2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安田氏presents】安田記念【安田○夫も協賛】

1 :安田成男 ◆WBRXcNtpf. :04/05/07 09:08 ID:S+960IaP
予想は京王杯SCの勝ち馬

これが外れても予想に乗ったキミ達に責任はない。
これに自己責任は当てはまらない。
自己責任とかいう声はちょっとおかしいと思う。
モンゴリアンチョップ


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:10 ID:R/ypfF9u





3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:11 ID:Bjy8IB2w
2げっとずさーーー

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:11 ID:MgtkSSFI
>>3

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:12 ID:PDd51bT3

 理事長の名前の付いたレースをG1にするJRA


 安田
 
 有馬

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:13 ID:md8pRv86
なぜマチカネアカツキが出て来ない!
しかもスレは落ちてるし・・・

7 :安田成男 ◆WBRXcNtpf. :04/05/07 09:27 ID:S+960IaP
あとは中東からの使者と渡辺騎手の乗る馬に注意してくれ。
京王杯の勝ち馬と3連復1点でいい。
京王杯の勝ち馬が上のと被ったなら2頭から総流しして。
自己責任には当てはまらないから安心してくれ。
非的中者には国が補償する義務があると思う。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:33 ID:PeyxHpy0
デュランダル
マイソールサウンド
ファインモーション
ローエングリン
イーグルカフェ
ユートピア
(コスモサンビーム)
ウインラディウス
マイネルモルゲン
現時点の有力どころの回避馬
サクラプレジデント
サイドワインダー

個人的にはキスミーテンダーに期待だが、今週勝てないと恐らく出れない罠

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:05 ID:wDYklole
ソロモンは〜?

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:58 ID:kj8meGP2
康彦記念でもいいな

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:00 ID:0mWSSHXY
ボーラーとサンビームも回避の予感

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:38 ID:HfpZhfXW


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)