2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東風R2000オーバーの方へ訊く。

1 :焼き鳥名無しさん:03/11/28 12:32 ID:???
リアルでも勝ち組なのか訊こう。戦績をおせーて
違うとしたら理由は何?



2 :焼き鳥名無しさん:03/11/28 12:36 ID:???
222222222222

3 :焼き鳥名無しさん:03/11/28 12:54 ID:???
いいかげん東風糞スレを立てるのやめろ

4 :まりえ ◆taIZZWMjp. :03/11/28 13:01 ID:???
リアルで打った事なーい(きゃは

5 :マジレソ君:03/11/28 13:20 ID:???
場代稼ぐのがやっとでし

6 :焼き鳥名無しさん:03/11/29 22:34 ID:???
こういうスレを見たときの最高の対処法を教えてやろうか。

完全無視だ。「完全な」無視。
これ以上すぐれた対処法はない。
1にとってもっとも凹む状況は、
だ〜れからも相手にされず、
一行のレスもない状況だ。
ちょっと自分の身に当てはめて考えれば
すぐにわかることだろ?
そろそろここの住人にも、この対処法を
身につけていただきたいものだ。

なんで1がこんなスレをたてるのか…
その動機は1の文章を冷静に読んでみれば
浮き彫りになっているんだよ。
「さみしーよー」っていう1の絶叫が
心に聞こえてこないか? 一生懸命ひとの
逆鱗を探っている必死さが伝わってこないか?
1の文章からこれが読みとれないなら
三十路を超えても人の痛みが分からない
木偶と言われても仕方ないぞ。
上質のユーモアでからかってやって、かまってやって、
1を癒してやるぐらいの余裕がある板で
あっても罰は当たらんぜ。
書き込みをするんならな。


7 :焼き鳥名無しさん:03/11/30 10:23 ID:???
>>6
ならお前も放置しとけよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)