2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南荘R2500超の人限定スレ

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:06 ID:???
2500未満の方はもう少し頑張ってから来て下さいね。
該当者は約30名。熱く語れ若者よ!

前スレ:ありません
後スレ:多分ないでしょう
本スレ:数日で消えるでしょう


2 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:07 ID:???
2ゲット〜

っていうかおれ1だけどさ。

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:09 ID:???
数日で消えるのは削除依頼出すからか?
たてた奴が責任持って出してこい。


4 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:13 ID:???
どうせ誰も来ないだろうからここはおれの日記帳にする。

あんまりやる気が無い(でも暇だから打つ)時は別IDで一般卓に入るんだけど
真剣味が欠けるとたかがネットでも勝てないね。
とゆうか本IDでもそれほど真剣に打ってはいないけどさ。
果たして東南荘で真剣な人は何人くらい居るのだろう?


5 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:14 ID:???
つまらね

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:17 ID:???
真剣になりたいなら、東南はよしとけ。
おちついて麻雀に専念できたためしあったか?
ていうか、あそこはどう見てもルールからして娯楽向けだろ。

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:17 ID:???
3さんいらっしゃい。
当然スレタイに該当してますね?

一緒に打倒東風荘(とりあえず参加者数で)に向けて戦おうじゃないか!

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/12 23:22 ID:???
いやいや6さん。
たかがネットで真剣にはなれないよね、と言っているわけよ。
当然暇つぶし。それも酒呑みながら鼻歌交じりで遊ぶだけ。

手強い雀士が集うネット麻雀がありますか?
あるならぜひとも教えて欲しい。そっちに行きますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)