2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Net雀】ハンゲームの麻雀 番外編【最低級】

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 21:08 ID:???
東風荘と人気を二分する無料ネット雀荘
http://www.hangame.co.jp/

ハンゲ麻雀の出来の悪さ、下手くその氾濫をトコトン嘆くスレ

番外編ガイド
●バカバカしかろうがしっかり誘導
●コテハン、馴合い、不正晒し等は本スレで

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 21:21 ID:???
今日2回目の    2

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 21:39 ID:H3m+f5D0


4 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 21:55 ID:???
>>1
へたくそのたわごとだわな
こんなスレたてるより腕磨いたら?( ´,_ゝ`)プッ

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:03 ID:???
つーか、なんであげるか。
俺は勝率6割5分はキープしているから、そんな事どうでもいい。

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:13 ID:???
>>1
6割5分(プゲラ

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:20 ID:???
俺は1じゃないぞ
6割5分で笑うほどだから、余程上手いんだな。
で、どれだけよ。

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:26 ID:???
>>7

ホントだ スマソ
>>1だったら「言ってる割にガンバッテルンダナ」って思ってワラタだけ


9 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 22:48 ID:???
まあ、東風上ランだったらこうはいかないが。

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 23:01 ID:???
>>1はへたっぴの称号持ちか・・・

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 23:04 ID:???
まあ、こればっかりはセンスだしな。
ただ打っても上手くなるわけじゃない。
俺の経験上頭の回転が速い奴か感の冴える奴は強いね。



12 :焼き鳥名無しさん:04/04/05 23:11 ID:???
つーか、
本スレ行ったほうがいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)