2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、そのパイパンロン!なんだと俺は生えている

1 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 13:32 ID:BuiaAOy6
なんだこのじじい
指さしてこのやろう

2 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 13:44 ID:ftqJDuA8
意味がわからなすぎて煽る事もできねえ

3 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 14:23 ID:???
駄スレすぎ。
>>1はもう一度2ちゃんのインフォメから読み直せ。

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:22 ID:???
女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分(・∀・)

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 15:49 ID:???
>>1 お前だろ
↓このスレも立てたやつは。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1076514865/

6 :焼き鳥名無しさん:04/02/14 20:11 ID:vngZY34k
>>4
ううう、悲しすぎ&痛すぎ。

7 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 07:51 ID:???
「そのキューピン,ロン!」
「えっ。キューピーちゃん?」

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/15 10:34 ID:???
>>5
多分そうだろうな。

おい、1。お前は面白いだろうと思ってこのスレ立てたのだろうが
ちっとも面白くない。
お前は2ちゃんインフォメを1千万回くらい見直してこい。
インフォメも見ずにここ利用してる奴多いんじゃないのか?
この書き込みは>>5の方にもコピペするぞ。

まず、他人が見て面白いことを書きましょう。大勢の読者がいることを意識してください。
 サーバやシステムのリソースは無限じゃありません。
 スレッドを立てる前に、同じような内容のものがないか確認するのも忘れずに。。。
 データ量をむやみに増やしたり無駄にスレッドをあげたりすると、「荒らし」と呼ばれちゃうこともあります。

9 :焼き鳥名無しさん:04/02/17 07:37 ID:???
test

10 :ライト ◆lightJpZ8A :04/02/18 18:07 ID:???
>>4
激しくワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)