2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東場】札幌の雀荘語るべ/春はもうそこに【北場】

1 :膣蛇行症:04/02/11 16:48 ID:???
前スレが謎の撃沈。おら、藻前ら語るべや

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 16:57 ID:???
 赤い部屋が2getですか?
  _____________________
  |                            | _ | ロ | X |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
  |                  ,:ノ                `ll´
  |  あ  な た  は    ( 好 き で す か ?  |
  |;,.                 ')                   |
  |;;;;,,,..             ./'                |
  └────────┴───────────┘

  >>1 あなたは | 好きですか?
  >>3 あなたは ヲ| 好きですか?
  >>4 あなたは 赤| 好きですか?
  >>5 あなたは 赤ι| 好きですか?
  >>6 あなたは 赤 い| 好きですか?
  >>7 あなたは 赤 い 部| 好きですか?
  >>8 あなたは 赤 い 部 屋| 好きですか?
  >>9 あなたは 赤 い 部 屋 が| 好きですか?


3 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 17:25 ID:???
さかえメンのがまずったんじゃねーかと・・・

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 17:55 ID:???
スレ立て乙>1

一応前スレ

札幌の雀荘はどーだ
http://game.2ch.net/mj/kako/988/988199956.html

〓〓札幌の雀荘語ろうぜ!!〓〓
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1014435173/


5 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 17:58 ID:Px/G2ufk
オレは 某先生ネタがいけなかった気がする

6 :膣蛇行症:04/02/11 18:09 ID:???
某先生ってワシのコトデツカ?

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 19:04 ID:???
>>3
>>5
なぞの撃沈理由?

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 21:12 ID:???
>>5  つちー?

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 21:42 ID:???
くそスレ

10 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 21:46 ID:???
札幌スレはいっつも糞だべ

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 22:56 ID:???
>>4

今更だがその2スレは重複長かったのによく削除されなかったよな
鈍器は2,3日で逝ったのにw

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/11 23:42 ID:???
削除依頼が出なかっただけでは?

13 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 00:00 ID:???
つっちーネタよりもさかメンの気がするな。
つっちーネタ出てからかなり後じゃん急激な埋め立て

14 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 00:09 ID:vLlZ40ih
埋めるのってソフトでもあるの??
まーず世の中には暇な人間がいるもんだな

15 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 00:17 ID:???
>>14
スクリプトだったかであったはず。
山崎渉とかもあれ。

16 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 01:12 ID:???
さかえメンはどこかのスレのコピペだから関係ねーべ

17 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 01:13 ID:???
シンセイリニューアルってだれか行ったヤシ感想キボン

18 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 01:28 ID:IS3AAHjY
>>17

ハガキにゲーム券ついてたから行ってみた。
感想は...二度と行かないな(w

19 :焼き鳥名無しさん:04/02/12 02:13 ID:???
>>16
あれ札幌メンっぽいぞ、マジで

20 :焼き鳥名無しさん:04/02/13 10:36 ID:???
雀荘を語ろうぜ!!スレはドンキースレ立てた奴があぼーんしたんだろ、多分。

153 :哲也 :03/04/17 10:25 ID:Z/F88Tan
どんなルールでも勝てれば問題なし。
ちなみに僕は赤アリ派。
しかも赤はドラかつ祝儀派。
しかもドラは5000点ぐらいの価値がない雀荘はどうしても後回しにする。
ないところはもちろん後回し。
理由は大きく稼げて、しかもスピードとフットワークが最大限に使えるから。

155 :コウ・チャン2世 :03/04/17 17:26 ID:Z/F88Tan
ageますne

156 :コウ・チャン2世 :03/04/17 17:46 ID:Z/F88Tan
おい、何で哲也と同じIDなんだ?
これどうなってるんだよ。
誰か理由教えてくれ。2重じゃないぞ。
誰かマジレスと対処法を教えてくれ。



21 :焼き鳥名無しさん:04/02/13 13:07 ID:???
※※※※※※※※※※※※※※※結論※※※※※※※※※※※※※※※




               誰か土田浩翔スレを立てれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)