2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

役満画像を貼るスレ

1 : ◆KEIKOwIwPc :04/02/18 15:57 ID:???
張り切ってどうぞ。

2 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/02/18 16:02 ID:???
張り切って2げと

3 : ◆KEIKOwIwPc :04/02/18 16:06 ID:???
ttp://kei1027.s5.x-beat.com/joyful/img/113.jpg

まぁさ、サンマとはいえ、ここで白切る人もかっこいいね。

4 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 17:05 ID:???
国士とか大三元とか四暗刻じゃツマラナイ
もっと格上の役満見せろや

5 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 17:13 ID:???
隠してるつもりがHN晒けだしてる事に気付かずうpしてる馬鹿発見

6 : ◆KEIKOwIwPc :04/02/18 18:44 ID:???
>5
あ、
ほんとだw
まぁいいや。

7 : ◆KEIKOwIwPc :04/02/18 18:45 ID:???
まぁ、あたし自身のキャプ画像なので、よしとしますw

8 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 18:51 ID:???
ネカマで麻雀下手なのか
おhる

9 : ◆KEIKOwIwPc :04/02/18 18:55 ID:???
>8
ヲカマじゃないやい



10 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/02/18 19:01 ID:???
>>3
河を見てなかっただけじゃない?
金かかってないし。

11 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 19:31 ID:???
東風の画像貼られても面白くない。
雀荘で珍しい状況をデジカメで撮影したのをうpする方が良スレになる予感。(4件リーチで全員オナテンとか)

12 :焼き鳥名無しさん:04/02/18 19:32 ID:???
俺の予想では>>1が役満を初めてあがったんだと思うがw
嬉しくてスッドレたてちゃうなんてお茶目w

13 : ◆KEIKOwIwPc :04/02/18 20:07 ID:???
>11
でっ・・・できるかな。。。。
ドキドキ

>12
初めてではなかったけど、東風でたまたまキャプったから、なんとなく
アレしてみちゃった^^;


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)