2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀やる人は頭悪いよ☆

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 17:00 ID:???
でもパチンコよりはマシ

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 17:03 ID:???
>>1
でも、おまいも打つんだろ?

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 17:03 ID:???
なぜこの掲示板が「2ちゃんねる」って名前なのか知ってるか?
それはここの管理人であるひろゆきが、かの有名なあめぞうの
2ゲッターだったからだ。

『 2getしたですよ( ̄ー ̄)ニヤリ 』

この書き込みをあめぞうのあらゆるスレの2に書き込んだ事で
彼はネット社会で有名になった。
そして、彼は次第にあめぞうでは飽き足らなくなり、
自分専用の2ゲットの為の掲示板を作り出した。
それが「2ゲットの為のちゃんねる="2ちゃんねる"」ってわけだ。
だからここの2ゲットの全てはひろゆきがゲットしているし、
一般の閲覧者が2ゲットをすることはシステム的に不可能になっている。
一見するとまるで多数の他人が2getしているように見えるが、
あれは全部ひろゆきの自作自演だ。騙されないよう気をつけて欲しい。

だが、俺はそうした事態を早くから見抜き、ひろゆきがどうやって
2をゲットしているのか長年密かに解析を続けてきた。
そしてついに奴の監視の目をかいくぐり2をゲットする為の方法を
編み出した。

俺が今ここで2ゲットすることで全てが変わる。
4や5しか取れず諦めていった奴、3を取って悔しくて一晩中泣き続けたお前、
これからは2ゲットし放題だ。誰だって2ゲット出来るようになる。

さあ、新しい2ちゃんねるを始めよう。ひろゆきだけでなくみんなが
2ゲットできる新しい2ちゃんねるだ。


「2Get!!!」


4 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 17:43 ID:ijw1WQPv
いや、麻雀できるやつはあたまいんじゃないの?
得点計算とかむずかしいし、
ゲーム進行が複雑

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 17:51 ID:???
>>3
やっぱ無理だな

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 18:10 ID:???
麻雀は世界的に見てもあらゆるゲームの中で最もルールが多く複雑。

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 18:43 ID:nW90EDks
>>3
最高ですw狙ったんですよね?

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 19:26 ID:???



        過 疎 ス レ は シ ゙ サ ク シ ゙ エ ン の 温 床 だ な




9 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 20:04 ID:COyJDPfR
>>4 ゲーム進行はやってればわかる。
得点計算は30分あればじゅうぶんだ。


10 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 20:12 ID:???
当たってるよ
麻雀をやる奴は馬鹿ばかり

賢い奴は積み木で金を取りあわない

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:01 ID:???
麻雀やる人が頭悪いんじゃなくて
麻雀弱い人が頭悪いんじゃ?
運と、相手との駆け引きで勝てるかどうか?だろ

>>10
麻雀やる人、全てが金賭けてると思ってるのか(笑)

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:07 ID:???
麻雀のプロは高学歴多いね
 東大院 東大 神戸大 慶應 etc...

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:10 ID:???
いや、俺の知人にも東大卒がいるけど、
麻雀やらしたらメチャクチャ強かった。
かなり強いものもあたったがそれ以上だった。

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 01:00 ID:UGmYYRd3
>>3ひろゆきにとられますたねw

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 09:17 ID:???
>>12
高学歴ネタ出す辺り確かにお前は頭悪そう

16 :Йすみれchan ◆3LChukuJYo :04/04/06 09:40 ID:???
>15
そういうお前は学歴コンプレックスか?w

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 11:44 ID:???
>>16
その反応も馬鹿っぽいよ。

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/06 18:36 ID:3UEp4Ssa
麻雀やる奴が頭悪いんでなくて
頭悪い奴が麻雀やるんだろう

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/08 16:44 ID:???
いまだ>>1がつけたスレタイの☆の意味が解らない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)