2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チィ!!】むこうぶちスレその伍【ホホホホホ】

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 21:58 ID:0grCaeMy
ついにあの男が帰ってきた!!
いよいよクライマックスか!?

むこうぶちスレその5、オーラスに向けておおいに盛り上がりましょう。

前スレ
【御無礼】むこうぶちスレその四【トビましたね】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1063817020/

2 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 22:00 ID:???
2000点でトビですね

3 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 22:03 ID:???
3900でトビですね。

4 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 23:00 ID:???
御無礼、満貫ですね。

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/14 23:58 ID:???
リーチ一発、オモウラウラ…一本足んね。

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 01:04 ID:VkG8xjMB
>>5
マンガンになれば十分

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 16:07 ID:???
キンマデタヨー

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 16:33 ID:???
キンタマデテルヨー

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/15 21:08 ID:???
また今回も「傀えも〜ん!」なのかな?
次号の頭とかで。

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:01 ID:???
負け犬安

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 02:45 ID:udcrxckP
安藤満死んだんだってな

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 12:09 ID:???
自分で麻雀教えた後輩に負けて「傀えも〜ん!」では
安が余りに無残過ぎる…

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/16 13:03 ID:???
表紙の傀……より目?

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 01:57 ID:???
初期の絵の方がよかったのになんでこんなになったんだ…
しかも近麻の表紙は作者的には丁寧なつもりなんだよな…?

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 06:00 ID:???
安安安 とっても大好き

16 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 09:58 ID:???
>>12
自分はタイトル取れないけど弟子が伸びていくんだよ

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 11:14 ID:???
でも裕太の件で繰り上げ当選だったみたいですが…。
一応牌王位というわけですよね。もちろん安的には納得いかないでしょうが。

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 15:08 ID:???
>>17
まだビッグタイトルは1個も取ってないと言ってたし、繰上げはないっしょ。
ってか繰上げっていう描写あったっけ?

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 17:37 ID:oHPDM+yj
暫定首位っていってたから公式にタイトル取ったことにはなってないのでしょ

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 18:11 ID:???
ところで傀の名前を知ってるのはいいけど
字までなんで知ってるの?
あんまり覚えてないからそういう描写があったのかも知んないけど

21 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 18:45 ID:???
通り名だから勝手に付けられたんでしょ。人鬼→傀と。

22 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 18:48 ID:???
顧客カードに「人鬼」と書いてたら笑える。
高レートの場にはそんなもん無いだろうが、赤坂のいきつけの雀荘では記入してるかもしれない。

23 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 19:02 ID:???
カタカナで書いてたりして

24 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 20:09 ID:???
傀は露助

25 :焼き鳥名無しさん:04/04/17 20:33 ID:???
傀は旧ソ連の秘密機関が外貨獲得の為に開発した人型麻雀兵器です。

26 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 00:30 ID:???
映画 「むこうぶち」

主演:田中直樹(ココリコ)

27 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 01:12 ID:???
要潤というのもあるぞ

28 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 01:18 ID:???
>>27
かなめじゅんって読むんだよな?
こないだ初めてそいつテレビで見てペ・ヨンジュンだと思ったw

29 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 16:26 ID:???
>27
そう言われると
なんとなーくにてるかもw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)