2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大山の雀荘について

1 :1:03/12/17 23:15 ID:YkUYQUmm
大山の雀荘についていろいろ教えてください。
今度大山のほうに引っ越すんでいろいろお願いします。


2 :焼き鳥名無しさん:03/12/17 23:48 ID:???
っしゃあ!2げと。そしてこのスレは10もレスが付かずに落ちるのであった・・・


   〜糸冬〜

3 :焼き鳥名無しさん:03/12/18 20:11 ID:???
板橋の大山か?
鹿児島の大山かw

駅前にフリーあるし
ちょっと歩くが区役所の近くにもあるぞ。
オヤジピン雀ばかりだが

4 :1:03/12/18 22:01 ID:qZ/i85Es
>>3
点5の雀荘は無いでしょうか?
学生の身でおまりお金がないんです。

5 :焼き鳥名無しさん:03/12/18 23:15 ID:???
池袋まで行けば?

6 :焼き鳥名無しさん:03/12/19 12:48 ID:???
.5なら立教の近くに沢山あるぜよ
おすすめはH店

7 :焼き鳥名無しさん:03/12/19 16:41 ID:+PTJMXfr
最近大山駅前に点5の雀荘が出来たって噂が・・・。
1が確かめてくれることを祈る。

8 :焼き鳥名無しさん:03/12/19 17:20 ID:???
まじすか?
ギャル雀なら漏れが徹底調査しちゃる

9 :焼き鳥名無しさん:03/12/20 10:51 ID:6O8eGLhy
>>8
マジですよ。(ギャル雀かどうかは微妙ですが・・・)
駅前の安田のパチ屋の隣だった気がします。


10 :焼き鳥名無しさん:03/12/20 13:57 ID:???
>>9
そこって夢天使とかいうピンの店じゃあ…
小島武夫がどうのとかいう看板がグルグル回ってる店

11 :焼き鳥名無しさん:03/12/20 14:25 ID:3AThzggS
なんか最近できたらしいですよ。そこの隣のケンタッキーのビルらしいです。

12 :焼き鳥名無しさん:03/12/20 23:39 ID:3AThzggS
誰か行きましたか?店の名前や店内風景などお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)