2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南荘を愛している人107→

1 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 16:13 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1074078026/
前スレ

http://www.tonnan.com/
東南荘

2 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/04/19 16:20 ID:9OIxctsb
【ピエト炉系列板】
                    (炉 ̄∇ ̄)
               ___( っ   )っ
               |     し (_)  .|←マイルーム
               |    【ダウソ】 . |
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |      ∧∧ ∧_∧  .|  
            |(●´ー`)(,,゚Д゚)(; ´Д`) .|←リビング
            | 【モ狼】【大受】【ラウンコ】|
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | /■\ ∧_∧ ∧_∧ ((( )))|
         |(  ・_ゝ・)(  ゚_ゝ゚)( `_ゝ´)( ´_ゝ`).|←キッチン
         | 【スロ】 【競馬】 【厨房】 【ν速】 |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   | ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧  [ ̄ ̄ ] |←風呂
    | <ヽ`∀´>. ミ  ゚_ゝ゚彡 ( ゚く_ ゚  ) (・∀・ ) ( ´∀`) .|
   | 【最悪】  【半角】   【独男】  【ネトゲ】 【ゲーム】 |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                    他板(トイレ)           .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ,___,_ 
   i___!_   ∧糞∧.   (彡0ミ )  ∧_∧  /厨\ 
  ( ´_ゝ`)   <ヽ`∀´>  ( `Д´) ( ´ω` ) ( `ハ´)  
 【削除人】    【糞コテ】   【DQN】   【ヲタ】  【厨房】

   ↑↑↑↑ピエト炉に逆らう馬鹿ども↑↑↑↑


3 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 21:54 ID:???
自演のage

4 :焼き鳥名無しさん:04/04/19 23:24 ID:???
ageなきゃ 必死で

5 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 18:41 ID:???
ろまんちっくをageるよ
ろまんちっくをageるよ
本当のクソゲーみせてくれたら

6 :焼き鳥名無しさん:04/04/20 22:59 ID:???
あつまれぇ〜

7 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 19:01 ID:???
テスター愛してるやつ集まれ〜

8 :焼き鳥名無しさん:04/04/21 20:30 ID:???
愛してるやつは公式のBBSに書くと思われ

9 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 18:27 ID:???
公式BBSなんかあるんかい?

10 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 20:34 ID:???
登録制のメンバールームのことかと
20試合以上打てば登録できる。

11 :焼き鳥名無しさん:04/04/22 23:23 ID:???
有料じゃないと駄目?

12 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 01:46 ID:???
無料のユーザーでも登録できたはず

13 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 18:05 ID:???
メンバールームは確かテスター以外書込み禁止になったはず

14 :焼き鳥名無しさん:04/04/23 19:06 ID:???
スレ5より下がってんのが痛いな

15 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 00:36 ID:???
東南荘スレも107まで逝ってたのか


16 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 10:59 ID:???
ageんな カス

17 :焼き鳥名無しさん:04/04/25 23:37 ID:???
カスですハイ

18 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 00:04 ID:???
R2300台で上級者卓に来るなよ!
東南で上級者ってのは2500以上だろ。
超上級は2600以上じゃないのか?

2300程度の奴は初級者卓で遊んでろ!

19 :焼き鳥名無しさん:04/04/26 20:32 ID:???
>>18
R2300台で入れるんだからいいじゃないか!
それなら2500以上しか入れなくするように
管理人に言うべきだ!

20 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 00:00 ID:???
>>19
意味がわからんよ
>>18
では2000以下の糞どもは何卓へ?

21 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 00:58 ID:???
ageるんだ
ひたすら。

22 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 18:36 ID:???
>21
君にのった

23 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 22:24 ID:???
>>19
そりゃそうなんだけどね。
資格があるからいいだろ!じゃなくて、もう少し遠慮というものが欲しいと。
だいたいR2300の人は本当に本心から「おれは上級者だ」と思っているのだろうか?

