2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブー打った事あるヤシ

1 :1:04/03/23 01:18 ID:IGWPUDmr
いつも行ってる雀荘がブー麻雀専門なんですが、俺が最年少(27)であとは
50代以上の爺ぃしかいません。
これからブーは廃れてくんでしょうかね?
20代でブー打った事あるヤシの意見求む!

2 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 01:24 ID:7W4OaQsb
2

3 :1:04/03/23 01:27 ID:IGWPUDmr
ブー打ってると、東南戦って楽やなぁ〜と思います。
長いから疲れるけどね…

4 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 01:53 ID:???
おれはもうおっさんだが、18 から 27 頃まで歌舞伎町のブーマンに通っていた。
ナナトウかその倍・ダブルつきの店が行き付けだった。
勝負が早くて、いつもオーラス気分の緊迫感がいいね。
東風荘でブー卓を作ってもらえるとありがたいのだが。

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 02:31 ID:???
5

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/23 09:36 ID:???
ブウ麻雀の清算ってどうやるの?

7 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 13:27 ID:ooOdkrvW
沈んだら払ってトップなら貰う。

8 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 14:06 ID:???
ブーマンのルールわからん

9 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 18:57 ID:ooOdkrvW
グーグル。

10 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 19:20 ID:???
>>4
東南荘ってネット麻雀にあるよ

11 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 19:26 ID:ooOdkrvW
やりたいけど誰もいないから(ry

12 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 19:45 ID:???
そういう時は待合で声かければ集まるよ

13 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 20:57 ID:???


14 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 22:49 ID:???
マゾの俺にはたまんねー!!!

15 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 22:58 ID:???
打つなら時間指定してくれ

16 :焼き鳥名無しさん:04/03/24 23:00 ID:???
>>1
ドリフターズのメンバー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)