2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀牌でオナニーしてしまいます

1 :123:04/04/09 13:34 ID:lqWSwVWV
パイパンみるとちんこびんびん
ドピュ

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 13:36 ID:???
一索を見てるとむらむらしてくる

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 13:45 ID:???
アナルならつるりとした白から入れるのが基本だろう
無論、俺は九筒で菊門をぐりぐりいじるれるほど麻雀牌を愛してる訳だが

4 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 16:20 ID:???
リャンゾーってえろくね?

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 16:54 ID:???
そんなヤツはいない

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 18:56 ID:nfJ4u3Hp
おれがリア工房の頃、ティムぽの先で盲牌するのがはやった。
皆、麻雀を愛していたなあ。(遠い目)

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 19:35 ID:???
変態の巣窟ですか?

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/09 19:45 ID:???
優良スレの予感!

9 :KENNJIN86:04/04/11 00:56 ID:JUqDQ/qh
中学の時イイソーをチン毛鳥と称した者がいたが。

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 09:09 ID:???
>>1
経済的な沈沈だな

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 19:30 ID:BYWAFduj
中学生のとき
牌を洗いながら風呂に入っていた奴がいた

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 19:34 ID:???
俺は麻雀牌をハイターに浸けて黄ばみを落としたことがあるがなにか


13 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 21:29 ID:oakK1Kah
>>11
なんかワロタ

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 22:08 ID:t8MgBFV+
>>11
これって変か?
今でも俺やってるよ。
自分の牌でやると必ず物を食う奴がいて終了時にはベタベタになるんよ。
やっぱ洗うのって神経質かな?


15 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 22:19 ID:???
人の家の麻雀牌って 何故かチンゲ挟まってるよな

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 22:20 ID:???
徹マンしてると何故か雀卓の上に陰毛がありますw

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 22:21 ID:???
女の子3人だと持ち帰るか迷いますw

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 22:31 ID:???
その時は持ち帰れよ 最悪でも自分の毛

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/13 22:55 ID:???
女の子の彼氏の毛という可能性も

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 00:09 ID:???
全自動卓にちんこ突っ込んで洗牌してみたい・・・ああっ!

21 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 01:02 ID:PkoQE8eY
男はだまって、ドコモのギャルギャル麻雀でなにしる!!
かわいいギャルボイスでもイケル!!

22 :牌鬼屋:04/04/14 20:42 ID:V6RE0GRn
ま〜、打って楽しんでること自体がオナニーだから。
当たり牌を読むのも、鳴きタンで逃げたと自己満足するのも・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)