2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一超ランで活躍する女性雀士達

1 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 19:37 ID:???
第一超ランで活躍する女性雀士について紹介する
何か意見あったらドシドシ書き込んでくれ!!



2 :第一超ランで活躍する女性達:04/03/21 19:39 ID:???
     第一超ランで活躍する女性雀士の紹介   その1
                       

   ユウナ召喚士      悪女度 ★★☆☆☆
   東北に生息する22歳OL
   攻撃専門ではあるが最近しっかり状況を判断できるようになった。
   以前の無謀さは無く、降りの場面もしっかり把握できるせいか、
   2000オーバーも安定してきた、今現在最強女流雀士トップクラス
   親しい知人・・・@氷室@  場
ナンパ成功率・・50%(R2100以上に限る)
   出没時間帯・・・夜7〜深夜1時頃 週末はオールナイト

   ♪エリー♪       悪女度 ★★★★★★
   ユウナと同じ東北に生息する21歳OL
   堅い守りに定評がある一方先制攻撃を得意とする、先行逃切型である。
   聴牌の早さは女性陣トップクラスではあるが、いざ勝負所では
   まだまだ弱さがうかがえる。
   ここ数年2000前後をキープしてるのも堅い守りの為かもしれない
   たいへんスキャンダルの多い女性である為男性陣は要注意である。
   親しい知人・・・★雀鬼百瀬★ 神龍★朱雀
   ナンパ成功率・・100%(AA団員のみ)
   出没時間帯・・・夜6時〜9時頃


3 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 19:39 ID:phbRy/oe
2

4 :第一超ランで活躍する女性達:04/03/21 19:40 ID:???
       その2

   ★てんぱるか      悪女度 ★★★★★
   都内に住む22歳フリーター
   一日30〜40試合、月間1000試合を平気で打つ体力の持ち主。
   不調モードに入ると得意の切れ打ちで、あっという間に1900前半
   までRを落してしまう。切れ易い性格である為敵も多い。
   待合でよく見かけるが、矢の突き刺さるような言葉は、相手を平気で
   傷つける為あまり話しかけない方がよさそうだ。
   親しい知人・・・涙の紋章 オラシオン
   ナンパ成功率・・10%(対戦中は無理)
   出没時間帯・・・深夜2時〜明朝未明

   ☆衣里☆        悪女度★☆☆☆☆
   関西近郊に住む25歳家事手伝い
   関西人とは思えないほど口数も少なく温厚な性格である。
   東風歴も非常に長いせいか、攻守バランスのとれた打ち手であり
   ほとんど相方の銀玉と打ってる事が多い
   勝ち負けは二の次で楽しむ事をモットーに打っている
   親しい知人・・・☆銀玉親父☆ 杉のおっさん
   ナンパ成功率・・10%(銀玉親父不在のみ)
   出没時間帯・・・日中不規則
                      


5 :第一超ランで活躍する女性達:04/03/21 19:42 ID:???
         その3

   ◎かおりん◎      悪女度★★★☆☆
   信州地方の田舎町に住む28歳主婦
   昨年の5月無事長男を出産し幸せな家庭を築き上げてきた
   男性陣には評判も良く、お姉さん的存在で皆に親しまれている
   東風歴も長く、衣里と同様に攻守バランスのとれた打ち手に仕上がっている
   最近はパートを始めた為、あまり見かけなくなった。
   親しい知人・・・うまじいさん チャイドラ
   不倫成功率・・・20%
   出没時間帯・・・夜8時〜10時

   ☆−梨央−☆      悪女度★☆☆☆☆
   生息地不明ではある23歳OL
   滅多に見る事は無いが平日の午前中打っているのを何度も目撃している
   東風最強団体AAに所属してから急速に成長を成し遂げた
   師匠の發と打ち方が似ておりどちらかと言えば守備型である
   よく観戦に来ており、研究熱心な光景がうかがえる
   親しい知人・・・☆−發−☆ 欧州三冠
   ナンパ成功率・・5%
   出没時間帯・・・朝9時〜昼12時

6 :第一超ランで活躍する女性達:04/03/21 19:44 ID:???
         その4

   超☆陽平ママ      悪女度☆☆☆☆☆
   埼玉県下に生息する37歳セミプロ女流雀士
   旦那の経営する雀荘のメンバーをする反面4歳の陽平君の母親でもあり
   子育て及びメンバーとしての忙しい日々を過ごしている
   メンバーを長年勤めているせいか場を荒らさない打ち手に仕上がってきた
   雀歴が非常に長くリアルは女性陣では彼女の右に出る者はいないほどの腕前
   一度ママの雀荘に出向いて勝負するのもいいかもしれない
   親しい知人・・・超渋川剛気 超☆陽平パパ
   不倫成功率・・・0%
   出没時間帯・・・深夜0時〜3時

