2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おめ・あり】あいさつなんているのか?【再燃】

1 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 12:28 ID:???
1ラウンド カーン!

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 12:29 ID:???
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 12:29 ID:???
>>1
自分で削除依頼だしておけよ

4 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 12:32 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 15:20 ID:9lbWExQf
挨拶くらいしましょうってMJMANが言ってたぞ

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 15:33 ID:???
挨拶もできない社会人などいない

そういうことだろう

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 16:02 ID:PAsLNxo5
対局が終了するまでは真剣勝負なんだからオメアリはないよね。
でも、オメといわれて黙っているのも気が引けるし・・・

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 17:52 ID:xoGLDty2
超ラン行くまでは挨拶なんて誰かがしない限りしなかったけど
超ランデビューして間もないんでコピペでイヤイヤ挨拶してるオレ・・・

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 17:54 ID:???
>>1
よろ

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 18:06 ID:???
ここで言っているのは おめ あり だろ
よろしく じゃねえぞ。おめ あり なんて チャ卓だっていらんわ
上がられたら くそー とか ちきしょー の方がいいだろ
俺は意地でも おめ あり なんていわねえ。

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 18:27 ID:???
依頼だしたか?

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 19:53 ID:???
粘着だな

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/07 21:38 ID:j+TNTiNo
なんだこりゃ


14 :いも:04/03/07 23:55 ID:???
>>13
惜しい。もう少しでIDが「ちんちん」

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 00:00 ID:???
ツモられてとか自分が放銃して「おめ」ならいいけど
他家が他家にフリこんで「おめ」って言ってる香具師がいた
それっていいのか?w

16 :いも:04/03/08 00:03 ID:???
いいんじゃない。ゲームなんだから。おめ。

17 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 00:05 ID:???
でも、放銃した香具師はムカつくんじゃね?

18 :いも:04/03/08 00:10 ID:???
だって自分で振り込んで「おめ」って言えるくらい、心が広ければ
他人に言われてもムカつかないはずなのだ。おめ。

お金を賭けないネットゲームだからこその「おめ」「あり」
ほほえましくていいぢゃないか。

19 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 00:15 ID:???
挨拶はキモイ





                                         糸冬 了

20 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 00:19 ID:???
俺は挨拶うざいから卓始まったら速攻で
残り3人をスラアイw
これでうざい挨拶をシャットアウト!
で、打牌が遅い香具師とかいたら
「おーいオセェヨ( ゚д゚)、ペッ さっさと切ろやカス」 とか
「NEXT押せやハゲ 眺めてたって点棒戻ってこねーよwww」 とか
さんざん悪態をつくw
何か言い返してきてもスラアイしてるからわかんねーしw

21 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 01:07 ID:???
>>15
>他家が他家にフリこんで「おめ」って言ってる香具師がいた

言うやつはみんなそうだよ。
自分が振込んだとき他人にそう言われると腹が立つ。


22 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 01:08 ID:???
そんな>>20はみんなの嫌われ者。
だけど本人は気がついてない。

23 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 03:41 ID:???
まあ>>20みたいのが実際正しいあり方なんでしょうね。
ネット麻雀でストレス溜めたってしょうもない

24 :焼き鳥名無しさん:04/03/08 10:05 ID:???
みんなに嫌われてるけど、本人は気がついていない。
また気がつこうともしない。
本人の人生は偉く楽しいものだろうな。

そして道徳心に縛られた者だけ心を痛めて心労をわずらう。
道徳なんてくそくらえだ。



皮肉言ってんだよ?
念のため。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)