2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル雀か風俗に逝くか迷ってる人の数

1 :KENNJIN86:04/04/11 00:24 ID:JUqDQ/qh
同じような悩みを持つひと集合!

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 00:27 ID:???
またゴミ捨てる奴が・・・

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/11 10:17 ID:???
ギャル雀行っとけ

4 :柴原だぁ ◆oTo2Mg.Km2 :04/04/12 11:34 ID:???
麻雀したいなら雀荘へ、セクースしたいなら風俗へ。

5 :KENNJIN86:04/04/13 02:27 ID:nzBcOIUV
特に池袋近辺がホームグラウンドの人達は、
悩める人が多いだろうな。

6 :某ホストです:04/04/13 05:06 ID:3wLZT2dr
【歌舞伎町ニュース】
麻雀東風戦の有名店「やすらぎ」がつぶれました。
プロ連盟の有名プロも複数所属していました。
つぶれた原因は、バカラきちがいの雇われ店長大塚氏の使い込み&持ち逃げです。
大塚氏は「サボテン」の常連でしたが、
以前はそこそこ戦えていたものの、
3月〜4月にかけて調子が狂い、だいぶ負けが込んだようです。
(最後は数百マンやられたかな???)
大塚氏は「しぼりたがり」で有名でした。10バラが好きでした。
現在、複数の裏スジ債権者が大塚氏の行方を追っている模様。。。
見つかってタマ取られるのも時間の問題でしょう。
大塚氏が無事に逃げ回れることを祈ります。
〈追伸〉「やすらぎ」の主要スタッフ、連盟プロ及びお客さんは
向かい側にある「ぶんぶん」に吸収されました
ただし大塚氏はいませんから、債権者の方々は
新しいお店には来ないようにしてください。


7 :KENNJIN86:04/04/15 02:49 ID:oHtanVEc
今日逝きつけのイメクラの娘に2ちゃんのことや
私のハンドルネームまで教えちゃいました。

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 06:27 ID:???
イメクラの娘「何?このデブメガネ…?」

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 23:58 ID:???
東京もしくわ大阪で本物の脱衣麻雀できるとこ知ってる人いる?


10 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:32 ID:joNF9u6a
ギャル雀での福田をみてくれいん。きゃわいい〜よ。やらぴて。

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 19:33 ID:???
キャバクラに行って満足して帰ってくる人間はどれだげいるだろうか?
Hな事もできず、口説く事もできず。
結局、いくらかの金額を使っても後悔しか残らないだろう。
それでも「性を満たす悪あがき」として今日も誰かがキャバクラに脚を運ぶ。
ギャル雀もその程度でしょう。
「結局いつもの雀荘のほうが楽しかった」なんて後悔するのだろう。
ああ、これが男の悲しき性なのだろうか。

12 :KENNJIN86:04/04/18 01:59 ID:4Kl5z8T8
気に入らない娘は掲示板に誹謗、中傷書き込んで
潰すらしいよ。

13 :kennjin86:04/04/19 20:17 ID:Yi5WZdWy
揚げマース。今カレー持ってきた漫喫GAL可愛かったな。


14 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 01:32 ID:K7MGJcHi
ギャルじゃんて、符計算できなくても大丈夫でしか?

15 :KENNJIN86:04/04/20 03:26 ID:nm+dyP8r
>>14大丈夫よん。但し初めての人はmax勃起時のイチモツ
の長さとかも訊かれるので注意されたし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)