2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラケイザンオーは駄馬w

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:27 ID:jBGpVgA4
慶山なんてチョンらしい大層な名前を付けても駄馬は駄馬w

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:28 ID:SQ2G1f4Q
2ならそうでもないよ

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:28 ID:pDtI0MJn
お前が駄馬

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:29 ID:6jlie+Ls
そうでもない

5 :honey総帥 ◆HoneyiG2AA :04/05/09 23:29 ID:8pij/Qhh
何を今更。。

チョンオーナーはこの名前を「最高傑作に」と、とっておいたそうだ。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:49 ID:hY3hH2X8
もう廃用になったのか?まさか種牡馬にはなれまい。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:50 ID:6+owsG3B
一応サンデーだし

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:54 ID:C9owGB5/
景山

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:57 ID:eiOqNU0M
条件戦で圧倒的人気で負けた時の黄門様が一言
「騎手が馬鹿でヘタクソだったから…」

このセリフがすごい印象に残ってる

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:01 ID:vtZcMTAH
ダンシングオン + ブラックカフェ ÷1.5 =サクラケイザンオー

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:20 ID:4B/aCpKK
>>10
こいつらよりは走っただろ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:41 ID:VujY95Ft
なんだかんだいってもジャパンカップ15着馬だからね。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:48 ID:XgvdU1z6
空気の詠めないローゼンカバリーに全てを狂わされた

14 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/05/10 01:48 ID:gYmOxIOv
サクラハツユキてアルフィーの母だね

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:06 ID:hOQCzN3q
つーかなんですかこの馬

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:09 ID:ICr7bpof
この馬一応サンデーだっけ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:14 ID:VujY95Ft
>>15
しらんの?
当時すげー注目されてた馬。


18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:15 ID:hOQCzN3q
いつ頃?
全然記憶に無いんだけど
なんで注目されてたの?

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:20 ID:MHT1jZde
的場均が調教中のケイザンオーの走りを見て物凄い馬だ(になる?)と惚れ込んだらしい。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:20 ID:d04O1Bxc
また今なしてケイザンオー???


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:26 ID:SX8wbeQd
>>18
弥生賞馬サクラエイコウオーの弟で父サンデーの良血馬。
主な成績は、今までが嘘のようにローゼンカバリーが真面目に走ったセントライトで2着、
ありえないような追い込みをダンスインザダークが決めた菊花賞で4着。
んでなぜかJCに出て15着惨敗。同じく惨敗したバブルの裏で目立たなかったけどね。
翌年の鳴尾記念で田原が乗ってた気がするんだがそれ以降は知らん。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:33 ID:hOQCzN3q
>>21
thx。
しかし栄光王の下ってスレ立てて叩かれるほど良血かぁ?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:38 ID:oxMxicIu
JC後が悲惨すぎた。1500万も勝てなかったんじゃないか?


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:04 ID:MHT1jZde
セントライト2着・菊4着の実績でJCに選出されたのが今となっては信じられん。
それ以前にケイザンオーに限らず、勝太郎といい太といいこの人たちの高望みは度が過ぎてる。ちょっと強い馬はみんなバクシンオーやローレルに見えちゃうんだろーね。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:06 ID:jIH2zfUP
また嫌韓工作員の洗脳スレか・・もう飽きた。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:12 ID:oxMxicIu
サクラシンオーの方が強かった。

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:16 ID:riPWaaQ2
新馬戦でのローゼンカバリーとの対決が印象的

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:28 ID:gVz8jBNR
>>27
その後の未勝利戦の使い方がもうメチャクチャ
ダートの1200使ったり芝の2000使ったり・・・
単勝は毎回1.2.〜3なのになかなか勝てなかったな・・・
アレがこの馬の全てを狂わせてしまった気もするが
もともとただの駄馬だったというのが正解なんだろうな

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:33 ID:HUEtW15/
でも馬体はいかにもサンデーって感じでかっこよくなかったっけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)