2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀うまくなりたい

1 :しゃーみや:04/03/03 22:30 ID:hrWz4G9E
どういうことができれば(技とか)、麻雀うまくなったといえますか?みなさんおしてください。

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 22:36 ID:???
今日は釣れませんね。
昨日はよく釣れたみたいだけど。

3 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 22:40 ID:cy4yDs/H
3げと

4 :マタ〜リ:04/03/03 22:47 ID:0chQcBCD
ベタオリ出来るようになった時〜^^

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 22:55 ID:???
死ねば助かるのに

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/03 22:59 ID:???
1の主治医です。

この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると
思いますので、暖かく見守ってやってください。

7 :マタ〜リ:04/03/03 23:04 ID:0chQcBCD
ww;;

8 :焼き鳴名無しさん:04/03/04 17:28 ID:???
ノーマネーでフリーへ行きなさい

イヤでも上手くなれますよ?

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 20:03 ID:MpFJWwmD
sageないよ、ageちゃうよ。
>>6
そのコピペよく見るね。

>>8
ノーマネーで行って、もし負けたらどうなんの?
漏れ、今日フリーてんご三日目、ぼろ負け。

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 20:18 ID:???
>>9
私も点5の雀荘で負けまくっていたころがありました。
今になってみると、牌効率さえまともに身に付けていなかったな、と思います。
牌効率は、実は奥深いものです。一度、徹底的にやってみてはどうでしょうか。

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/04 20:32 ID:???
>>10
今日、空くのを待ってる最中漫画を読んでたら
「そんなの読んでないでコレを読め」
と『東大式○○』って本を渡された。そんな弱いんだ漏れ、とオモタw
分かったよ>>10、頑張ってみる!
でも、出来ればマンツーで指導してくれる人が欲しい…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)