2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀をしようin関西

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 13:51 ID:???
関西の人が集まってセットで麻雀をするスレです(関西以外の人も可)

参加者を募って具体的な日時や場所を検討しましょう

ちなみにお金は賭けない方向にしようと思います

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 13:53 ID:???
要は2ちゃんねる麻雀板で麻雀offをしようということです

とりあえず参加者募集中

3 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :04/02/04 14:58 ID:???
新スレ記念カキコ。

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:43 ID:???
参加者募集age

5 :ゆず:04/02/04 16:48 ID:yWdWVGm3
行きたいなあ〜。。

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:49 ID:???
オフ募集はオフ板へ。(定期or突発)

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075469529/l50
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1066203490/l50

7 :ライト ◆lightJpZ8A :04/02/04 20:09 ID:0pDNwV8d
とりあえず今月か来月辺りの週末を予定しています。
10人ぐらいは欲しいかな?
何切るスレで参加者を募集するか思案中。

とりあえず参加者を募りましょう。
日時や場所はそれからということで。

>>ゆずさん
開催されたら来てください。歓迎します。

8 :牌鬼屋:04/02/04 21:01 ID:tgbu/9oM
ゆずは来年ね!w

9 :ゆず:04/02/04 22:56 ID:yWdWVGm3
なんでよ〜><。見るだけくらいいいじゃんか〜ww


10 :ライト ◆lightJpZ8A :04/02/05 16:18 ID:???
想像したとおり人が集まらない。宣伝しないとダメかなぁ・・・


11 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :04/02/05 18:42 ID:???
すでに最低四人は集まってるような気がするが。

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 03:58 ID:ORAvNsP/
集まれ〜

13 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 05:15 ID:???
とりあえず興味を示してみる

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/06 09:31 ID:???
4人以上集めても、オフしきるのが大変なだけだぞ。
中途半端に4の倍数以外の人数集まっちゃったら、
4人が終わるまで残りのメンバーの暇つぶしを
考えてやらにゃならんw
ここらで、点呼とってみたら?

15 :ライト ◆lightJpZ8A :04/02/06 10:05 ID:???
じゃあ明日の夕方ぐらいから大阪の難波か梅田辺りでどうでしょう、といってみる。
4人参加者が集まったら決行。



16 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :04/02/06 11:23 ID:???
>>15
明日って急だなw
体の調子が悪いんで明日はパス
あと、梅田なら行く
難波ならパス

17 :ライト ◆lightJpZ8A :04/02/06 15:04 ID:???
やっぱり急に明日じゃだめなのかなぁ・・

日程を21か28に変更していけそうな人いますか?

18 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :04/02/06 18:11 ID:???
>>17
日にち決める前に場所とか時間とか具体的なことを先に決めた方がいいと思うが。


19 :柴原だぁ ◆j3C6IeCgUs :04/02/08 14:03 ID:???
スレが伸びてないうちはある程度書きこまんとdat落ちするぞ

20 :焼き鳥名無しさん:04/02/08 17:29 ID:IQHfeLp/
m わかる人

21 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 07:55 ID:???
なんか、スレたて1の企画が漠然としすぎてるわ。
もっと、自分が普段行く雀荘晒したり、フリー戦績どれくらい、
3うちか4打ちか、色々話題にしたり、議論しなくちゃ。
俺は麻雀無敗だから、誰か俺を負けさせてくれ位言ったら俺も参加しようかなって
思うけどな。
んな、訳分からん、ネラーと卓囲みたいとは普通思わんで



22 :へたれ:04/02/09 09:17 ID:???
結局この企画は終了ですか?
と、いうか言い出しっぺの1はもう消えたのか?

23 :焼き鳥名無しさん:04/02/09 10:18 ID:???
てゆかオフ板いこうよ。オフしたいなら。
>>21の言うとおり、ちょっと漠然としすぎじゃない?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)