン) 
7R○スクールボーイ(ウンコマン、パーフェクト丸)
8R●ミヤマガリバー(グッドラック)
8R●マイネルリバティー(パーフェクト丸)
11R○コスモサンビーム(冬ソナ)
11R●シーキングザダイヤ(メルシー朴)
11R○キングカメハメハ(グッドラック)

137 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 20:38 ID:0pCsS0d2
5/9の成績その2
京都
2R●ラクリマ(野武士)
3R○バンブーフィーゴ(ゴッドインチュウオウ)
6R●サワノブレイブ(パーフェクト丸) 
10R○クワイエットデイ(野武士、ダン、サイトオブザ斉藤、あげ、クワイエットデイ)

本日の二重四角
京都10R○【クワイエットデイ】

本日の成績
19頭13的中(的中率68.4%)

138 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 20:40 ID:0pCsS0d2
通算成績(5.8〜)
38頭25的中(的中率65.7%)

スケ○○●●○●○
パー●○●●○●
冬ソ○○●○○
ダン○○○○
サイ○○○○
野武○○●○
グッ●○○●
あげ○○○
ゴッ○○○
メル○○●
唯一○○
ウン○○
トロ●
賭神●

139 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 20:44 ID:0pCsS0d2
みなさん素早い自己集計ありがとう
来週あたりまでは全員分こちらでするが
それ以降は自己集計されたのをまとめるというように
考えているのでそのつもりでよろしく

個人的には東京6Rが非常にありがたかった

本日の地雷はアーガイルシチー

140 :サイトオブザ斉藤 ◆GWCmMQsB7Y :04/05/09 20:55 ID:0pCsS0d2
10R○クワイエットデイ(野武士、ダン、サイトオブザ斉藤、あげ、クワイエットデイ)

→10R○クワイエットデイ(野武士、ダン、サイトオブザ斉藤、あげ、唯一神)

すまん


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:19 ID:WnGf+8TB
あげさんは普通にうまいね

142 :ゴッドインチュウオウ ◆zoAIRiXMcQ :04/05/09 21:22 ID:3KAdB8ln
>>138


○新潟 2R02 プレザントレイク
○新潟 4R13 グラスハンター
○京都 3R01 バンブーフィーゴ

今週成績3-3
通算成績3-3(的中率100%)
滑り出し良好っと。

俺の推奨馬は面白味の無い馬ばかりなので感動が無いのはしょうがないな。
ま、そう言うスレもあっていいんじゃないかと。
個人的に、こう言う雰囲気は好きなのでそっとして置いて欲しい。
もし自分が荒れる原因になった時は即刻退場します。

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:31 ID:5xKb1k2Z
ガチ銀との分割に強く反対していた者ですが、
斉藤さんが非常に上手くまとめているので、
これはこれでいいですね。

頑張ってください。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:37 ID:I9r4TXg4
みなさん乙でした。土日とも全推奨R○になるよう応援しています。

>>142
あいつとかあいつは全員生温かく見守るように。
反応したら即退場!(2chだから無理だけど)

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:40 ID:axnlL+EX
あいつと私
斉藤乙

146 :グッドラック ◆Z8aQ9o.h56 :04/05/09 21:46 ID:HJGLAEWL
>>138

ちなみに●○○●○です。

●東京2R Cアーガイルシチー 複
○東京3R Cバンダムロッジ 複
○東京6R Bストームファング 複
●東京8R Lミヤマガリバー 複
○東京11R Lキングカメハメハ 複

今週成績5-3
通算成績5-3(的中率60%)

2Rのアーガイルシチーは地雷だったね。。。
やはり1戦2着1回の人気の未勝利馬は危ないという事ですね、反省します。。。
8Rのミヤマガリバーはそもそもガチガチではなかったですね。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:53 ID:G5LAfwTi
とりあえず第一週の個人成績表をわかりやすくまとめてくれい

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)