2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀を食べていきたい

1 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:52 ID:0nRtvTU1
麻雀で食べていきたいのですが、なかなか難しいようですね。
この前も負けました、先週は晩飯代が出る程度でした。
これからもっと強くなっていずれは麻雀で

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 01:53 ID:???
>>2は放置で

3 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 02:38 ID:Ru/AsccX
げっち


4 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 04:16 ID:6GWE742O
狙い過ぎてつまんねーんだよ

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 05:19 ID:???
何このわざとらしいのw
>麻雀で食べていきたいのですが、なかなか難しいようですね。

この書き出しでさらにわざとらしさがupしてるな
本人はさりげなくタイプミスを読者に核心させようとしたんだろうな
足りない頭でがんばれよsageといてやるから

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 08:09 ID:???
1の知能だと国際情勢がどう見えるのか興味ある。

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 09:20 ID:???
1はこれでも6人釣れた。とかいいだしそうだな。馬鹿だから・・・

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 19:52 ID:???


9 :焼き鳥名無しさん:04/03/15 21:40 ID:???
漏れは笑いがズレている外人のためワラタ age & pgr

10 :フドウ ◆ZTh/NffT8k :04/03/16 00:04 ID:???
テスト

11 ::04/03/17 00:57 ID:NFVRAino
10人釣れた。

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 19:06 ID:c84qQ12V
俺が荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。

残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ。



13 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 19:57 ID:???
勉強がなります

14 :焼き鳥名無しさん:04/03/17 20:25 ID:???
このスレのすばらしいですね

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/19 20:30 ID:7Ike+d+0
おい、早く麻雀喰わなきゃ!

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 14:51 ID:4NitvrpT
>>1
スレタイの日本語間違ってますよ
正しくは「麻雀で食べていきたい」ですね。

17 :1:04/03/20 14:56 ID:OAwoBWeV
>>16
あってますよ。
あなたに私の主食をどうとか言われたくありません。
これ以上荒らさないで下さい。お願いします。

p.s もっと釣りたいです。


18 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 15:01 ID:???
最後の一行がなければ面白かった。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:04/03/20 15:43 ID:i2E5PMji
9Pが香ばしくて味しいらしいがみんなはどれが好きなの?

20 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 15:58 ID:???
tp://www.c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


21 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 16:05 ID:p8LIQ8BI
>>20
うわぁ!最高ですね!
東京kittyさん!おすすめですよ!!

22 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 16:10 ID:p5u3RzJn

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 15:52 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/


23 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 18:28 ID:???
真面目な話、賭け麻雀(巷のフリー)で喰ってる奴っているんかな
テンゴやピンでは無理だろうけど、リャンピン以上なら腕次第でなんとか…ならんか?

24 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 00:54 ID:judYDN7D
何とかなると思います。

25 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 14:07 ID:???
お前等、麻雀食わなきゃ!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)