2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が麻雀して何が悪い!このバカ女!

1 :焼き鳥名無しさん:04/03/19 15:34 ID:OZtvcMAY
男の性なのよ…

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/19 15:35 ID:wY3Pf8Yl


3 :牌鬼屋:04/03/20 06:29 ID:bNxykTy9
そうだ〜!
そんな女は(次を作ってから)放り出せ!
俺の嫁はそれが原因(と女ができたのと)で2人逃げた・・。
麻雀は男のロマン
女はオマン・・・コ


4 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 08:59 ID:g1It4Bii
その通り、正解!
でもやっぱ緒万個したいから、口が裂けても言えーん!!

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 11:24 ID:???
紗掬とセクースしたいなー

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 14:14 ID:l7/wC26Z
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36221103

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/20 20:54 ID:ybXMEDTX
>>3
オヤジギャグだよー(>w<)

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 01:21 ID:UzEtYGT8
俺の女は牌ばっかり握ってとか言うが、お前のパイも握ってるじゃないか!

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 01:25 ID:???
麻雀以外の事ちゃんとしてれば何も言われないよ

グダグダ言われてるのは馬鹿男って事でOK?


10 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 01:38 ID:UzEtYGT8
>>9
異議あり!!


・・・と言ってみただけ(´・ω・`)

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 02:21 ID:xOU7pm9M
>>9
同意。
麻雀やってるだけで文句言う女は居ないでしょ。

麻雀以外の事をちゃんとやってても
高いレートで負け続けて色んな所に借金し放題、とかなら別な。

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 17:28 ID:UzEtYGT8
>>9>>11
んなこたぁ〜分かってる。
雀士らしくもっと理不尽な事言ってくれ。

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 19:11 ID:???
「ナナ・トーサン ああ 聞くだけでも脳が溶けそうな醜い点数申告」.


14 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 12:36 ID:Rfzzp/m2
男の世界に女がでしゃばるのはよくねぇぜ

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 12:42 ID:???
>>14
今の日本の荒廃原因の95%がそれ

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 13:02 ID:???
>>11
>麻雀やってるだけで文句言う女は居ないでしょ。
普通にいるぞ(゚Д゚#)ゴルァ!!
男の趣味を理解出来ん女なんかさっさと・・と俺は思うんだが
ムスコがわがままのきかんぼうで(´・ω・`)

17 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 23:19 ID:aU5PjCMF
>>16
同意!
麻雀が好きだと言うだけで一方的に引く女は結構いる
そういう女とは漏れの息子に縁がなくてのう…(´・ω・`)

18 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 23:32 ID:???
1は萩原なのか

19 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 02:07 ID:???
女に麻雀を教えればいい。
「麻雀が嫌い」という女に麻雀の楽しさを教えるんだ!

20 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 04:03 ID:LTrn/Xsi
女にSMを教えればいい。
「SMが嫌い」という女にSMの楽しさを教えるんだ!

21 :焼き鳥名無しさん:04/03/28 05:03 ID:???
突然お邪魔します。
私は♀ですが麻雀が大好きなので、よくフリーに行ったりするんですけど、
周囲の女性はやはり麻雀や雀荘に偏見を持ってる人が多いですね。
麻雀=ギャンブル、賭博、違法行為
雀荘=その筋の人が出入りしている、警察の手入れがある
みたいな…
きっと外国人がいまだ日本のイメージといえば芸者や富士山を
列挙するようなものなんでしょう。
ちなみに私事で恐縮ですが、私がこれまでお付き合いした男性はみな
麻雀が出来ない方達ばかりで、「女のクセに麻雀なんかやりやがって…」
とよく非難されたものです。
なので皆さんのお気持ちはとてもよく解ります。
今現在付き合ってる人は麻雀好きでしかもとても上手な打ち手なので、
しょっちゅう一緒に雀荘に行っては指導してもらえるので嬉しいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)