7 :第一超ランで活躍する女性達:04/03/21 19:45 ID:???
          その5

   姫路 楓        悪女度★★★★☆
   都内に住む21歳の女子大生
   昨年のHN変更禁止あたりから突然姿を表わした謎の多い人である
   広末に声をかけられMVPに入団するあたりが、怪しさを増しているようだ
   何切る掲示板にも積極的に書き込みをするほど、自分なりの雀論を持っている。
   長期休みに入ると海外旅行に行ったりする程の裕福な家庭でもある
   その反面東風に入り浸りしてるところが、矛盾しているかもしれない
   以前までは2000をキープしていたが最近は1900の前半をうろついてるあたりが
   たいへん愚痴、言い訳の多い者である為要注意である
   親しい知人・・・〓広末貴志〓 
   ナンパ成功率・・20%
   出没時間帯・・・不規則

   魔女の鈴        悪女度★★★☆☆
   北海道は札幌近郊に生息する21歳OL
   昨年の秋頃、鈴団体に入団して以来超ランでも定着するようになった
   鈴杯でも何度も優勝しており、ここ一番の勝負強さは北国の厳しい寒さに耐えてる
   気力が全てかもしれない。
   攻撃型ではあるが、暴打も多くどちらかと言えば以前のユウナに似ているようだ
   彼女はスノーボードの上級者でもあり、この話題になると我を忘れ夢中になる。
   卓を囲む姿より北国のゲレンデが似合う、そんな気がする素敵な方である
   親しい知人・・・火神の鈴  紳士の鈴
   ナンパ成功率・・30%
   出没時間帯・・・朝8時〜11時

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 20:22 ID:???
AA団のBBSに以前出てたが魔女の師匠は無界だw
魔女さん気おつけてくれw無界のおっさんドスケベだぞw
麻雀だけにしとけよw

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 20:28 ID:???
ぱるかタンいらっしゃい!!

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/21 22:36 ID:???
糞スレ

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/22 05:18 ID:???
姫路 楓は残念ながら男ですよ。

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 05:37 ID:???
★てんぱるか 試合数:13054 Rate:2008.30 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:250 点数:430 平均順:2.45
なんとか2000台に復帰しました
さてと、もうすこし打って寝よう

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 05:39 ID:???
切れ打ちさえしなければ、2000台キープ楽勝なんだけどなぁ♪

14 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 06:06 ID:???
>>12
第一超板に同じの貼った俺な訳だが。。
ほぼ同時間に同じ内容とゎ
見事なかぶりっぷり(≧∇≦)ブハハハ !!!

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 07:54 ID:???
★てんぱるか 試合数:13087 Rate:2030.20 メダル:0枚 対戦542卓
★てんぱるか ランキング 試合:283 点数:573 平均順:2.43

33試合しか打てなかった♪
さてと、寝ようかな
また応援してね♪

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 09:18 ID:???
>>15
フリーターの姉ちゃんでも超ランに来られるのがトンプウ。
ゲームなんだよね。
なんだか、アホらしくなった。
そろそろ、俺もほどほどにしないとな。

17 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 05:02 ID:???
★てんぱるか 試合数:13132 Rate:2029.13 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:328 点数:579 平均順:2.43

結構打ったのに45試合打ってないなぁ もう10試合打って寝よう
待合でやっぱ遊ぼう♪

18 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 05:40 ID:???
最近は超のレベル落ちてるね
以前はこんなに酷くなかったのにね
これだと打つ気しなくなる人でてくるね
そういえばデシマさんの日記にも書いてたね ドヘタが増たって
言っとくけどあなたもドヘタに入るから人の事言えないんじゃないの?
デシマさん あなた気ずいてないだけですから
あんまり言わない方がいいよ 皆あなたの事笑ってるから


19 :焼き鳥名無しさん:04/03/25 05:52 ID:???
私から一言
デシマンキンさんへ
ご卒業おめでとうございます
いっぱしの社会人として今後のご活躍を期待しております
常に前向きに物事を捉えて歩んでください。

               第一超ラン女性陣代表より

20 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 04:59 ID:???
暮れなずむ町の 光と影の中  去りゆくあなたへ 贈る言葉
悲しみこらえて 微笑むよりも  涙かれるまで 泣くほうがいい
人は悲しみが 多いほど 人には優しく できるのだから
さよならだけでは さびしすぎるから
愛するあなたへ 贈る言葉
夕暮れの風に 途切れたけれど  終わりまで聞いて 贈る言葉
信じられぬと 嘆くよりも  人を信じて 傷つくほうがいい
求めないで 優しさなんか  臆病者の 言いわけだから
はじめて愛した あなたのために
飾りもつけずに 贈る言葉
これから始まる 暮らしの中で  だれかがあなたを 愛するでしょう
だけど 私ほど あなたの事を 深く愛した ヤツはいない
遠ざかる影が 人混みに消えた  もうとどかない 贈る言葉


