2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別冊近代麻雀を語れ

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 20:56 ID:QAMgkxWU
別冊近代麻雀が発売されましたが
買った人いますか

関西のでは、ほとんど見あたら無いのですが
どこで売ってますか

アマゾンでも売って無いようなので

(ついでに協会が出してる?麻雀王も見あたらないのですが)

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 21:06 ID:uh52jjE/
俺も探してるんですがなかなか見つからない。
「阿佐田哲也未収録作品」とか超見たい。
もっとも文藝ムックとかに載ってたやつなら興ざめだけど。

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 21:17 ID:???
麻雀王はどうでもいいが、別冊(ほんとはこっちが本家だが)近麻は激しく読みたいぞ。

4 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 21:27 ID:OtJ+BS1x
5日に次号がでるんだっけ

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 21:31 ID:???
通販でどっか、扱って無い?

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 21:41 ID:???
次号ってオイ!まだ第一号手に入れてねえよ!

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 22:29 ID:???
水島にありますよ(^^)、、、って知らないかw

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 23:31 ID:I5rh/3Tk
古書で良ければ譲りますよ。読み終わったから。

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/02 23:42 ID:???
送料とか考えたら、古書を譲ってもらうメリットがない。
内容は面白かった?

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 00:00 ID:t4vDhxdo
たった数百円の送料なら、負担してあげてもいいですよ。たった数百円ですから。

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/04 09:05 ID:???
あったあったヨ〜

思ったよりも読み物はイイネ〜

本屋さんもどこに陳列するか
迷ってるんじゃない

「家庭の医学」横に置かれてもナ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)