>>20
R2000以下の人のために「初級者見習い卓」を設置するよう要望する。

たとえばこう。
2000未満 初級見習卓
2300未満 初級卓
2500未満 中級卓
2600未満 上級卓
2600〜  超上級卓
3000〜  免許皆伝卓

24 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 22:26 ID:???
12 名前: 焼き鳥名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/22 15:51 ID:???
麻雀大陸最強幻影 対 東南荘最強覇道

卓  一発裏アリ赤アリ(大陸&荘共通)

期間  4月27日(火)より開催 10時以降集まり次第開始
    (以後平日も同時間帯に集まり次第開始)

試合数  40試合(前半20試合は東南荘・後半20試合は麻雀大陸)

ポイント  一位 3 二位 2 三位 1 四位 0  トビは順位点から-1ポイント

25 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 23:17 ID:???
覇道最強じゃねぇだろw

26 :焼き鳥名無しさん:04/04/27 23:30 ID:???
他は慣れ合いチームだもん

27 :焼き鳥名無しさん:04/04/28 14:42 ID:???
覇も馴れ合いじゃない?

28 :焼き鳥名無しさん:04/04/28 16:41 ID:???
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/03/03 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

29 :【1131】:04/04/28 16:45 ID:???
そのチームって見たことないんだけど、活動してるの?

30 :【8064】:04/04/28 19:04 ID:???
どうだ

31 :焼き鳥名無しさん:04/04/28 21:48 ID:???
英英ってのがいるんですけど・・・・

32 :焼き鳥名無しさん:04/04/28 21:55 ID:???
帰ってきたんだ・・・

33 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 22:02 ID:???
はいはい〜ageますよ〜

34 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 22:19 ID:???
ところで、本スレだった愛してる人7〜は何処・・・

35 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 22:40 ID:???
>>34
乱立するプロスレのおかげで落ちました。

36 :焼き鳥名無しさん:04/04/29 23:40 ID:???
107

37 :焼き鳥名無しさん:04/05/01 22:31 ID:???
ageるんだ
ひたすら。


38 :焼き鳥名無しさん:04/05/02 12:59 ID:???
ややこしい人気のない卓は削除した方が統一感があってやる気をそそると思うんだけどナ。

39 :焼き鳥名無しさん:04/05/02 22:59 ID:???
ageるんだ
ひたすら。

40 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 00:04 ID:???
sage

41 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 04:48 ID:???
>>18=23
こんな事書いたらR低いやつって言われるんだろうが俺は東風なんかやったこともない。
お前みたいなオタクっぽい、しかも人としてどうなんだ?みたいな発言するやつがいると思うとやりたくもない。
だから東風厨は叩かれるんだよ!マジでうざってぇ…

42 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 05:51 ID:???
>>41
釣りですか? ここ東南スレですよ

43 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 20:57 ID:???
東南荘って一般参加ありの大会開いてるチームってないんですか?
お前が開けってレスは無しでヨロ

44 :焼き鳥名無しさん:04/05/03 21:18 ID:???
覇道負け〜〜〜〜〜〜

45 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 00:13 ID:???
>>44

(・∀・)ノ彡へ〜

46 :焼き鳥名無しさん:04/05/04 22:55 ID:???
ageるんだ
ひたすら。

47 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 07:19 ID:???
いちおーR2300なんだけど正直言って俺はまだまだ麻雀の半分も解かっちゃぁおりません。ですが、自動対戦とかRの仕組みがよく解からんのでとりあえず中級卓を予約してます。

48 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 18:10 ID:???
>47
で?

49 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 18:17 ID:???
覇 道86-143幻 影
大陸マンセー

50 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 20:19 ID:???
人気の東南
実力の大陸

51 :焼き鳥名無しさん:04/05/05 22:40 ID:???
ツモギリたえず3秒以上かけるな
平均試合時間30分越えてる牛歩は初心者卓からでてくるな

52 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 09:38 ID:T1opBleh
>43
それはきいたことない

53 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 16:18 ID:???


