2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴露】第三超卓軍団の裏と表【密告】

1 ::04/03/01 04:06 ID:???
スレタイ通りじゃ。皆が知っている裏と表の実態を暴露するよろし。

2 :名無し:04/03/01 04:24 ID:???
スーフリ副代表 村石武彦が在籍していた新光証券札幌支店
村石は、大学を卒業してからも和田やスーフリのイベントに参加しており
レイプをしていたことが警察の調べ、既に逮捕されていたメンバーの供述で明らかになっている。

被害者が告訴を断念したため、逮捕には至っていないが現在逮捕されているメンバーと
常習的に集団レイプをしていたことが今現在分かっている。

レイプ集団スーフリOBの解雇された人達

OB
 プルデンシャル生命保険解雇 品川善治朗(明大卒 元副代表)
 新光証券解雇(札幌支店)  村石武彦(早大卒  元副代表)
 大和證券解雇        屋宜和宏(早大卒 大和證券)
 リーマンブラザーズ解雇   桜井克則=ジャンボ(早大卒)
 リーマンブラザーズ解雇   田浪将和=センセー

3 :焼き鳥名無しさん:04/03/01 22:47 ID:???
チクれ藻前等

4 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 01:23 ID:???
まだか?

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 04:47 ID:???
表向きは(東風チャットとかでは)フレンドリーに接するが、裏(メッセやここ)では他団を煽り、叩き、罵る超卓軍団

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 13:03 ID:???
多重擁護は超卓軍団の常である。

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 17:47 ID:???
裏も表も最悪な軍団。蒼天と梵天。

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 17:49 ID:BaEMspIo
裏も表も最高な軍団。E

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 17:52 ID:9HLcSKXr
>>8
ナイショナ

10 ::04/03/02 17:53 ID:???
>>7
スレタイ読め馬鹿。
蒼天も梵天も超卓ちゃうだろが!
お前はこのところ他団叩きに勤しんでる某超卓雀師か?

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 19:30 ID:???
1さん
7の言ってることは常識ですよ
皆が知ってます

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/02 21:19 ID:???
1さん>>8は常識ですよ
皆が知っています。

7は知らんな

13 ::04/03/02 22:35 ID:???
>>12
常識?それはお前らも含めその団体の人間すらも認めてる事なのか?それならば納得できるんだが。
しかし、その二団体よりさらに汚い所は他にあるんじゃないのか?

別スレでも蒼天で騒がれてるがあれを叩いているのは超卓の人間(軍団ぐるみでなのかは知らんが)
とその取り巻き、そして便乗だと聞いたのだが。
しかしまぁ蒼天なる団体のお陰で他の多重者やら軍団ってのは風当たりが小さくてさぞ嬉しいのだろうな。
とりあえずここは蒼天スレではない上に梵天はY卓中心、蒼天は上卓なので別問題。こやつ等の叩きは他所でやれ。

14 ::04/03/03 22:01 ID:???
おいおい。蒼天の板でバカスカ叩いてる超卓の香具師共
お前等、自分たちの事になるとダンマリかよ。
他団叩きするワリには えらくヘタレだな?
ここはオマエラの公式の板なのだ。
参加せいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)