2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゅんねるやってる奴って精神が病んでますね 

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:28 ID:tHkc3z9J
君たち、自覚してるかい?

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:31 ID:EcWuaJ1V


3 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:31 ID:???
誤字で祭りにしようなんて、いまどき流行らないわけだが。

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:39 ID:tHkc3z9J
.

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:46 ID:???
そんなことないお

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 16:52 ID:???
なんで麻雀板なんだろな。
まぁいいか・・・。


とりあえずマジレスすると、だ。1君へ。
ここは便所の落書きだ。
便所の落書きに対して、精神病んでるも何もないだろう。
まぁ・・・後は君次第ってところか。

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 17:11 ID:???
釣られてる奴も流行んない訳だし
もしかして慈円?(クスクス

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 17:27 ID:???
釣られてる奴もはやらない・・・って日本語としてどーかと思うが。。。
慈円?何それ。







ああ、自演か。悪くないな。それも。

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 17:45 ID:???
>>1 2ちゃんプラス東風って事かね。確かに病んでる。

この2ちゃんプラス東風から足を洗いたい人手を挙げろ!

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 17:46 ID:???
ああ病んでるとも病んでるよ病んでいようが病んでいまいがヤンバルクイナ

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 18:17 ID:???
又釣られてやがる
慈円はもういいよ(クスクス

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 20:49 ID:???
自分は病んでない、病んでる2ちゃんねらに対しての
優越感か?
君は素晴らしい!

13 :焼き鳥名無しさん:04/02/04 22:13 ID:???
2ちゅんねるやってる奴が精神が病んでいるのではなく
精神が病んでいるから、2ちゅんねるやってると思うよ。。。。

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 02:03 ID:Y2sRdTIZ
確かに病んでる奴ばかりだな

15 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 03:48 ID:???
ここの人は・・・(麻雀板)
1、精神が病んでいると自覚している
2、実は根っこはすごくいい人たち
3、それを(いい奴だということを)わからせたくないために人を怒らせる言動をする
  人たちもいる。
4、本当に病んでる人らはここにはいない。
5、本当に病んでいるならここには来られない。
6、本当に病んでいるならこんな所にこんなスレを立てる気にならない。

・・・・・・まだ、だいじょうぶってことで・・・

しゅうりょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





16 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 11:04 ID:???
1は本当に精神が病むことの苦しさを知らないようだな。
どうも日本人は精神については、「気の持ちようでなんとでもなる!」
っていう体育会系思考が強いというか・・・。


・・・まぁ本当に精神病んでるならメンヘル板行くと思うよ。
あそこ「それなりに」まっとうなレスかえってくるから。
1は自殺したくてしたくて仕方ない衝動(しかも自分の
意思じゃない。強迫観念のような)に駆られたとか
何も食べられずに水飲んでも胃液なくなるんじゃないかと
思うほど吐き出すとか、なかなか眠れず眠っても2時間くらいしか
眠れないとか、意味も無くうなる(自分の意思じゃどうにもならない)とか
そういうこと想像もつかないんだろう?


まぁ仕方ないよな。風邪引いたことない人に風邪を引いてる人が
いくら苦しさを訴えても理解はしてもらえまいよ。

17 :焼き鳥名無しさん:04/02/05 12:25 ID:???
こんな誹謗中傷便所の落書き掲示板を賛美してる奴はロクな奴じゃないね
精神病かどうかは知らないけどさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)