2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_/_/_/_/ 第16回塩焼き杯サンマ大会 _/_/_/_/

1 :負け犬7:04/03/29 00:12 ID:AcnrdU2U
例によって例の如く第16回塩焼き杯を開催します。
今回は準決勝制を導入しました。皆様奮って御参加下さい。
では以下に開催概要をば。
*開催場所:第3東風荘ワイワイ卓
*開催概要
  予選期間:4/2(金)22:00 ? 4/10(土)24:00
  予選終了後、指定面子による準決勝・決勝を行い優勝者を
  決定します。
  予選1位→決勝進出
  予選2位、3位、4位→準決勝A進出
  予選5位、6位、7位→準決勝B進出
  準決勝は各3名の指定面子による3戦のトータルポイント数を
  競い、Aは上位2名が、Bは上位1名のみが決勝進出
  決勝は従来通りの形式で行ないます。
*ルール、その他詳細は公式HPを御覧下さい。
  http://www.geocities.jp/paioniya/sioyaki/
*参加登録は掲示板にお願いします。
  http://jbbs.shitaraba.com/sports/1076/paioniya.html

さあ、登録するのだ!щ(゚Д゚щ)カモーン!!

2 :牌鬼屋:04/03/29 02:16 ID:RGfwXEQq
参加しま〜す。

3 :ちっぱん:04/03/29 20:34 ID:v7FJP6pV
参加しま〜す。


4 :いも:04/03/29 21:50 ID:???
忙しいのでパスぢゃ。

5 :焼き鳥名無しさん:04/03/30 19:30 ID:omISzXw7
参加者募集あげ

6 :焼き鳥名無しさん:04/03/31 17:36 ID:???
age



7 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 13:46 ID:???
いよいよ明日か


8 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 19:00 ID:6dtmlKs3
サンマはあんまりサクサクという訳にはいかないんですけど、
ノータイムで打てないと参加しちゃ駄目っすか?

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/01 22:08 ID:???
>>8
気にせずに参加シル

10 :牌鬼屋:04/04/02 02:58 ID:C9mIvlFO
木村たこ也誘ったけど参加しないかな〜?

11 :牌鬼屋:04/04/03 02:25 ID:pbghw4z0
2ちゃんねる「塩焼き杯」開催中 375卓 参加しなさい!

12 :牌鬼屋:04/04/03 19:40 ID:R/DGhAQ/
木村たこ也もえいかも何で参加しないんだろう?
優勝できなかったらカコワルイと思ってしまうんだろうな〜・・・
そんなこと考えずに打つことを楽しんだらいいのにな〜。


13 :牌鬼屋:04/04/04 18:16 ID:Xiz7WZVo
>>木村たこ也 えいか
自分達の仲間だけで打ってても面白く無いだろう?
そんなのローカルの雀荘と同じじゃないw
ローカル雀荘は、金が懸かってるから毎日同じメンバーで打っても飽きないだけ。
ネット雀なら色んな者と打つほうがいいだろう?
優勝できなかったら「多重できなければ勝てない」と叩かれ、
優勝したら「多重した!」と叩かれると心配しているのか?
そんなこと誰も言わないと思うけどな〜。
Rが高いのに「出打ち」しないからこそ多重と叩かれるんだと思うぞ。
勝っても何の儲けにもならないんだから「打つ事」を楽しめよ〜。


14 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 20:07 ID:???
牌鬼屋 って人、相変わらずだね・・・。
一回HN変えて黙って観戦してみたら?
勝手な事ばっかりやって、自分が正しいと勘違いして。
謙虚に生きろよな

15 :牌鬼屋:04/04/04 20:22 ID:tgbu/9oM
第3のチャットで二人の名前で常に多重と書かれてるから言ってるんだけど?

HN変えて参加して、優勝したら「俺はえいかだ!」「俺はたこ也だ!」と名乗ればイイじゃない?
優勝できなければ黙ってればいいんだし。

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 20:51 ID:KTJ6ODSC
募集age

17 :新潟@はやぶさぼーい:04/04/06 12:01 ID:???
たこ也はヘタだし、えいかも巧くない。

別に香具師等にこだわらんでもええがなw

えいかは知らんが、たこ也は明らかに多重者だしw現場見たしw

まぁ香具師等がやれば話題性では盛り上がるかモナー

18 :牌鬼屋:04/04/06 22:46 ID:U5GVlZSU
仲間内でしか打たないから多重って言われるんだろうし、
もしかしたら仲間内だから多重できるんだろう。
それを出打ちする事によって証明させたいと思って誘ってるんだけど。

木村 さん [MAIL] [HOME] 4/3 02:36
参加メンバーがいまいちですな
普通に麻雀して負ける気とかしないけどね(▼∀▼)ニヤ
それ以前に東風ちょっと飽きてる(^-^;

これから読めば多重だし、仲間内の遊びに飽きたってことかな〜?




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)