21 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 05:02 ID:???
卒業だけが 理由でしょうか
会えなくなるねと 右手を出して
さみしくなるよ それだけですか
むこうで友達 呼んでますね
流れる季節たちを ほほえみで
送りたいけれど
春なのに お別れですか
春なのに 涙がこぼれます
春なのに 春なのに
ため息またひとつ

22 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 05:15 ID:???
雪解け真近の 北の空に向い 過ぎ去りし日々の 夢を叫ぶとき
帰らぬ人達  熱い胸をよぎる せめて今日から一人きり 旅に出る
ああ 日本のどこかに 私を待ってる人がいる
いい日旅立ち 夕焼けをさがしに 母の背中で聞いた歌を 道連れに

岬のはずれに 少年は魚つり 青いすすきの小径を 帰るのか
私は今から 想い出を創るため 砂に枯木で書くつもり“さよなら”と
ああ 日本のどこかに 私を待ってる人がいる
いい日旅立ち 羊雲をさがしに 父が教えてくれた歌を 道連れに

ああ 日本のどこかに 私を待ってる人がいる
いい日旅立ち 幸せをさがしに 子供の頃に歌った歌を 道連れに

23 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 05:46 ID:???
春です いでよ女性陣達 恋の季節がやって来ます
トンプー止めて恋をしましょう

別れても また出会いもかならずあるって。

24 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 10:22 ID:???
>>23
あほ!
恋できない女だから、トンプウでR上げることで
現実から逃避しているんじゃねえか(一部を除く)!
特に、フリーターや家事手伝いの(ry

そっとしておいてやれ。

25 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 17:11 ID:???
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください



26 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 17:15 ID:???
以上の事を気おつけて掲示板を利用しましょう。
いでよ超ラン女性陣達!!

27 :焼き鳥名無しさん:04/03/26 17:40 ID:???
ネカマの中のネカマ達







  出  て  来  い  や  あ  !

28 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 06:49 ID:???
★てんぱるか 試合数:13220 Rate:2029.92 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:81 点数:94 平均順:2.43

2030あたりから動かなくなった。
ドヘタが多すぎる


29 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 07:08 ID:???
いよいよ4月から新社会人としてスタートしますね。
社会に出ても学ぶ事はたくさんあります
学生時代とは違ってあなたの代わりはいくらでもおります
会社にとって必要な人になるように、日夜励んでください
すべてにおいて体が資本になります
自己管理に注意を払って常にベストで臨みましょう
会社勤めしてると仕事の他にも対人関係等で悩む事があると思います
それは誰にでもかならずある事なので、できるならば友達、先輩等に相談するのも
良いかもしれませんね。
その場で逃げる手もありますが、何時かかならず同じ事に遭遇します。
ですから、その場で解決してください
今は失敗ばかりするのが、あたりまえなのですから。

30 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 07:43 ID:???
★てんぱるか 試合数:13225 Rate:2050.06 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:86 点数:183 平均順:2.37
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

31 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 10:34 ID:???
待合で 牌効率を良くするよりツモを良くしなくては。
そんな発言をしてるマンネン1900前半のいめたろって言う人がいました
牌の受けを良くしてこそ、ツモ率も良くなるのでは?
以前にも何切る掲示板で彼を見ましたが なんか違う、私はそう思いました
ヘタってわけじゃないけど、疑問を感じる事よくある
何年も上ランで打ってて、やっと超で打てるようになったのは分かるけど
人にどうこう言うほどの腕なのって言いたいような。
以前は何も言わないあなたが、超ラン雀士になったからなのでしょうか?
一言  嫌われるって!!
早く気づいてほしいです。

32 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 10:44 ID:???
  牌効率の基本問題です
     4456  4556  3456
3セットあります。条件なし
さて、どれが一番受けが良いですか?

33 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 10:51 ID:???
   牌効率の基本問題です 2
     34468の受けから
条件なし  8ツモって来ました 344688になりました
あなたは何を切りますか?

