2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】メダグリア・プレザントリー・キャンディR【3強】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:14 ID:WC1eLKAt
メダグリアドーロ 牡5 17戦8勝 G1・3勝(ドラヴァーズS・ホイットニーH・ドンH)
http://csx.jp/~ahonoora/medaglia_d'oro.html

プレザントリーパーフェクト 牡6 15戦8勝 G1・2勝(BCクラシック・ドバイWC)
http://csx.jp/~ahonoora/pleasantly_perfect.html

キャンディライド 牡5 6戦6勝 G1・3勝(サンイシドロ大賞・ホアキンSデアンチョレナ大賞・パシフィッククラシック)
http://csx.jp/~ahonoora/candy_ride.html

この3強で1番強い馬はどの馬なのかを、アメリカの
4tofollow路線の動向を追いかけつつ、考察していくスレッドです。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:16 ID:x58KKlX7
2を獲ろうや

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:16 ID:GQbSLEey
うるせー馬鹿

4 :神(フリーダムホークで決まり):04/05/07 21:21 ID:ZJbH5lf7
メダグリアドーロ好きなんだがなんか大事なところで負けちゃう・・・

キャンディライドは安田記念にでも出てくれたら最高なんだけドナー

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:22 ID:+e0gLUgq
キャンディRはまだ眉唾だと思う

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:23 ID:nWtpN49Y
普通にいったらプレザントか  好きなのはメダグリアだが
キャンディが突き抜ける可能性も大いに有り

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:24 ID:XYGCYlca
キャンディライドはどうなんだろうな。
開腹手術までしたそうだし、復帰第一戦が見物。楽しみだ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:26 ID:ZUME19PW
メダグリアってあの種無しに2冠取られた馬だっけか?

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 21:52 ID:Ui2jgjik
>>8
種無しじゃなくてロリコンに取られた奴

10 :馬加村 ◆dpeZOlaVkY :04/05/07 23:17 ID:rJRcLGLl
次走はどこなんだろう。夏のサラトガまで待つのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)