2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬関係者は同和関係

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:33 ID:xfc4pwMK
というような縮図のような気が浅田事件で思うのはどうだか。
健全な意見を求める。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:34 ID:LltD9f0X
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:34 ID:BMyWkjXY
2ゲット?????

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:36 ID:Yeqv8imN











                                            

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:36 ID:N5ClUSEg
今でも童話の人と結婚してはいけないとかの差別あるのかね

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:38 ID:xfc4pwMK
>>5
ないだろう。
が、ややこしい者のはあるだろう。
俺は詳しく知らん。


7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:39 ID:k2dAib2d
別に興味ないし

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:40 ID:bG02assG
うちの地方にはそんな差別ないよーん

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:41 ID:xfc4pwMK
ただ栗東市内で競馬関係の地区はかなり浮いた存在ということを
タクシーの運ちゃんから聞いた。


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:42 ID:Y5TWBhr/
競馬板の癌テイオー基地のことか?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:44 ID:xfc4pwMK
人が汗水出して働いたお金をああいう形で手に入れている奴らがいるのも
実際の話・・・。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:46 ID:TaeFl5jx
職種によるだろ。

ただ馬を扱っているから部落を連想するのであれば、少し誤解がある。

部落の仕事及び利権は死骸にあって、生きてる馬に対して特権はなかったからな。


13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:48 ID:xfc4pwMK
権利を行使するには生きているうちに獲得する。これが本当。

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:51 ID:xfc4pwMK
まぁどーでもいいけど。なんとなく嫌な社会の枠組みを感じたまで。
もう読むだけにするよ。


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:53 ID:Ikyi7Ve7
公務員にはなれるが、銀行など大手には就職出来ない

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:57 ID:WzqXJTsH
この血統で童話とでも?

ttp://members.jcom.home.ne.jp/t-blood/ypro.htm

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 01:14 ID:RhSx9m07
浅田事件て何?

18 :エノキ&オメガトライブ ◆7PLHp5HPV2 :04/05/08 01:26 ID:K2AWqx/e
童話とサラ系って似てる?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 06:13 ID:RUkoYleX
悪意が有る訳でもないし同和でも無いだろうけど、かつての競馬関係者は閉鎖的
な環境で生活してたんだろうから、近所から嫁や婿を貰うのが当たり前だったんだろうね。
 結果的にインブリードな人間は結構居そうだ。別に競馬関係者に限らず田舎
に行けば結構有る事だが。


20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:39 ID:xvXELPnu
メイショウカイドウ

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 08:03 ID:ydk/xtkp
馬は血統がいいのに、
騎手は血統悪そうだね!

22 :飯田 顔リ ◆d9vg2O7exA :04/05/08 09:57 ID:EIRUIxPO
食肉業界に生きる人にとって、BSEの国のやり方は稚拙であった。
その馬鹿な国から運営資金をちょっぴり頂くことなんぞ
はじめから予想されていたことである。

稚拙な制度を作っておいて、
その盲点をつかれたくらいで騒ぐな馬鹿ども。

雪印の偽装問題を告発した例のおっさんは
業界の信用を失った。自分だけが満足できる正義感のために
従業員何千人を路頭に迷わせたのである。

死刑に値しよう。

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:31 ID:xfc4pwMK
でもそろって背が低くて、やせているという血統は引き継がれている。
>>21

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:31 ID:2ULNgqpR
走らなかった馬の処分関係はそういう関係かも知れない。
とにかく廃品回収、A田関係、生き物を殺戮するようなのには滅法力を持っている。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:34 ID:b1dzq7ug
昔皮剥ぎしてた人とかだろ?
そういう人達って

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:39 ID:PLQMR1bB
板違い?ん?>>1は関西人だろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)