34 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 10:57 ID:???
ぱるかの不調期間はほんの一瞬
R落ちても速攻で元取るからな
掛け値無しで強いと思う

35 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 13:46 ID:???
haruka

36 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 14:21 ID:???
ぱるかは口だけ屑根とは大違い。
間違い無しに女性最強でしょ。

37 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 16:52 ID:???
上の問題は 3456が一番いいかと思います
2の問題ですが、私は瞬時に3切ります。だめかもね
いつも 両端トイツで真中1つの形に受けてますが
  44688と形をとります
あれ、上手くないかも

38 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 17:32 ID:???
>>37おまえうまくねーよ
なにが3456だタコ。4556も3456もたいしてかわらねーよ
>>32今さらふざけた問題出してんじゃねーよ

39 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 17:53 ID:???
あんたよりは上手いかも
3456の方が得だと思うんだけど
言っとくけどさ 東風はRで強弱判断されるようだけど
あんたさ 1700位の方かな?
早く私の所に来なさい  無理かもね ドヘタ君

40 :焼き鳥名無しさん:04/03/27 18:12 ID:???
煽り厨は放っておくが吉


上は3456
下は・・・条件なしにされるとわからんぞ
他に頭があるのかないのかで変わるんじゃ
他に頭が無いなら6切って34488
頭があるなら8ツモ切り

41 ::04/03/27 19:29 ID:???
上は
4556ですじょおおおおおおオホホホホホ ウンコブリ

とポチ子が言ってました。

42 ::04/03/27 19:31 ID:???
てか、他の面子の形により選ぶの違うだろ!!!

43 ::04/03/27 19:35 ID:???
344688

頭がなければ3
頭があれば8
頭がカツラなら4

44 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 06:15 ID:???
★てんぱるか 試合数:13271 Rate:2019.51 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:132 点数:125 平均順:2.45

最近感じた事
東風歴だけ長くなってしまい以前卓を囲んでた方もほとんど姿を消してしまいました
最近まで打ってた知人の女性達も見る事がないようです
皆どうしたの?恋でもしてるの?たまには東風に来てよ。

私もそろそろ潮時かな、と思ってきてます
何時かは東風から離れるのですが・・・

45 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 06:27 ID:???
一言ムカツクので
下手なくせに、ああだこうだと言ってる「いめたろ」さんへ
頭に来るから言うの止めてください。
あんたさ、待合で他の事話すのはいいけど麻雀の事話すとさ
すっげームカツクんですけど。
そう思ってる人結構いるからね、言っとくけど。

46 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 10:37 ID:???
>>45
スラアイしろ。
「むかつく」と言うなんて、オツムの弱いことを言っちゃダメですYO。
パソコンの前でむかついている君! 滑稽ですよ。
以上。

47 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 12:35 ID:???
言いたくなるの、わかるのですが
そんなやつ結構いるから気にしないで
まあ愚痴いいたくなるのは、しょうがないかw
女の特権で許してあげましょうw


48 :焼き鳥名無しさん:04/03/29 12:44 ID:???
そういえば、東風美女団 ユウナ、エリー見えんのうwぱるかはいるが
春やのう 恋でもしてるのかのう
わしも若ければのう
こんなくだらん東風なんぞしとらんのにのう



49 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 09:41 ID:???
★てんぱるか 試合数:13345 Rate:2001.42 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:206 点数:129 平均順:2.47

おはようございます
打ちまくりモードに入ってます
正直言って毎日暇なんです
なんか良い事ないかな。


50 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 10:34 ID:???
>>49
てんぱるかさんは、大学生ですか?
毎日暇とは、いい御身分ですね。
僕は大学院生ですので、世間の皆様よりは暇に見えるかもしれませんが、
論文執筆モードに入ると、東風もできやしません。
これから大学に行ってきます。

51 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 20:16 ID:???
ぱるかの粘着君よ
紛らわしいから本人騙るのやめれ!
。。。とストーカーのハートに火を付けてみるテストw

52 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 21:32 ID:???
火炎放射!( ・_・)r鹵〜<炎炎炎 (°ロ°)ぐぇぇぇぇ

53 :焼き鳥名無しさん:04/03/31 11:48 ID:???
卒業だけが理由でしょうか?会えなくなるねと右手を出して
寂しくなるよ それだけですか?向こうで友達呼んでますね
流れる季節達は微笑んで送りたいけれど
春なのに お別れですか?春なのに涙がこぼれます
春なのに 春なのにため息またひとつ。

54 :焼き鳥名無しさん:04/03/31 12:01 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080387124/
ここでオセロ大会してるから参加して。一手だけでもいいから御願い。

55 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 07:46 ID:???
★てんぱるか 試合数:13434 Rate:2024.23 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:295 点数:321 平均順:2.44

一週間で300試合打つ予定だったけど
少し足りないな。



56 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 19:52 ID:4kKNdVV/
エマタン

57 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 08:25 ID:???
エマタン

58 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 03:13 ID:???
★てんぱるか 試合数:14404 Rate:2009.73 メダル:0枚 待合室
★てんぱるか ランキング 試合:1265 点数:1148 平均順:2.45

昨日からちょっとツイてない。でもまだまだ頑張るぞ!

59 :メンタンピンドラドラ:04/05/01 22:34 ID:dzbTBACj
メンタンピンドラドラ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)