2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬語翻訳機の第14号機ができたんだよ!

1 :サクラシンゲキ:04/05/08 23:29 ID:m8drrZeq
また落ちたのか!まったく近頃の若いモンは・・・・・・
     _~Å~__
    /     /.|
   | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |____|/

前スレ 馬語翻訳機の第13号機ができたんだよ!
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078593691/

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:30 ID:kySoQRlm
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:30 ID:wYVCAFhc
 

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 23:35 ID:XRzLXQWk
 

5 :アグネスグリフィン:04/05/09 00:02 ID:I1KCyWO3
そんなもんだ

6 :イントゥザグルーヴ:04/05/09 00:04 ID:0K78XLPf
放牧先でのんびりしているうちに落ちてしまったのね・・・。
私は放牧中で書き込めないので、そろそろお姉さんにお願いしようかしら?

7 :サニングデール:04/05/09 00:16 ID:FlJDl2O2
この時期はスレが乱立しているからね・・・


8 :ファビラスキャット:04/05/09 01:03 ID:IUdJWtLo
私を追い出してコタツでぬくぬくしてる癖に
寂しいよ>ママン

9 :ヴンダー:04/05/09 03:11 ID:ho/r3kJw
今だ! ダービー出走権ゲットォォォ!

10 :ヤマカツリリー:04/05/09 10:26 ID:pBjTss93
まぁ、いつの間にやら落ちてしまったのですね・・・。
>>1
スレ立てお疲れ様です〜。


11 :ファストタテヤマ:04/05/09 10:49 ID:EMr3qzB4
>>1
スレタテヤマ!乙です。

12 :アグネスデジタル:04/05/09 10:59 ID:0eHSXI9Y
>>1
乙なんだね〜。

13 :メイショウボーラー:04/05/09 12:00 ID:Shm4rilY
あー、腰イテぇ。

14 :ミツアキタービン:04/05/09 13:44 ID:aqW+n94j
>>1
新スレ乙です!

15 :アグネスグリフィン:04/05/09 18:08 ID:I1KCyWO3
フライト、お大事に

16 :アグネスタキオン:04/05/09 19:54 ID:1yonbyI8
フ…フライト兄さんが…、フライト兄たんが…

。・゚・(ノД`)・゚・。フライト兄タソがー…、フライト兄タソがー…

(*´Д`)フライト兄たんに、何が起きたんでつか?…

17 :アドマイヤグルーヴ:04/05/09 20:05 ID:0K78XLPf
妹に呼び出されましたわ。
全く、秋にはオープンを走れるようになってほしいものですわ。

アグネスフライトさんは腸捻転の一種らしいですわね。
お盛ん過ぎるのも考え物ね。
命かけてまで、種付けをしては意味がなくてよ。

>>10 リリーちゃん
お元気にしてますか?
最近、レースで見かけなくてさみしいわよ。

18 :アグネスタキオン:04/05/09 20:58 ID:1yonbyI8
。・゚・(ノД`)・゚・。フライト兄タソが、玉無しになってしまいまつよー…

。・゚・(ノД`)・゚・。アグネス一族の種牡馬が、減ってしまいまつよー…

>>17
(゚∀゚)Ъ dクス!

19 :アグネスカミカゼ:04/05/09 21:44 ID:X1JwGjH+
…( ´,_ゝ`)プッ

20 :マイネルラヴ:04/05/09 23:11 ID:5DtCg/u9
ダービー馬のくせに運が無いヤツなんだな。フライトって‥‥

21 :アグネスグリフィン:04/05/10 04:12 ID:QT2VXFXK
ダービー馬でラッキーなヤツなんていたか?

22 :アグネスデジタル:04/05/10 06:37 ID:IN/Pqdi4
あぁ・・・フライトまで・・・釈迦も逝ってしまったし・・・
もう俺らの世代のクラシック組は体弱すぎるんだね・・・
少しはカフェーを見習ってほしいんだね。・゚・(ノД`)・゚・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)