2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの買い方と資金配分を教えろよ!

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:49 ID:U1cQVfTV
俺は穴馬の単勝と、複勝と、穴馬からワイド1〜3点で買ってる。
資金配分は単勝2、複勝4、ワイド4くらいの割合で買ってる。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:51 ID:7GeqGEXt
俺は穴馬の単勝と、複勝と、穴馬からワイド1〜3点で買ってる。
資金配分は単勝2、複勝4、ワイド4くらいの割合で買ってる。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:52 ID:ScU6v+uk
たぶん今競馬板には俺とお前しかいないぽい。

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:59 ID:VDywKNRe
折れもいるぜ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:00 ID:8eHloBSd
謙虚に、わたくしもいます。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:01 ID:lcndc7v3
俺漏れも。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:05 ID:oeit3lta
自分も

でもこれは正直なところ毎回悩みどころだ
少ない資金で大きく稼ぐのが一番いいんだけど……

ワイド、3連複、単勝複勝で勝負してる
買い方はいつもバラバラ

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:08 ID:dL8maaN3
オレもいるぞ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:13 ID:8eHloBSd
ぜんっぜん予想が決まらない時にはすごいテキトーに買います。
根拠があるから人は買う→人気になる。まぁ、くだらない根拠もあるでしょうが。
じゃあその人気を信じて1・2番人気のどっちかを軸にして、
軸にならなかった方は消しで軸から
3・4・5・6・7人気の馬あたりまで5,6頭馬連流してます。非常に機械的。
もちろん毎回こんなんじゃないですけどね。つまんなくなっちゃうし。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:13 ID:pb6/KIcD

 馬券は買わない事にしてる

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:34 ID:Qssga8P2
馬連で買う。


12 :まろぴょん:04/05/09 07:36 ID:rjSoLY40
メイショウボーラーの複勝を3000ポッキリ。

13 :のび太:04/05/09 07:57 ID:Rnw/R44v
迷うレースは4頭選んで4頭のボックス馬連ぷらす3レンプク3点
軸の決まるレースは多くて3点の馬連プラス3連2点
ちなみに今日は
11R
1−4−10−13のボックス3連は13軸で
1−4−13 4−10−13 1−10−13
12R
1−5 5−1馬単
1−4−5 1−5−6
金額の配分は迷うレースは均等に
軸の決まるレースはそのときの気分
競馬はじめたころは単塩しかかわなかったが
どしても張りがあつくなるのでからだに悪いのでやめた
そんなとこでいかが

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:06 ID:qT3GHAj6
1点が多い
単勝、拡連、馬連、三連複が主力
レース回収率に重きを置いています
最近三連複数点買いにも魅力を感じている

15 :白昼夢 ◆CUx.tFhShs :04/05/09 09:15 ID:/wW517GL
>>1
結構おれの買い方と似てるね!
ワイドはバカにしたものでないよね、配当つくとき
つくし、場合によってはBOXにする。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:23 ID:lgKzxOr9
1人気の複勝1点




17 :のび太:04/05/09 16:29 ID:Rnw/R44v
age

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:35 ID:sAVgzGEx
漏れの場合は単勝1000円 複勝1000円
馬連100円から総流しかな
さすがに、3走連続で1秒以上負けてる馬をヒモにはしないが

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:11 ID:k85sW90l
ハルウララの単勝しか買わない

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:16 ID:1hlY6mer
そんなにお守り集めてどうすんのw

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:27 ID:RnqoBx9R
基本は馬連1点買い。
しかし5つの予想法を使い、5通りの買い目を考える。
5つの予想法の回収率から順位づけをしといて、上から順に500円、400円、300円、200円、100円購入。
1レース計1500円。
全くバラバラの買い目になることもあれば、結局全部同じになることもまれにある。
1開催終わって最も回収率の低い予想法は撤廃、次開催から新たな予想法をひとつ追加する。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:17 ID:QgFEt6V/
4〜5人気の単か複一点

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)