ま  た  大  陸  に  負  け  た  か

54 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 18:47 ID:???
>>43
2年位前までは結構有ったよ。
今は馴れ合いクソチームしかないからな。
チームという看板背負う事に対する意識が低い奴らばっかだから
交流と言うものに対する意識も低いわな。
現状ではムリなんじゃねーの

55 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 19:03 ID:???
>>54
建前ばかりのクソ意識は先行してるけどな今のチームって

56 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 19:13 ID:???
大陸の方がたくさんここにいますね。

57 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 21:59 ID:???
麻雀大陸【part31】のスレッドでこんな企画始まりましたw
         
              ↓

303 名前: 256 [sage] 投稿日: 04/05/06 19:10 ID:???
[ログインID] :716122
        [パスワード] :ZXJNNQTE
        [ニックネーム] :共用HN


仲良く使ってやってください。

58 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 22:20 ID:???
>>57
らっこthanx

59 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 22:40 ID:???
なんで英英が東南に戻ってきてるんだよ・・・。
しかも何を勘違いしているのか上級卓とかで打ってるからウザイ。

60 :焼き鳥名無しさん:04/05/06 23:27 ID:???
JTM:英英

またひとつクソ集団がふえたのでしょうか?

61 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 02:17 ID:???
>>60
すぐに一人だけになるから大丈夫

62 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 16:02 ID:???
覇 道86-143幻 影
大陸マンセー

63 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 16:38 ID:X4tLwMLY
匕首大霊◆仏ってやつ検索したら3人もいるぞ?
なんでだ?
匕首/不在
匕首大霊◆仏
匕首大霊◆仏
匕首大霊◆仏


64 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 17:05 ID:???
>>60
その集団こいつもいるな  REBIRTHw

65 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 17:22 ID:???
http://gamble2.2ch.net/test/r.i/mj/1083144042/

66 :焼き鳥名無しさん:04/05/07 21:50 ID:???


ま  た  大  陸  に  負  け  た  か



67 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 06:11 ID:???
荘のウザーな癌達→英英 たけ兄 REBIRTH

68 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 08:20 ID:???
個人叩きはいいかげんにしとけよ
イタイ目にあうぞ

69 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 18:57 ID:???
リバの痛い発言どうにか汁!

70 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 18:58 ID:???


ま  た  大  陸  に  負  け  た  か


71 :焼き鳥名無しさん:04/05/08 22:35 ID:???
今ダウンして復活したけど
成績がちょっと前に戻ってないか?

72 :雀ゴロ:04/05/09 00:31 ID:???
暇なとき酒かっ食らってのネット麻雀。なかなかオモロイな。
ヤミ雀荘でデカピンサシウマぶってるよか楽しいかもしんない。
勝負ん時はコーヒーしか口にせんから、酒入ったネットやと気が大きくなるよな。
相手の手も読まん。当然なかなか勝てんわ。R2600台のやつって真面目にぶつんやな。
ちょっと感動したぞ。


73 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 01:05 ID:???
ヤミ雀荘って・・・・
自分で言ってて、恥ずかしくない?

74 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 06:38 ID:???
デカウーピンの間違いじゃなくて?w

75 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 13:45 ID:???
デカウーピンって・・・・
自分で言ってて、恥ずかしくない?


76 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 16:51 ID:???
デカチクビのまちがい?

77 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 18:14 ID:???
ヤミ雀荘←ワラタw

78 :雀ゴロ:04/05/09 18:28 ID:???
ヤミ雀荘→看板も出さず風営法の届けもしてない雀荘
マンションの一室で開帳されることが多い。
おれが打つのはラブホの離れ部屋。
テンゴで遊ぶ君らには縁遠い話。

79 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 18:46 ID:???
>>78
その前に精神科行ってきなよ

80 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 18:46 ID:???
>>78
アイタタタw マジレスかえってきちゃったよw ( ´,_ゝ`)プッ

81 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 19:05 ID:???
>>78
ヤミ雀荘にカオだしてどれくらいだい?

82 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 19:59 ID:jJ9SEu9N
>>78
もうGWおわったぞ

83 :焼き鳥名無しさん:04/05/09 23:50 ID:???
>>78

もう太平洋戦争おわったぞ

84 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 00:01 ID:???
もう東南おわったぞ

85 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 00:04 ID:???
もうこの板おわったぞ

86 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 03:28 ID:uPHhEdm6
東南チーム、ヤミ雀荘:雀ゴロ
当然のことながらアニキは超上級っすよね?

87 :焼き鳥名無しさん:04/05/10 06:40 ID:???
アニキは実は点5のフリ雀でした

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)