2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆フリー雀荘で作ったあなたの連勝珍記録☆

1 :金さん:03/12/25 20:26 ID:zFBe+Mt2
この前点5の店で6連勝しました!
その日の通算成績は9戦7勝!
自分が見た今までの連勝記録はピンで8連勝というのがあります。
連勝記録に限らずあなたの持つ珍記録をお寄せ下さい

2 :焼き鳥名無しさん:03/12/25 20:29 ID:hHY6aMMT
3


3 :焼き鳥名無しさん:03/12/25 20:42 ID:zJjIkvgo
>>1のようにイマジネーションに満ちたスレを立てる奴を待っていたよ!!!

4 :焼き鳥名無しさん:03/12/25 20:44 ID:???
ピン 5−1−0−0
2位のあと5連続トップ
トンパツで役満あがったりもした

5 :焼き鳥名無しさん:03/12/25 21:15 ID:???
ってか独走してる時2000点や3900点の手で上がっていいものか?
悩むんだよなー

6 :焼き鳥名無しさん:03/12/25 21:37 ID:iBsANS5F
>>5
5万点くらい持ってたときに低い点であがらなかったらまくられてしまった事がある・・・。


7 :0262816:03/12/25 22:04 ID:EdX5W00D
現在チャット中
http://c3.cgiboy.com/matatano39/

8 :焼き鳥名無しさん:03/12/25 22:37 ID:???
東風戦30回やって一度も浮きがなかったことがある(´・ω・`)

9 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 10:18 ID:1sNDSgCO
>>8はどんくらい負けたのよ?

10 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 10:21 ID:???
点2で8000円勝ちました
赤は入ってますがチップはありませんでした

11 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 10:29 ID:???
点5で2位6連続ならあるな、
1000円ぐらい浮いたから焼きそば食って帰った

12 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 12:14 ID:MlppI7ca
点5で1位連続4回くらいはあるかも。でも7000円位か。

13 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 13:33 ID:???
点5のサンマで一昼夜かけて5万勝った、
調子に乗って翌日もやって5万負けた(´・ω・`)ショボーン


14 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 13:45 ID:???
3000ハンチャンぐらい打って6連勝1回4連勝2回
3連勝数えきれないぐらい。

連勝には縁がないっぽ

15 :焼き鳥名無しさん:03/12/26 23:47 ID:3dpgYC73
半荘10回やって

1、5回トップを取る
2、1回もラスを引かない

どっちが難易度高いと思います?
漏れはラスを引かない方が難いと思うんだが
どうよ?

16 :焼き鳥名無しさん:03/12/27 00:01 ID:SHKy1uen
>>15
確率的にはラス引かない方

17 :焼き鳥名無しさん:03/12/27 08:28 ID:9AjLB4VZ
1〜4着を取る確率がそれぞれ4分の1だとして、

10戦して5勝以上の確率が約7.9% (ちょうど5勝だと確率は約5.9%)
10戦してラス0回の確率が約5.6%

確率だけ見るとラス引かない方が難しいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)