2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マン・ピン・ソーにもう1色加えるなら

1 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:07 ID:???
なにズがいいですか?教えて

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:07 ID:???
バリー・ボンズしかいねーだろボケ!

3 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:08 ID:???
(´・∀・`)へー

4 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:08 ID:???
ぽんズがいい

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:10 ID:???
(´・∀・`)へー

6 :WANDS:04/03/15 01:15 ID:UOHgHqIv
うるせー馬鹿

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:15 ID:???
(´・∀・`)へー

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:18 ID:???
5ならカンする


9 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:26 ID:???
(´・∀・`)へー

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:30 ID:???
>>9
( ´・∀・`)へー しねばか

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:33 ID:???
チンズはNGワードですか?

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:40 ID:???
(´・∀・`)へー

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:42 ID:???
スペードダイヤ ヘイヘイヘイヘイ
ハートにクラブ ヘイヘイヘイヘイ
行くぞコバック突っ込め突っ込め突っ込め突っ込め ヘイ
フォアカード

14 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 02:53 ID:???
(´・∀・`)へー

15 :ゴンズ:04/03/15 02:57 ID:???
は?何このスレ?













撃つよ?

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 04:26 ID:???
キャンディーズ

17 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 09:08 ID:???


18 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 12:30 ID:???
プチブレイズ

19 :仙豆:04/03/15 18:53 ID:???
ぼくの顔をあげるよ!

20 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 18:54 ID:???
昔は名無しの中にもネタ職人がいたんだが
もう面白い事書ける名無しはいなくなったのか

21 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 23:25 ID:XApnOy9C
仙豆

22 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 23:29 ID:XApnOy9C
餃子

23 :焼き鳥名無しさん:04/03/16 23:54 ID:???
もう一色はチンズ これ決定

※説明しよう。チンズとはチンポが並んでいる牌であり、盲牌でもしようものなら
女子は顔が赤くなり、男子は顔が青ざめる牌である。
ちなみに1チン(イーチン)〜9チンまであるのだが、9本チンポが並ぶと勇壮である。

※マンズ、ピンズ、ソーズに役満があるようにチンズにも独特の役満があり、
白を精液に見たててチンズと白の組み合わせで上がると珍宝となり、女子が
珍宝を上がると発声に困る

24 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 00:05 ID:jOlOlCR/
天=ソーズ
地=ピンズ
人=マンズ
ならば
海しかないと思うので

25 :百舌:04/03/18 08:30 ID:???
未熟者め!女子の発声は有史以前から
あ〜ん、いっく〜、もっとぉ〜、そこ〜、2度とうちの旦那に近づくんじゃないわよこの泥棒猫!、
に決まっておるのじゃ!たわけ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)