2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たびたびマジですいません><。。

1 :1 ◆3tXODEpoW6 :04/04/03 14:26 ID:???
もうほんっっっとすいません><。。。。
ジャン荘デビューするんですが
どういう風にすれば好かれ
どういう風にすれば嫌われますか??w
、、、と話合おう〜^^ww

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 14:40 ID:4yabiuBU
光永スレを荒らしてください、みなさん

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080116334/l50

3 ::04/04/03 14:48 ID:CZhJlSP2
好き嫌いは人それぞれだけど、漏れの場合は…
好き…対局中によくしゃべる人(漏れはワイワイ騒ぎながらフリー打ってる)
ヤダ…ツームストーンのように静かな人

4 :マジレス:04/04/03 15:06 ID:???
>>1
お前みたいに2chなんかで
雀荘で他人に好かれる方法なんか知りたがる香具師が
そもそも雀荘では嫌われる。

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 15:09 ID:???
4のような奴はどこでも嫌われる

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/03 15:22 ID:???
誰から好かれたいのかよく
分からないが、雀荘からならば、
雀荘たって特別な所じゃないんだから
普段通りにしていれば別に嫌われることは無い、
店のルールを守れば良い。
好かれたいなら毎日通うことだね。

客から好かれたいなら、負け続けることだね。



7 :◆3tXODEpoW6 :04/04/03 21:26 ID:???
普段道りかぁ〜わかりました^^ありです^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)